Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [4] Хроника ГВГ за 18-19 декабря 2021.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Попробуйте пообщаться с кем-то за пределами своей паранои
У меня френд лист на половину из твоих сокланов. Этого достаточно. Я взял по 5-6 человек почти из каждой гильдии, спросил за ВСЕ кланы, а не только за твой, то что получилось - обобщил и опубликовал сюда. Какой еще ебанутый челлендж ты хочешь мне предложить?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Судя по всему как раз от таких обиженок и собираются мнения о кланах =)
ну допустим, я ноуклан, меня сливают на локах ТОП ПВЕ Мальпариды без причины, почему я не имею право обидеться?😢

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
ну допустим, я ноуклан, меня сливают на локах ТОП ПВЕ Мальпариды без причины, почему я не имею право обидеться?😢
Да хоть в мир обоссы, мне не жалко.
Мальпаридо - это мальпаридо. Причем тут стфу

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
понатагали говно из семпитернов и радуютса:eek:

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да хоть в мир обоссы, мне не жалко.
Мальпаридо - это мальпаридо. Причем тут стфу
Вы не СТФУ, верно, но повадки один в один, поэтому приписочка СТФУ-2. Вопросики?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150

Закончилась четвертая неделя противостояний, а вместе с этим серверу исполнился ровно один месяц!
Поздравляем игроков сервера и надеемся на промо-код в честь этого события! Теперь перейдем к хронологии за последнюю неделю и подведем некоторые итоги.

Положение гильдий на мировой карте после 18 и 19 декабря!

• 1. Inspire и New Angels на этой недели без войн. Как так получилось никто спрашивать не будет, т.к не интересно! Inspire будто супернова, загорелась на карте и тут же погасла. На мировой локации виднелись полторы землекопа от этого тега. В то же время New Angels дали классный фан на ДЦД! Красавчики! Фото с места событий:

• 2. Winterfell одолевают очередных мобиков, перегрызая шеи ледяным бабам. В сумме теперь имеют 4 территории. Кинули ВАР ги Paranoia, потому что в миру не появляются а до ГВГ с ними пройдет миллион лет. Другой причины найдено не было.​

• 3. Hurricane. Будто ураган несется по краю земли Идеального мира, снося все на своем пути, от монеток в старт локах до флага Украины. Поздравляем с победой на ГВГ против Revolt.

• 4. STFU. Спонсор сегодняшней хронологии - СТФУ. СТФУ - я так не играю (с). Мастер гильдии был с позором заблокирован, а за ним и еще парочка персонажей. В итоге клан был полностью стерт с сервера а оставшееся игроки, которые способны в адекватную игру, противостояние и ПВЕ - перешли в попечительство КОЛОССАЛЬНЫЙ (бывш.соклан СТФУ). К сожалению, не одна ставка в категории "Срок жизни тега под руководством деншота" не сыграла. Даже по самым наихудшим прогнозам, гильдия смогла всех удивить - отыграв по срокам меньше, чем пророчили самые закоренелые ненавистники. Соболезнуем атакующему и желаем удачи тем, кто остался на сервере! p.s Соответственно их территории были забраны гильдиями WTF и Union.

• 5. Hive. Поприветствуем новичков. Мастер гильдии так и не дал мне интервью, поэтому этот пост не проплачен. удачи на локах.
  • 6. trainplace. Как и Hive, хз от куда но ходят слухи, что имеют стак из 8-10 игроков с кап уровнем и шмотом на данном интервале сервера, способные проехаться по доброй части кланов. Посмотрим увидим на этих выходных!

• 7. Paranoia. На этой недели сыграла ГВГ с Nostalgia. Как оператор заявлю - было весело. После противостояния обе гильдии друг друга поблагодари за ламповый фан. Победу одержала Paranoia 50+ TS3. ВИДЕО С ГВГ.

• 8. Malparido. Следующее ГВГ состоялось против DieRaben. Впитав в себя непонятную жижу в виде пубертатных пвп-бойцов, стали вторыми СТФУ. Судьбу первых мы уже знаем, посмотрим что будет со вторыми. (Ничего хорошего, учитывая нынешнюю политику).
  • 9. DieRaben. ПРОЕБАЛИП Потеряли территорию, отдав ее Malparido. Очень хочется увидеть фрапс с места событий. Надеемся, что в ближайшие дни его опубликуют. Как так, один из сильнейших кланов сервера проигрывает территорию. Я считаю это шок девочки.
  • 10. Awake почуяв запах крови (носков бумки), ринулись отвоевывать у ПВЕ кланчика Immortal территорию. В этом нелегком забеге поддержали их и бывшие СТФУ [SPQR] и FATUM (без комментариев). Оставив Immortal без территорий.

• 11. Сказка. Принимаем всех адекватных и добрых игроков. Уклон PvE, без гонки за уровнем, шмотом и различными марафонами. Для спокойной и ламповой игры!

Ретроспектива недели
  • STFU покинули сервер. Без почестей.
  • Серверу исполнился 1 месяц. Информации о подарках все еще нет. Возможно и не будет.🤡
  • Immortal потеряли все свои территории за один день в 3 дефа. Помянем.
  • Найден наихудший состав игроков для Гуй-Му * Мастер.
  • В ближайшем обновлении будут добавлены смайлы ПЕПЕ!
  • *дополняется*
А где хроника клана Вата?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот не надо, СТФУ влетали на сервер крысами, а мальпы ими стали
Это все проблема плохого кадрового состава, которые не видят кого тагают. Мб страх остаться без зерга сделал свое дело :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу