Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [1]Хроника ТВ за 27-28 ноября!

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
ААХАХАХАХАХАХА
НО НЕ АЛЬЯНС ИЗ 7 КЛАНОВ)))
Сколько из этих кланов по факту им противостоит?
Об этом только пиздят на форуме,дальше разговоров в тс для половины кланов это не уходит

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
ААХАХАХАХАХАХА
НО НЕ АЛЬЯНС ИЗ 7 КЛАНОВ)))
Или та на серьезном ебале считаешь какую-нибуть сказку или помойку бумки соперником?

P.s. Сказка не плохой клан,но он блять ПВЕ

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Или та на серьезном ебале считаешь какую-нибуть сказку или помойку бумки соперником?

Обычно серые мышки с пве уклоном начинают выносить орущих пвп бойцов. Пока те орут с арены что непобедимы в фиол шмоте, Сказка фармит хх

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Обычно серые мышки с пве уклоном начинают выносить орущих пвп бойцов. Пока те орут с арены что непобедимы в фиол шмоте, Сказка фармит хх
Хорошо,где-то в параллельной вселенной, допустим их как клан который даст противостояние кому-то кроме боссов ХХ,что о фатуме скажешь?тоже щас подфармят и нагнут?

Я видел своими глазами только ангелов,вытающихся помешать стфу

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо,где-то в параллельной вселенной, допустим их как клан который даст противостояние кому-то кроме боссов ХХ,что о фатуме скажешь?тоже щас подфармят и нагнут?

Я видел своими глазами только ангелов,вытающихся помешать стфу
Я тоже видел на гтз ангелов, пытающихся водить в комнаты боссов попутно подыхая. Хз
О фатуме могу сказать то, что все зависит от политики, если бумка ее не изменил, то никаких результатов ждать не стоит. Все зависит от руководства клана и првильно установленных приоритетов. Собирать зерг 200 тел не знающих, что Борьба тигра это не рар скилл в ДЦД, которые зачищают 40+ локи много ума не надо.

Такие живут очень мало. Результаты покажут те кланы, которые могут ждать и спокойно фармить, все таки это пве сервер и без шмота в пвп делать нечего.

(Фан на локах это не пвп, это хирокат и куклопроеб. Если лук 60лвла сливает мага 70+, это не значит, что человек играющий на маге лоускилл.)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
(Независимая хроника, которую мы заслужили)

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115

так сказка и не в альянсе, на форуме просто анерсоны сами придумали и сами поверили

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хз,на сервере бесполезные кланы которые не выходят на ивенты где есть стфу.
Челы создайте 1 клан ,а не свой альянс говноедов бесполезный.Вы что так сосали ,что в альянсе
Чел, если хотя бы два клана сольются в один - донат придётся делить, а не один из кончелыжных мастеров этого сервера не допустит потери хомячков, которые кормят его, ещё раз его и только его.
да и если сольются - так же сосать будут. Можно вытянуть человека из пве, но пве из человека - невозможно.

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А ну и ещё бумка хуета лютейшая, зарегился на форуме чисто ради того, чтобы этот чеснок подзалупный обосрать. Типо челы что сидят в его клане, вы просто мусор и не более, идти за таким лидером - все равно что обмазать свой анус ядерным перцем и потом плакать от боли, но все равно говорить, что все отлично и фатум вперед.
Серв спасёт либо глушник либо ничего.

Последнее редактирование:

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ну и ещё бумка хуета лютейшая, зарегился на форуме чисто ради того, чтобы этот чеснок подзалупный обосрать. Типо челы что сидят в его клане, вы просто мусор и не более, идти за таким лидером - все равно что обмазать свой анус ядерным перцем и потом плакать от боли, но все равно говорить, что все отлично и фатум вперед.
Серв спасёт либо глушник либо ничего.
Ой аруУУУуУ знаю таких состоящих там, рили ноль уважения к себе

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Chto po zp brat narkotik?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу