- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
СильноНа хуй тебя и на хуй энхейт, вместе с вашей послушной толпой, лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой (с)![]()
СильноНа хуй тебя и на хуй энхейт, вместе с вашей послушной толпой, лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой (с)![]()
Видел тебя вчера с патей СТФУ, зерговали по клыкам. Это так ты называешь "я приду"? И ответь на вопрос, всем интересно, что случится с ги из 7 марионеток, когда их чревовещатели уйдут с сервера?Силачи. Идете качайтесь. Мой вам совет.Вечером я приду к большинству из вас.
Буду дома, скину скрин твоего сосания в десна с стфу в клыках.Видел тебя вчера в компании пожилых гомосексуалистов. Как насчёт пруфов?
Ты не достаточно насочинял у себя в интервью? Ариелька и ТОПЧИК как поживают? Очевидно твоим словам можно доверять.
У тебя с этим какие-то проблемы?Видел тебя вчера в компании пожилых гомосексуалистов.
У него что не пост, то причина для вызова скорой.У тебя с этим какие-то проблемы?
Найс редачишь.Мистер интервьюер твинов.
Кстати , вот и они.Уверен найдутся люди которые разделят твои предположения.
Классную пикчу нарисовал для паблика кста. Если бы не говношрифты и 0 юмора, я бы и не понял, что это ты.Кстати , вот и они.
Разве ты нам не пророчил слив по всем локам " Всеми кланами" ? ) Теперь снова в прогнозы ударился ? ) Может прекратишь и начнёшь качаться и показывать другие свои таланты на локах ? ) девочка плаксивая ))Классную пикчу нарисовал для паблика кста. Если бы не говношрифты и 0 юмора, я бы и не понял, что это ты.
Просто пвп не самый важный аспект, нужно по фасту прокачаться , взять 100-ый, нафармить р8, после дождаться новую ги, и бегать сливать 50-ок )) Классика ) "От равных же можно и отгребсти ) так что из будки погавкую пока " (с) Narkotik (но это не точно)Он умеет бросать слип и и летать на ускоренном полете. Даже когда его ни кто не преследует.Парень действительно нереально опасен.