Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [4] Хроника ГВГ за 18-19 декабря 2021.

Кашин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ведь загвозка кста в том, что я пкшился против челов на 15-20 лвлов выше себя и писал про 13+к хп танка которого не слить на лоу лвл
А ты инвалидик не мог за пкшить равного себе по лвлу лука и друида 🤡 🤡 🤡 Типичный клоун бездарный который до 5-и не научился считать(как же я ухахатываюсь с ПТУшных Патау дурачков которым даже до 5 тяжело посчитать пхахахха) еще и стал ручной собакой томми🤡🤡🐶 Максимум тебя хватило это стонать под каждым постиком за рисовки и не смочь кого то убить:LOL: :cry:
Ты зато дохуя чего показал 🤡 Конечно ты не смог осилить тех, кто на 10лвл выше тебя, ты ведь привык только по локам 60+ летать на 75 уровне с пристом своим, чтоб подхилил если ебать начнут🤣🤣🤣
Ты просто никчемный пиздабол, который несёт хуйню на форуме, а на сервере тебя видно было раза 2-3. И то, один раз на оракулах , когда ты мне говорил «сливать тебя буду как раскачаюсь» 🤣🤣🤣 и на счёт пту, то это походу твой уровень , до пяти научили считать, а дальше на тебя болт положили 🤣🤡🤡🤡
А то , что я писал на счёт рисовок твоих - это не нытьё ) это чисто поржать над тобой дауном , который спалился через 2 недели после старта сервера 🤣🤣🤣

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты зато дохуя чего показал 🤡 Конечно ты не смог осилить тех, кто на 10лвл выше тебя, ты ведь привык только по локам 60+ летать на 75 уровне с пристом своим, чтоб подхилил если ебать начнут🤣🤣🤣
Ты просто никчемный пиздабол, который несёт хуйню на форуме, а на сервере тебя видно было раза 2-3. И то, один раз на оракулах , когда ты мне говорил «сливать тебя буду как раскачаюсь» 🤣🤣🤣 и на счёт пту, то это походу твой уровень , до пяти научили считать, а дальше на тебя болт положили 🤣🤡🤡🤡
А то , что я писал на счёт рисовок твоих - это не нытьё ) это чисто поржать над тобой дауном , который спалился через 2 недели после старта сервера 🤣🤣🤣
разъебал с утреца петуха кек гыыы

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Даже читать лень, опять оправдания твоей бездарности, что еще скажешь песик ручной, пойдешь докладывать своему солевому господину как классно погавкал на меня и он мб даст тебе полизать его очко в баребухах как ты любишь

LilBeast

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
интересные у вас тут истории конечно

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Malparido. Следующее ГВГ состоялось против DieRaben. Впитав в себя непонятную жижу в виде пубертатных пвп-бойцов, стали вторыми СТФУ. Судьбу первых мы уже знаем, посмотрим что будет со вторыми. (Ничего хорошего, учитывая нынешнюю политику
Помню че на ультра ньюхе было, деды влили в себя молодых с глушника, но старческое сердце не выдержало и развалилось :) хз зачем бойцы идут к этим пердунам.

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Помню че на ультра ньюхе было, деды влили в себя молодых с глушника, но старческое сердце не выдержало и развалилось :) хз зачем бойцы идут к этим пердунам.
Глушник в наших ❤, по отдельности они вообще отличные ребята

А куда тут ещё идти?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу