- Реакции
- 139
- Баллы
- 130
Einheit
(Единство)
Гильдия была создана на сервере ПВ классик в августе 2020. Небольшой группой единомышленников в количестве 8 человек. За несколько месяцев игры на довольно старом сервере, нам пришлось столкнутся с многими трудностями. Которые мы благополучно преодолели. Устроили несколько войн, вышли на ГВГ , по унижали местных "авторитетов" в 8рангах и тд.
В конце 2020 года ПВ Классик стал умирать наши варкланы развалились и мы ушли на Комбек 146. Там мы столкнулись с рядом проблем, к которым не были готовы. Это абсолютно другая игра. Я проводил довольно мягкую политику внутри ги, что по всей видимости и явилось причиной избалованности ЛС(личный состав). В результате мне сели на голову, члены совета менялись практически каждую неделю по причинам эмомодов и внутренних интриг. Люди забыли 136 и наши идеи. Эгоизм и избалованность извратила саму идею клана. По этому после 3х месяцев безуспешных попыток стабилизировать ситуацию я свернул проект в Апреле 2021.
В конце 2020 года ПВ Классик стал умирать наши варкланы развалились и мы ушли на Комбек 146. Там мы столкнулись с рядом проблем, к которым не были готовы. Это абсолютно другая игра. Я проводил довольно мягкую политику внутри ги, что по всей видимости и явилось причиной избалованности ЛС(личный состав). В результате мне сели на голову, члены совета менялись практически каждую неделю по причинам эмомодов и внутренних интриг. Люди забыли 136 и наши идеи. Эгоизм и избалованность извратила саму идею клана. По этому после 3х месяцев безуспешных попыток стабилизировать ситуацию я свернул проект в Апреле 2021.
Наша политика достаточно миролюбивая. Мы не нападаем первыми. Не влезаем в чужие конфликты. Не Агримся на красные ники. Однако считаем необходимым реагировать на нападения в нашу сторону. К ПВП мы относимся как к одной из неотъемлемых составляющих игры. Для нас не является проблемой воевать хоть со всем сервером, все это игровой момент. Однако если какой то то из гильдий этот момент неудобен, мы всегда готовы закрыть конфликт путем мирного диалога. И компенсаций со стороны агрессора.
Гильдия позиционировала себя как ПВП ги. В начале мы восприняли это довольно серьезно. Однако позже мы стали смотреть на этот вар как на фановый. ПВП ради ПВП без выяснений отношений в пм. Честный понятный, простой подход к войне. Что конечно подкупает. Но это не меняет того факта, что мы периодически убиваемся друг о друга.
Гильдия которая часто находилась в пати с STFU и часто ассистила им. По началу мы даже думали что это некий второй состав STFU но потом увидели как STFU пинает их на локах и поменяли свое мнение. Однако оставили в косе.
Еще с 40 локаций они часто агрились и провоцировали. По сколько в этой ги на самом деле много моих бывших сокланов, долгое время мы не нападали на всех игроков клана. Ждали пока гильдия получит бонус, что бы не зацепить своих. И вот теперь настало время.
На локациях 30+ они часто ассистили STFU летали пачками по три и мешали качу.Причин агра не обьясняли.
Первое нападение произошло в Клыке. Во время ПВП против STFU. Пати Winterfell в количестве 4-5 человек сагрились на нас во время фановой разборки. Причин агра не обьясняли.
Сразу за нападение Winterfell напал Union. Некий танк из Paranoia которого мы убивали в клыке являлся мужем друли из Union. Друлю совершенно не смутил тот факт что они в разных ги.(После агра она благополучно скончалась) Позже мастер Union прилетел лично и напал. На попытку выйти в диалог заявил что мы "целуемся в дясны" с STFU( истории в стиле NewAngels). Какое это имеет отношение конкретно к его ги непонятно, возможно ревность. Причины агра на ги , которая его не трогала не понятна.
Malparido сагрились в клыке , Во время нашего фана с STFU и Winterfell. Причин агра не обьясняли.. Внесли в кос.
Imortall Ассистили NewAngels во время зачистки 40+ лок.
Клан некий твинко клан, ассистил STFU в топях.
Неоднократные агры и ассист вар кланам.
Европейцы, непонятные агры в клыке и топях
В виду ситуации на сервере мы решили что будем вести набор следующим образом.
ПВП игроки не боящиеся сливов на локах 30+
ПВЕ игроки (да они тоже нужны) 70+
Набор начнем в ближайшее время.
ПВП игроки не боящиеся сливов на локах 30+
ПВЕ игроки (да они тоже нужны) 70+
Набор начнем в ближайшее время.
Маленький, но гордый клан. Наша сила в единстве. Мы и есть Единство.
Последнее редактирование: