- Реакции
- 80
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
вапросы? мы топ 1
надеюсь того стоило жить 20 лет бездарно, чтобы оставить мне 1 коммент здесь и СДОХНУТЬ?Надеюсь это того стоил - проходить 3.5 часа)
Один раз че то пошло не так и он меня единственного шотнул пока я на 2х лапах стоял и бафал, а так да, иммунку нажали и я свитком всталС учетом того что танк умирал на ласте (по чату видно), хз как вы протанчили его. На имунках чисто?
А волны с 2 друлями проходили? Есть ощущение что лук\маг были на волнах, а друляха на босса зашла из релогаОдин раз че то пошло не так и он меня единственного шотнул пока я на 2х лапах стоял и бафал, а так да, иммунку нажали и я свитком встал
не, в 2 друида, сара стан сара сараА волны с 2 друлями проходили? Есть ощущение что лук\маг были на волнах, а друляха на босса зашла из релога
Во-первых, с вами в пати прист 87 лвл cumalot из клана Awake (мусорный клан, кидающий малых на знаках и набивающий пк на лоу лвл), уточняю, клан который льет 35-45+ уровни, умирая со стана+прицел+беглый от 70 лвла лучника (важное уточнение - лучника из клана Malparido, пришедшего задефать маленький уровень). Также в пати находятся персонажи клана Awake, а именно: мусорный друид Amnesia 87 ур., набивающий ПК, на 50ур.+ в городе Клык, умирающий от друида 78 ур. Также в пати находится мусорный танк tellmewhy 87ур., который умирает от этого же друида 78 уровня. Забыл про bnz, но думаю, другие игроки помнят его, по стан+беглый+раскол+прицел+ледянка=ТЫ УМЕР ЭВЕЙК.
Спасибо за внимание.
На, предъяви мне за панель скилов
![]()
Вообще не понимаю кому какое дело, как у человека расставлены спелы.
Припрутся со своих пвп говношардов где кроме 3чишарикавтошот нет нихуя и пытаются что то высирать про панельки
А при чем тут вообще панель? Чел в своем посте выдумывает какие-то сценарии, где он убийца, а по факту у него выучены когти небес. Я специально выделил 2 скилла, учение которых - это методологическая ошибка в развитии персонажа. Если ему тяжело разобраться в своем классе на самом базовом уровне, то вся его писанина выше не стоит ничего.На, предъяви мне за панель скилов
![]()
Вообще не понимаю кому какое дело, как у человека расставлены спелы.
Припрутся со своих пвп говношардов где кроме 3чишарикавтошот нет нихуя и пытаются что то высирать про панельки
Скинь окно со скилами своимиА при чем тут вообще панель? Чел в своем посте выдумывает какие-то сценарии, где он убийца, а по факту у него выучены когти небес. Я специально выделил 2 скилла, учение которых - это методологическая ошибка в развитии персонажа. Если ему тяжело разобраться в своем классе на самом базовом уровне, то вся его писанина выше не стоит ничего.