Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [1]Хроника ТВ за 27-28 ноября!

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Приветствую жителей Идеального мира Comeback 1.3.6!
Свершилось! Прошли первые территориальные войны на сервере. Определились примерные лидирующие позиции и аутсайдеры, не забравшие территорию у бездушных! Но а теперь по порядку.

Изменение карты владений ДО и ПОСЛЕ территориальных войн.

Общее положение гильдий.

1. NewAngels. (Альянс 7 добродетелей). Высаживаются на территории 3 (Ущелье лавин). Ребята без проблем прошлись по головам бездушных, отобрав у них владение над землей. Помимо этого, ребята из NA урвали один из красивейших цветов, с чем собственно их и поздравляем! Желаем успехов на следующем ТВ, а может даже и ГВГ, кто знает?!

2. WInterfell. (Альянс 7 добродетелей). Выхватывают для себя территорию под номером 12 (Сломанные горы). Гильдия неоднократно демонстрировала свои PvP-навыки на мировых локациях. Одни из претендентов на ТИР-3. После заключения альянса 7 добродетелей, начали проявлять минимум агрессии и больше времени уделять фарму! Что и правильно, учитывая сервер, на котором мы все с вами играем.
Так же пожеланием удачи ребятам в дальнейших войнах на мировой карте!

3. STFU. Нашумевший во всех новостях клан, явные лидеры в набивании часов ПК и идеальных познаниях в скиллах пета друида, выкопанных с ДЦД! Их территория - 15 (Равнина ветров). В связи с отставкой так и не начавшего свою деятельность хрониста, я запамятовал, кто высаживался на территорию первый, NA или STFU? Тем не менее, это не отменяет того факта, что гильдия с 100%-й уверенностью одолела альянс бездушных и захватила территорию, заслуженно получив цвет своих ников! Поздравляем ребят и ждем интересное(?) ГВГ уже на этой недели!

4. Hurricane. .Темные лошадки, если коротко, а если подробно - территория 24 (Пахучий склон) теперь принадлежит им, вместе с прекрасным цветом воды в моей душевой по вечерам. В миру их можно пересчитать по пальцам одной руки Сергея Безрукова, на замесах - еще меньше. Ходят слухи, что у этих ребят все схвачено и вскоре они покажут истинную силу урагана. Но пока что эта инфа с забора мистера Доггета. Относится к ней серьезно дело лично каждого, ну а ребята смогут проявить себя в ближайшие дни (недели?). Желаем успехов!

5. DieRaben. (Альянс 7 добродетелей). Так же относится к списку гильдий-претендентов на ТИР-3. На мировой арене овладели правом на территорию 39 (Бездушная топь). Состав неоднократно проявлял себя с лучшей стороны во множестве игровых аспектов. К сожалению, многие гильдии недооценивают их силу, что очень очень зря. С нетерпением будем ожидать ГВГ с одной из лидирующих гильдий. Успехов ребята!

6. Immortal. (Альянс 7 добродетелей). И наконец, последняя в списке, но не по значению гильдия. Относятся к категории темных лошадок. Очень мутно и не понятно что у них с дипломатией и какие вообще цели они себе поставили. Клан ТИР-10 эшелона, в котором будет комфортно маленьким чарам походить, поубивать мобчиков на мировой локе. С какой целью брали территорию - не ясно, но скорее всего ГВГ от их клана мы увидим очень не скоро. Желаем удачи, если вы все еще с нами! Территория 35 (Полей костей), цвет гламура.

На этом список взявших территории кланов заканчивается. Возможно у остальных построены Наполеоновские планы и пока не решаются выбрасывать и без того инфляционные юани на самотек. Ожидаем на этих выходных новые теги на мировой карте.

Факты недели
  • Мастера подавляющего числа кланов созвали консилиум, создавшие Альянс нескольких кланов против STFU.
  • Гильдии такие как Plaisir, Hurricane, Paranoia, Awake, Malparido и Screw отказались от вступления в Альянс 7 добродетелей. У ребят своя личная дипломатия и взгляды на PvP.
  • Око джунглей все-таки было выкопано сокланом гильдии STFU. Поздравляем! Пояс был передан в ношение мастеру АТАКУЮЩИЙ!
  • Первый Топор Упыря с 2-мя ячейками принадлежит оборотню DeTerOK! Грац!
  • Narkotik получил доступ в раздел Хрониста. Уровень кринжа на форуме повысился в 4 раза.
  • Гильдия Clowns прекратила свое существование.
  • ЗУБАСТЫЙ является топ-донатером на сервере 1.3.6, поэтому этот пункт проспонсирован (нет).
  • Сервер работает без перебоев ровно 10 суток и уже получил несколько обновлений! Подробнее.

Последнее редактирование:

Keane

Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Я хз откуда ты высрал, что Hurricane в этом вашем альянсе. Не разобравшись в отношениях между кланами что то выплевывать на форум - ты даже переплевываешь чуваков с офф.форума.
Удали, не позорься )

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я хз откуда ты высрал, что Hurricane в этом вашем альянсе. Не разобравшись в отношениях между кланами что то выплевывать на форум - ты даже переплевываешь чуваков с офф.форума.
Удали, не позорься )
Спасибо за ап!

Thnksfrthmmrs

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Hurricane не имеют отношение к альянсу, нас никто не звал ,мы слишком слабые. Подправь, будь более точным) Надеюсь хроника будет развиваться и становиться более интересной, удачи.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Hurricane не имеют отношение к альянсу, нас никто не звал ,мы слишком слабые. Подправь, будь более точным) Надеюсь хроника будет развиваться и становиться более интересной, удачи.
Исправил.

Ragnar Lothbrok

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
О каком лять альянсе речь, интервьюер блин))) Все про него орут, а реально я так и не понял, кто все 7 кланов. Ибо то одних, то других туда впишут, которые вообще не в нем и отказались к примеру. Огласите весь список пожалуйста:geek:

Sabotage

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Хроника хуйня.
Че по ивентам? Че по Аренам? Че по РБ? Че по замесам?
Увольняйте долбоеба

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я обеими руками за твои посты,но раз взялся,делай качественней,людям будет интерестно
Информации мало
Хронист в последний момент покинул пост, инфу он конечно же мне не оставил :)
Всем спасибо за апы! Обиженкам предлагаю пойти пососаться( )

Smoky

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Круто! Молодец)

xАТАКУЮЩИЙx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Какое гвг ты на этой недели ожидаешь шизик ? Норм пол статьи о том как челы Мобов на гвг выиграли , видимо ты во всем хуевый

Дурилка

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кто-нибудь напишет какие кланы входят в загадочный альянс ?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Интересно почитать, хорош)

Ragnar Lothbrok

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Честно говоря пока сам не разобрался
FATUM+NA+Winterfell+Immortal+DieRaben , остальные я хз кто
В итоге всего 5, о какой семерке речь, то же так и не пойму, знаю что мы не в альянсе и не собирались, а какие-то хуи приписывают по слухам, через испорченные телефоны

Radost

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу