Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [4] Хроника ГВГ за 18-19 декабря 2021.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Закончилась четвертая неделя противостояний, а вместе с этим серверу исполнился ровно один месяц!
Поздравляем игроков сервера и надеемся на промо-код в честь этого события! Теперь перейдем к хронологии за последнюю неделю и подведем некоторые итоги.

Положение гильдий на мировой карте после 18 и 19 декабря!

• 1. Inspire и New Angels на этой недели без войн. Как так получилось никто спрашивать не будет, т.к не интересно! Inspire будто супернова, загорелась на карте и тут же погасла. На мировой локации виднелись полторы землекопа от этого тега. В то же время New Angels дали классный фан на ДЦД! Красавчики! Фото с места событий:

• 2. Winterfell одолевают очередных мобиков, перегрызая шеи ледяным бабам. В сумме теперь имеют 4 территории. Кинули ВАР ги Paranoia, потому что в миру не появляются а до ГВГ с ними пройдет миллион лет. Другой причины найдено не было.​

• 3. Hurricane. Будто ураган несется по краю земли Идеального мира, снося все на своем пути, от монеток в старт локах до флага Украины. Поздравляем с победой на ГВГ против Revolt.

• 4. STFU. Спонсор сегодняшней хронологии - СТФУ. СТФУ - я так не играю (с). Мастер гильдии был с позором заблокирован, а за ним и еще парочка персонажей. В итоге клан был полностью стерт с сервера а оставшееся игроки, которые способны в адекватную игру, противостояние и ПВЕ - перешли в попечительство КОЛОССАЛЬНЫЙ (бывш.соклан СТФУ). К сожалению, не одна ставка в категории "Срок жизни тега под руководством деншота" не сыграла. Даже по самым наихудшим прогнозам, гильдия смогла всех удивить - отыграв по срокам меньше, чем пророчили самые закоренелые ненавистники. Соболезнуем атакующему и желаем удачи тем, кто остался на сервере! p.s Соответственно их территории были забраны гильдиями WTF и Union.

• 5. Hive. Поприветствуем новичков. Мастер гильдии так и не дал мне интервью, поэтому этот пост не проплачен. удачи на локах.
  • 6. trainplace. Как и Hive, хз от куда но ходят слухи, что имеют стак из 8-10 игроков с кап уровнем и шмотом на данном интервале сервера, способные проехаться по доброй части кланов. Посмотрим увидим на этих выходных!

• 7. Paranoia. На этой недели сыграла ГВГ с Nostalgia. Как оператор заявлю - было весело. После противостояния обе гильдии друг друга поблагодари за ламповый фан. Победу одержала Paranoia 50+ TS3. ВИДЕО С ГВГ.

• 8. Malparido. Следующее ГВГ состоялось против DieRaben. Впитав в себя непонятную жижу в виде пубертатных пвп-бойцов, стали вторыми СТФУ. Судьбу первых мы уже знаем, посмотрим что будет со вторыми. (Ничего хорошего, учитывая нынешнюю политику).
  • 9. DieRaben. ПРОЕБАЛИП Потеряли территорию, отдав ее Malparido. Очень хочется увидеть фрапс с места событий. Надеемся, что в ближайшие дни его опубликуют. Как так, один из сильнейших кланов сервера проигрывает территорию. Я считаю это шок девочки.
  • 10. Awake почуяв запах крови (носков бумки), ринулись отвоевывать у ПВЕ кланчика Immortal территорию. В этом нелегком забеге поддержали их и бывшие СТФУ [SPQR] и FATUM (без комментариев). Оставив Immortal без территорий.

• 11. Сказка. Принимаем всех адекватных и добрых игроков. Уклон PvE, без гонки за уровнем, шмотом и различными марафонами. Для спокойной и ламповой игры!

Ретроспектива недели
  • STFU покинули сервер. Без почестей.
  • Серверу исполнился 1 месяц. Информации о подарках все еще нет. Возможно и не будет.🤡
  • Immortal потеряли все свои территории за один день в 3 дефа. Помянем.
  • Найден наихудший состав игроков для Гуй-Му * Мастер.
  • В ближайшем обновлении будут добавлены смайлы ПЕПЕ!
  • *дополняется*

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
хочу приз)

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Malparido. Следующее ГВГ состоялось против DieRaben. Впитав в себя непонятную жижу в виде пубертатных пвп-бойцов, стали вторыми СТФУ. Судьбу первых мы уже знаем, посмотрим что будет со вторыми. (Ничего хорошего, учитывая нынешнюю политику).
Malparido. Захватывают Небесные скалы и внезапно становится ультра агрессорами. Не понятно, то ли дополнительная пачка 70+ повлияло на это, либо от радости владения все ушли в запой и ПКшат на лево и на право. Учитывая обстановку в офицерском кабинете данной гильдии, удушение с последующим апперкотом пережить они не смогут, поэтому придется 2 года фармить ХХ и не куда не вылазить. Надеюсь одумаются и в следующей хронологии я смогу составить о них более лояльную рецензию. Пока это пародия на СТФУ только с кнопкой торга в биндах вместо спелов.

Копировать вставить.
А новости будут в этом разделе? Похоронить хронику.. выйдет газета мы почитаем

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
помянем вторых стфу

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А чего Вавилань бомбит?)!!

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я теряюсь в догадках, а что ж не так то с политикой у МАЛЬПАРИДО?
Предположу, что дело в обидах недокланчиков, которые вдруг резко решили стать тру пвп (привет ангелы паранойа электио и тд), а по итогу нихуя не вывезли и рассосались по норам орать что МАЛЬПЫ ОЛОЛО СТФУ НЕАДЕКВАТЫ
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: есть такие гильды как сказка, hive и тд. У них все норм (ведь так?). КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО? Скорее всего дело в том, что у руководства этих кланов хватило мозгов понять и донести сокланам, что не нужно своими рученками агрить всех подряд, выебываться в чат,кикать с боссов представителей других кланов и вообще лезть куда не зовут.
СЛООООЖНА? Для вас - да.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Как же хорошо что автор ведет хронику как она есть: без личностных оценок, без предвзятого отношения. Сразу видно что у данного человека задатки настоящего журналиста. Далеко пойдешь!

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Копировать вставить.
А новости будут в этом разделе? Похоронить хронику.. выйдет газета мы почитаем
Не "копировать-вставить" а "закрепили свой статус по завершению недели". Или что то не так написано?

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Очень хочется увидеть фрапс с места событий. Надеемся, что в ближайшие дни его опубликуют. Как так, один из сильнейших кланов сервера проигрывает территорию. Я считаю это шок девочки.
Фрапс: зашел->взял кату-> дошел до замка->встал на вышку-> встал на кристалл->победа.
Один из сильнейших кланов. Шок девочки.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Фрапс: зашел->взял кату-> дошел до замка->встал на вышку-> встал на кристалл->победа.
Один из сильнейших кланов. Шок девочки.
Ты соклан одной из этих гильдий?:D

Моисеев

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Отказываюсь играть без нг шапок.

Элсы-сила.КЫДЬ-МУЖИК.Мальпы - МОЩЬ.

Последнее редактирование:

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не "копировать-вставить" а "закрепили свой статус по завершению недели". Или что то не так написано?
Меня оскорбляет ограниченность ваших взглядов и сравнение с стфу. Фанат что ли? Я буду жаловаться в райсобес! Я до президента дойду!

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Введи снег во всех крупных городах @KosGame
#ХОЧУСНЕГ

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Меня оскорбляет ограниченность ваших взглядов и сравнение с стфу. Фанат что ли? Я буду жаловаться в райсобес! Я до президента дойду!
Я фанат лишь одного человека на этом сервере, никто и никогда не узнают ник этого персонажа. Поэтому скажу за ограниченность взглядов. Они не ограничены, они прозрачны и многословны, по сколько являются мнением не одного и не двух а гораздо более игроков на сервере. В концовке получается пусть и скомканное но обширное видение на происходящие. Не все бывает так, как мы себе представляем.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я фанат лишь одного человека на этом сервере, никто и никогда не узнают ник этого персонажа. Поэтому скажу за ограниченность взглядов. Они не ограничены, они прозрачны и многословны, по сколько являются мнением не одного и не двух а гораздо более игроков на сервере. В концовке получается пусть и скомканное но обширное видение на происходящие. Не все бывает так, как мы себе представляем.
Попробуйте пообщаться с кем-то за пределами своей паранои

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А фанат лишь Кыдя. Никто и никогда не узнает куда уходит кэшбек этого персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу