- Реакции
- 7
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
а есть вариант союза?
Конечно, напиши нашему лидеру @bo0mkaа есть вариант союза?
Использование данного Ника требует оплаты в размере полулярда. Тогда мб и вас в союз тагну.Конечно, напиши нашему лидеру @bo0mka
Единственное, что под собой подразумевает использование твоего ника, так это то, что ты шут ебаный, над которым рофлят из сервера в сервер. Пошел на хуй из этого треда под каблук своей блядиИспользование данного Ника требует оплаты в размере полулярда. Тогда мб и вас в союз тагну.
Опять желочный обрыган рот открыл(Единственное, что под собой подразумевает использование твоего ника, так это то, что ты шут ебаный, над которым рофлят из сервера в сервер. Пошел на хуй из этого треда под каблук своей бляди![]()
Меня даже не было на фанлайне, клоуняраОпять желочный обрыган рот открыл(
Какого оно обосраться на фанлайне и прибежать сюда?))) Вдонить пару хат, лутануть пару тысяч дк и сидеть жрать говно от фул сервера??))
Ты на столько деградировал что не понимаешь даже элементарного поста, который был ассоциирован твоей помойке а не только тебеМеня даже не было на фанлайне, клоуняра![]()
ТЫ НАСТОЛЬКО ДЕГРАДИЛОВАЛ, ЧТО КВОТНУЛ МЕНЯ И ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС МНЕ, КЛОУНТы на столько деградировал что не понимаешь даже элементарного поста, который был ассоциирован твоей помойке а не только тебе
да ты просто Олень которые верит в слухи но не как не может предоставить доказательства !петухи сервак убили все ливают. админы где вы убирайте и откатывайте серв в 0
Да уже 3 тысчи человек ушло!!!! Всёж на лицо! (Альянсу )да ты просто Олень которые верит в слухи но не как не может предоставить доказательства !
хххтьфуСтфу звучит как хатьфу