ни каккак отключить снег, что бы при этом остались эффекты от скилов?
Да им выгоднее было бы им сделать больше количество лута из сундуков и дешевле, люди больше бы вдонили, а тут жадность губит все. Ума нет считай калекаМожно вернуть деньги ? Х40 сундуков и самое ценное из них это 1обрывок, остальное миражи и 2 сапфирки, я понимаю хотите заработать и не хотите дизбаланса на серве но это рили пи3дец.
Хз админы вон на видосах сток рарок вытащили, а вы невезучие прост ))Да им выгоднее было бы им сделать больше количество лута из сундуков и дешевле, люди больше бы вдонили, а тут жадность губит все. Ума нет считай калека
Ну да как говорится переложили с одного кармана в другой.Хз админы вон на видосах сток рарок вытащили, а вы невезучие прост ))
и это при том, что сам не открыл ни одного, да и не читал перечень лута, , который падает, если честно, но все равно, мне нравятся сундуки, а вы нытикимне очень нравятся сундуки, столько лута классного и никакого дисбаланса, очень достойно, а те кто жалуются не открыли ни одного сундука попросту
ты представляешь сколько бы сейчас ничек уже появилось?почему с сундуках нету рарок? в плане как на других 1.3.6 (Глаз джунглей,пояс Юджень,Нич) ??? смылс на них донатить?? если от туда только стиль и падает??
Ваще не видел 136 с рарками в сундуках))почему с сундуках нету рарок? в плане как на других 1.3.6 (Глаз джунглей,пояс Юджень,Нич) ??? смылс на них донатить?? если от туда только стиль и падает??
да они же сидят на 136 которые 3 недели живут, там за месяц сундуками бабки фармят админы и закрывают) норм челы такие сервы даж заметить не успевают, зато попрыгунчики бдят! гыВаще не видел 136 с рарками в сундуках))
Где вы их берете, я хз
а нички с коробки не были бы дисбалансом при стандартной шапке на серве в виде фиолки)вы такие интересные6 голды сундук- лут 1 мираж. Уж сколько я этих сундуков открывал на разных серверах, такого плевка в сторону игроков никогда не видел. Начиная от стоимости сундука заканчивая лутом это абсолютное выкачивание денег и неуважение.И это на фоне отключенного сервера несколько раз и новогодних праздников. Уже не говоря о том, что полет 3.3-6.3 это дисбаланс при стандартном полете на сервере 3-5.
А я разве сказал что нички должны быть в коробке?а нички с коробки не были бы дисбалансом при стандартной шапке на серве в виде фиолки)вы такие интересные
ну так а че вы хотите тогда.щас ради интереса посмотрел как Джеф на другом 136 открывал коробки,полутал пельменей,хирок и алых фруктов.даже миражей не упало.да мб цена завышена.я думал будет 2.5.но по луту мне кажется вполне себе для 136.А я разве сказал что нички должны быть в коробке?
В ЛК активировать, в игре забрать на почтеКак и где активировать промокод?
Стиль романтики поярче чем эта "гаражная роба"