Что нового?

1.3.6 Обсуждение обновы 10

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
к сожалению я не из тех, кто скупил охреллион голды, т.к. в мастер я пошла чуть позже, чем многие.
просто всегда было так, что если хочешь ещё сундучок один, бежишь на аук и скупаешь втридорога голд)) откуда токсичность такая?
не то чтобы я много где играла, просто считаю странным, что ранее задоначенными бабками уже нельзя купить сундуки, надо донатить снова)
просто когда сундуки в шопе они будут влиять на экономику не прямым способом конечно но косвенно повышая стоимость голды в разы, хоть это и имело бы временный характер. а в лк они не влияют на это никак, кроме того что только донат может определить цену за уникальные полеты стили петов и так далее но и покупатель тоже может не соглашаться с их ценами)

Лирика

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
просто когда сундуки в шопе они будут влиять на экономику не прямым способом конечно но косвенно повышая стоимость голды в разы, хоть это и имело бы временный характер. а в лк они не влияют на это никак, кроме того что только донат может определить цену за уникальные полеты стили петов и так далее но и покупатель тоже может не соглашаться с их ценами)
ну как раз живой пример - перед выходом обновы голд стоил по 44к, после обновы и осознания, что сундуки только в ЛК можно купить, голд упал до 31 за продажу и скуп))

DeMoN1

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята . подскажите плис . Почему не работает сервак ?

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
ну как раз живой пример - перед выходом обновы голд стоил по 44к, после обновы и осознания, что сундуки только в ЛК можно купить, голд упал до 31 за продажу и скуп))
а были бы они в шопе голда бы только дороже стала )

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6

chooper

Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
290
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и говорить что они только ради денег всё делают
Все админы серверов ради денег создают сервер
Эти хотя бы работают, контент дают, марафоны, ивенты и т.д
Причем стабильно
Тут грех жаловаться на их желание получать за это награду
Не спорю все ради денег, но не все забивают на них. Ты посмотри 1 мираж за 6 голды алло... это такая нае6ка.... таких евреев ещё не встречал. Правильно говорят если ты блогер сиди и делай видосы....

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Не спорю все ради денег, но не все забивают на них. Ты посмотри 1 мираж за 6 голды алло... это такая нае6ка.... таких евреев ещё не встречал. Правильно говорят если ты блогер сиди и делай видосы....
А ты видел за какую сумму максимальный бонус к пополнению? 900к рублей🤦‍♂️ в то время как у ближайшего конкурента 30к

OGR

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Офигеть убогие сундуки запилили, я думал Кос , как любитель открытия сделает че поинтереснее))) 1 сука ОДИН мираж в сундуке ценой 6голда я ору , камни на Ману на кой лят сунули туда?) Их даже на руофе не было в сундуках))) вот это харчок нам в рожи ))))

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Новогоднее настроение конечно испортило сильно, хотелось пооткрывать новогодние коробочки, а тут такую шляпу подсунули. Ужас. Ну тогда и донатить до следующих сундуков не буду в качестве достойной оплаты за предоставленный сервис.

Открывать коробки с куба и то фана больше даст. И шанс выше и дешевле.

Последнее редактирование:

OGR

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мне просто интересно на лицо человека посмотреть которому пришла в башку идея один мираж пихать в сундук , это пзц

OGR

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Новогоднее настроение конечно испортило сильно, хотелось пооткрывать новогодние коробочки, а тут такую шляпу подсунули. Ужас. Ну тогда и донатить до следующих сундуков не буду в качестве достойной оплаты за предоставленный сервис.
Да настроение обосрали полностью таким гавном вместо сундуков

OGR

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Норм ждал, хотел пооткрывать на 2-3 к голды сундуков кайфовых, на эти даже желания нет донить, простите пацаны, просто бомбит у меня не по детски с пельменей и миражей х1 не магу(((((

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Норм ждал, хотел пооткрывать на 2-3 к голды сундуков кайфовых, на эти даже желания нет донить, простите пацаны, просто бомбит у меня не по детски с пельменей и миражей х1 не магу(((((
вам уже ответили что с пельменями возместят ибо баг там не 1 штучка должна быть. а на счет миражей хз но рили маловато, 2-3 еще куда не шло но учитывая что голда стоит 35к а мираж 25к то слишком жирно иметь сундуки которые просто жрут бабки в ноль. в которых по факту только из полезного полеты и петы якобы рарные, кроме кастомизации же там ничего нет. можно было бы и хотя бы чуть-чуть иметь окупаемость сундуков ибо простой визуал не стоит таких денег учитывая что еще и полеты нельзя юзать на гвг)

OGR

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Цена сундука в 6 местного голода - 30р практически равна цене сундуков оффа - 33,5р многовато берут на себя граждане админы, многовато

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Посмотрите внимательно на то, какой у мужика был положительный настрой на старте... и до чего он дошел на сегодняшний день.
Это хардкорный 136 сервер, мужик, ты знал куда идешь, смысл ныть? Зависим от игры и лудомании? Твои проблемы.
1640357249905.png

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
как же полыхает у парней.не вышло бустануться.придется опять заливать голд на аук,потом что то фармить или покупать..эх

Сверху Снизу