Что нового?

1.3.6 Einheit

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

Einheit
(Единство)

Небольшое мирное игровое сообщество цели которого заключены в названии. Справляется со всеми невзгодами и неприятностями "Идеального мира" плечом к плечу. Мы получаем удовольствие от самого процесса игры в моменте, а не от результата. Нам не нужно самоутверждение от игры, мы хотим веселья и общения. Наша ги не является PvP или PvE в современном понимании этих терминов, мы это мы. без клише.

Гильдия была создана на сервере ПВ классик в августе 2020. Небольшой группой единомышленников в количестве 8 человек. За несколько месяцев игры на довольно старом сервере, нам пришлось столкнутся с многими трудностями. Которые мы благополучно преодолели. Устроили несколько войн, вышли на ГВГ , по унижали местных "авторитетов" в 8рангах и тд.
В конце 2020 года ПВ Классик стал умирать наши варкланы развалились и мы ушли на Комбек 146. Там мы столкнулись с рядом проблем, к которым не были готовы. Это абсолютно другая игра. Я проводил довольно мягкую политику внутри ги, что по всей видимости и явилось причиной избалованности ЛС(личный состав). В результате мне сели на голову, члены совета менялись практически каждую неделю по причинам эмомодов и внутренних интриг. Люди забыли 136 и наши идеи. Эгоизм и избалованность извратила саму идею клана. По этому после 3х месяцев безуспешных попыток стабилизировать ситуацию я свернул проект в Апреле 2021.
Наша политика достаточно миролюбивая. Мы не нападаем первыми. Не влезаем в чужие конфликты. Не Агримся на красные ники. Однако считаем необходимым реагировать на нападения в нашу сторону. К ПВП мы относимся как к одной из неотъемлемых составляющих игры. Для нас не является проблемой воевать хоть со всем сервером, все это игровой момент. Однако если какой то то из гильдий этот момент неудобен, мы всегда готовы закрыть конфликт путем мирного диалога. И компенсаций со стороны агрессора.
Гильдия позиционировала себя как ПВП ги. В начале мы восприняли это довольно серьезно. Однако позже мы стали смотреть на этот вар как на фановый. ПВП ради ПВП без выяснений отношений в пм. Честный понятный, простой подход к войне. Что конечно подкупает. Но это не меняет того факта, что мы периодически убиваемся друг о друга.
Гильдия которая часто находилась в пати с STFU и часто ассистила им. По началу мы даже думали что это некий второй состав STFU но потом увидели как STFU пинает их на локах и поменяли свое мнение. Однако оставили в косе.
Еще с 40 локаций они часто агрились и провоцировали. По сколько в этой ги на самом деле много моих бывших сокланов, долгое время мы не нападали на всех игроков клана. Ждали пока гильдия получит бонус, что бы не зацепить своих. И вот теперь настало время.
На локациях 30+ они часто ассистили STFU летали пачками по три и мешали качу.Причин агра не обьясняли.
Первое нападение произошло в Клыке. Во время ПВП против STFU. Пати Winterfell в количестве 4-5 человек сагрились на нас во время фановой разборки. Причин агра не обьясняли.
Сразу за нападение Winterfell напал Union. Некий танк из Paranoia которого мы убивали в клыке являлся мужем друли из Union. Друлю совершенно не смутил тот факт что они в разных ги.(После агра она благополучно скончалась) Позже мастер Union прилетел лично и напал. На попытку выйти в диалог заявил что мы "целуемся в дясны" с STFU( истории в стиле NewAngels). Какое это имеет отношение конкретно к его ги непонятно, возможно ревность. Причины агра на ги , которая его не трогала не понятна.
Malparido сагрились в клыке , Во время нашего фана с STFU и Winterfell. Причин агра не обьясняли.. Внесли в кос.
Imortall Ассистили NewAngels во время зачистки 40+ лок.
Клан некий твинко клан, ассистил STFU в топях.
Неоднократные агры и ассист вар кланам.
Европейцы, непонятные агры в клыке и топях
В виду ситуации на сервере мы решили что будем вести набор следующим образом.
ПВП игроки не боящиеся сливов на локах 30+
ПВЕ игроки (да они тоже нужны) 70+
Набор начнем в ближайшее время.

Маленький, но гордый клан. Наша сила в единстве. Мы и есть Единство.

Последнее редактирование:

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Интересно што за клоуны будут вступать под этот тег? Чел сгорел на прошлом сервере, што его сокланы слишком быстро качаюца и хотел платить им чтобы они не качались. Как ещё он писал: я грит учился называть свой тег 2-3 месяца правильно, Ну вы поняли да,шизанутый обосраца просто.
Ещё пишет, что вёл активную войну против ровных на старопердунском сервере. Тоже пиздит, насували им по кишки, он и в слезах увел свои 30 тел на пустой сервак.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Я думаю это исчерпывающий ответ на то, каких людей мы ждём. Да и в целом на твой пост.

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Было бы наверное занятно если бы видос открывался :)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Для этого просто нужно достигнуть совершеннолетия. И зарегистрироваться в Ютубе. А после, мой тугоумный гость, нажать на белую ссылочку "посмотреть в Ютуб"(такая полосочка с буковками).

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ща бы регаться на ютубчике что бы посмотреть видосик от душевнобольного эхах
п.с добавь в пост шо у вас союз с СТФУ дабы набрать как можно больше мертвых душ kekw
А то вы как то умалчиваете это с обеих стороны kekw2

Последнее редактирование:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Все же зарегистрируйся в Ютуб. Иначе ты так и не узнаешь мою позицию на твое мнение и тебе подобных.

Айнхайт гильдия далеко не для всех.Своих ребят мы всеравно соберём. И нам даже не потребуется для этого собиратся в союзы.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ясно, клоун

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Все же зарегистрируйся в Ютуб. Иначе ты так и не узнаешь мою позицию на твое мнение и тебе подобных.
Ущерб на луке, Ну-ка покажи мне где я не прав? Может надо было чат в дске ангелов поскринить где ты сначала ворвался в чат со словами: да я, да я для них все, а они вот так меня все предали. Потом целый час пиздел, что учился 2-3 месяца свой парашный тег выговаривать. А когда челы начали с тебя рофлить ты заистерил, тебя кикнули как дешевку и ты пошел мстить им на ноунейм серваке. Ну давай, сын собаки, покажи, где я ошибся?

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Найс кстати стфу очко лижешь в каждой темке, как жаль, что им похуй :)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Найс кстати стфу очко лижешь в каждой темке, как жаль, что им похуй :)
МЫ ИНХЕЙТ!11 МЫ ПРОТИФ ЛЮБЫХ АЛИАНСОВ!1 НО С СТФУ МОЖНО И ПАСАСАЦА )0
Как жаль, теперь сразу 2 клана провожать через пару неделек (

Психоз

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Хотел написать что то основываясь на факты и логику, но не поймёт же))

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ох уж эта "конструктивная" критика от нонеймов из толпы.

Если хотите ответы задавайте вопросы. Если вы пришли сюда пофантазировать то зачем вам мы? У вас целый альянс на этот случай есть.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо, первый вопросик мастеру клана Инхейт.

Что Вы будете делать, когда СТФУ покинет сервер? Дам даже пару вариантов ответов, дабы не перегружать Ваш мозг.

1. Ливнете
2. Начнете сосаться с другими
3. Вольетесь в другую ги

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
критика от нонеймов
На хуй тебя и на хуй энхейт, вместе с вашей послушной толпой, лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой (с) :)

Сверху Снизу