- Реакции
- 74
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
И не говори) пуф ты че такой злой то стал ?Жесть не хватает Стфу конечно, чтобы этих мальпов наказали![]()
И не говори) пуф ты че такой злой то стал ?Жесть не хватает Стфу конечно, чтобы этих мальпов наказали![]()
Девочку не могу найти до сих порИ не говори) пуф ты че такой злой то стал ?
Ты зато дохуя чего показалВедь загвозка кста в том, что я пкшился против челов на 15-20 лвлов выше себя и писал про 13+к хп танка которого не слить на лоу лвл
А ты инвалидик не мог за пкшить равного себе по лвлу лука и друида![]()
![]()
Типичный клоун бездарный который до 5-и не научился считать(как же я ухахатываюсь с ПТУшных Патау дурачков которым даже до 5 тяжело посчитать пхахахха) еще и стал ручной собакой томми
Максимум тебя хватило это стонать под каждым постиком за рисовки и не смочь кого то убить
![]()
![]()
разъебал с утреца петуха кек гыыыТы зато дохуя чего показалКонечно ты не смог осилить тех, кто на 10лвл выше тебя, ты ведь привык только по локам 60+ летать на 75 уровне с пристом своим, чтоб подхилил если ебать начнут
Ты просто никчемный пиздабол, который несёт хуйню на форуме, а на сервере тебя видно было раза 2-3. И то, один раз на оракулах , когда ты мне говорил «сливать тебя буду как раскачаюсь»и на счёт пту, то это походу твой уровень , до пяти научили считать, а дальше на тебя болт положили
А то , что я писал на счёт рисовок твоих - это не нытьё ) это чисто поржать над тобой дауном , который спалился через 2 недели после старта сервера![]()
если я тебе помогу ты не будешь таким злым?)Девочку не могу найти до сих пор![]()
Даже читать лень, опять оправдания твоей бездарности, что еще скажешь песик ручной, пойдешь докладывать своему солевому господину как классно погавкал на меня и он мб даст тебе полизать его очко в баребухах как ты любишьТы зато дохуя чего показалКонечно ты не смог осилить тех, кто на 10лвл выше тебя, ты ведь привык только по локам 60+ летать на 75 уровне с пристом своим, чтоб подхилил если ебать начнут
Ты просто никчемный пиздабол, который несёт хуйню на форуме, а на сервере тебя видно было раза 2-3. И то, один раз на оракулах , когда ты мне говорил «сливать тебя буду как раскачаюсь»и на счёт пту, то это походу твой уровень , до пяти научили считать, а дальше на тебя болт положили
А то , что я писал на счёт рисовок твоих - это не нытьё ) это чисто поржать над тобой дауном , который спалился через 2 недели после старта сервера![]()
Ты же помнишь критерии, до 17-ти летесли я тебе помогу ты не будешь таким злым?)
Помню че на ультра ньюхе было, деды влили в себя молодых с глушника, но старческое сердце не выдержало и развалилосьMalparido. Следующее ГВГ состоялось против DieRaben. Впитав в себя непонятную жижу в виде пубертатных пвп-бойцов, стали вторыми СТФУ. Судьбу первых мы уже знаем, посмотрим что будет со вторыми. (Ничего хорошего, учитывая нынешнюю политику
Мальчиков не рассматриваешь ? В 21 веке уже проще парня найтиТы же помнишь критерии, до 17-ти лет
И я буду очень счастлив тогда![]()
Опять ты со своей пидарасней)))Мальчиков не рассматриваешь ? В 21 веке уже проще парня найти![]()
ну да лучше быть куколдом(тобой) и стелиться под телку... иди спроси можно ли тебе на форуме сидеть?=))))Опять ты со своей пидарасней)))
Глушник в наших ❤, по отдельности они вообще отличные ребятаПомню че на ультра ньюхе было, деды влили в себя молодых с глушника, но старческое сердце не выдержало и развалилосьхз зачем бойцы идут к этим пердунам.
Все-таки лучший клан галактикиГлушник в наших ❤, по отдельности они вообще отличные ребята
А куда тут ещё идти?)