- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
какашка и ванючкаКароче, я понял, уже двойной пиздеж пошел, все ясно с тобой, можешь ничего не отвечать
какашка и ванючкаКароче, я понял, уже двойной пиздеж пошел, все ясно с тобой, можешь ничего не отвечать
Надо тему поднимать основательно товарищи.Даешь всем нг шапки на нг, и снег.Я считаю нужно всем выходить в ГД, и требовать снега и шапок.Иначе революция неизбежна!Кстати да, где новогодние шапки? @KosGame
ну логично да,да.не поспоришьа мне нравится как у хрониста с мальпов горит. высер стфу говорит о нас плохо - значит мы правильно все делаем
Я из мальпов так то ты тупой что ли(а мне нравится как у хрониста с мальпов горит. высер стфу говорит о нас плохо - значит мы правильно все делаем
где книжка?Ник:МЕГАНФОКСЯ из мальпов так то ты тупой что ли(
МЫ ЖЕ С ТОБОЙ БЫЛИ В ГУЕ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО "ТОПОВАЯ ЗАЩИТА СЕРВА" ОКАЗАЛАСЬ НЕ "ТОПОВОЙ", А КАК ВСЕГДА! СЛАВА БОГУ ВСЕГО-ЛИШЬ 3 ЗАСТАВАгде книжка?Ник:МЕГАНФОКС
Я КСТА ТЕМУ СОЗДАЛ про шапки и снег.Уже 3ю тему удаляют(мде.
Призываю вас тогда создать подобные темы.Куда деваться.Тратишь столько времени, оформляешь, думоешь над текстом, ищешь картиначки, в итоге все впустую, удаляют за 5 сек твою темку.мде.
ДАЕШЬ ШАПКИ И СНЕГ!
А как как всегда?МЫ ЖЕ С ТОБОЙ БЫЛИ В ГУЕ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО "ТОПОВАЯ ЗАЩИТА СЕРВА" ОКАЗАЛАСЬ НЕ "ТОПОВОЙ", А КАК ВСЕГДА! СЛАВА БОГУ ВСЕГО-ЛИШЬ 3 ЗАСТАВА![]()
Получается были.Почему чел ставит под сомнения защиту серва, а мне сраную тему не дают создать, КОРРЕКТНУЮ тему, без мата, срача.МЫ ЖЕ С ТОБОЙ БЫЛИ В ГУЕ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО "ТОПОВАЯ ЗАЩИТА СЕРВА" ОКАЗАЛАСЬ НЕ "ТОПОВОЙ", А КАК ВСЕГДА! СЛАВА БОГУ ВСЕГО-ЛИШЬ 3 ЗАСТАВА![]()
Да какой снег и шапки, пусть серв заработает стабильно для началаПолучается были.Почему чел ставит под сомнения защиту серва, а мне сраную тему не дают создать, КОРРЕКТНУЮ тему, без мата, срача.
тупо 2 предложения:
1)всем новогодние шапки Санта-Клауса, хоть за голду, хоть на почту всем.Хоть в НПС Санта за монетки.Как угодно.Это же делов 5 минут, текстурки натянуть, или скопировать где, полеты вводят новые кое где, чего стоит шапку ввести, для нг настроения, праздник так-то.
2)Всем снега в ГД/в иной локе если ГД не вывезет.
Что я делаю не так?Почему мои темы удаляют?((
Еще сходим обязательно в гуй.Обсирать место где играешь дело такое.Неприятно конечно)Но терпимо пока.Я вот в картонки поиграл пока серв тупил.
МАЛЬПЫ-СИЛА.КЫДЬ-МУЖИК.ЧЕЧНЯ-КРУТА.
еще сломан?Ну на будущее, на завтра, уже 21 число через 30 минут.Да какой снег и шапки, пусть серв заработает стабильно для начала![]()
КБ делить не будут, все в кормушку мастера, на том и стоимНе, ну по знанию игры Нарк показал свою неосведомленность ещё в 1й хронике, не зная, как распределяются цвета
Мальпы норм, но все чсвшники, которых натагали, ливнут при первых делёжках кба так, серву нужен враг, пусть будут они, посмотрим как Вова вывезет.
ЗЫ Ave Damned xD
ЗЗЫ затащите Сола или Амара сюда =)
Жаль что не рофл. Большой бабе большой лутКБ делить не будут, все в кормушку мастера, на том и стоим
Рофл это тагать людей за возврат кэшбекаЖаль что не рофл. Большой бабе большой лут
Когда я укреплюсь юаньбой?Рофл это тагать людей за возврат кэшбека![]()
КБ должен укреплять состав, а не раздаваться просто по хотелкам.