Что нового?

1.3.6 Обсуждение обновы 10

mist115

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
как отключить снег, что бы при этом остались эффекты от скилов?

yaxont

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Можно вернуть деньги ? Х40 сундуков и самое ценное из них это 1обрывок, остальное миражи и 2 сапфирки, я понимаю хотите заработать и не хотите дизбаланса на серве но это рили пи3дец.

chooper

Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
290
Сервер
  1. 1.3.6
Можно вернуть деньги ? Х40 сундуков и самое ценное из них это 1обрывок, остальное миражи и 2 сапфирки, я понимаю хотите заработать и не хотите дизбаланса на серве но это рили пи3дец.
Да им выгоднее было бы им сделать больше количество лута из сундуков и дешевле, люди больше бы вдонили, а тут жадность губит все. Ума нет считай калека

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да им выгоднее было бы им сделать больше количество лута из сундуков и дешевле, люди больше бы вдонили, а тут жадность губит все. Ума нет считай калека
Хз админы вон на видосах сток рарок вытащили, а вы невезучие прост ))

chooper

Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
290
Сервер
  1. 1.3.6

Bangladesh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
мне очень нравятся сундуки, столько лута классного и никакого дисбаланса, очень достойно, а те кто жалуются не открыли ни одного сундука попросту

Bangladesh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
мне очень нравятся сундуки, столько лута классного и никакого дисбаланса, очень достойно, а те кто жалуются не открыли ни одного сундука попросту
и это при том, что сам не открыл ни одного, да и не читал перечень лута, , который падает, если честно, но все равно, мне нравятся сундуки, а вы нытики

АвторитеТPW

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
почему с сундуках нету рарок? в плане как на других 1.3.6 (Глаз джунглей,пояс Юджень,Нич) ??? смылс на них донатить?? если от туда только стиль и падает??

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
почему с сундуках нету рарок? в плане как на других 1.3.6 (Глаз джунглей,пояс Юджень,Нич) ??? смылс на них донатить?? если от туда только стиль и падает??
ты представляешь сколько бы сейчас ничек уже появилось?

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ваще не видел 136 с рарками в сундуках))
Где вы их берете, я хз

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
Ваще не видел 136 с рарками в сундуках))
Где вы их берете, я хз
да они же сидят на 136 которые 3 недели живут, там за месяц сундуками бабки фармят админы и закрывают) норм челы такие сервы даж заметить не успевают, зато попрыгунчики бдят! гы

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
6 голды сундук- лут 1 мираж. Уж сколько я этих сундуков открывал на разных серверах, такого плевка в сторону игроков никогда не видел. Начиная от стоимости сундука заканчивая лутом это абсолютное выкачивание денег и неуважение.И это на фоне отключенного сервера несколько раз и новогодних праздников. Уже не говоря о том, что полет 3.3-6.3 это дисбаланс при стандартном полете на сервере 3-5.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
6 голды сундук- лут 1 мираж. Уж сколько я этих сундуков открывал на разных серверах, такого плевка в сторону игроков никогда не видел. Начиная от стоимости сундука заканчивая лутом это абсолютное выкачивание денег и неуважение.И это на фоне отключенного сервера несколько раз и новогодних праздников. Уже не говоря о том, что полет 3.3-6.3 это дисбаланс при стандартном полете на сервере 3-5.
а нички с коробки не были бы дисбалансом при стандартной шапке на серве в виде фиолки)вы такие интересные

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
а нички с коробки не были бы дисбалансом при стандартной шапке на серве в виде фиолки)вы такие интересные
А я разве сказал что нички должны быть в коробке?

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
А я разве сказал что нички должны быть в коробке?
ну так а че вы хотите тогда.щас ради интереса посмотрел как Джеф на другом 136 открывал коробки,полутал пельменей,хирок и алых фруктов.даже миражей не упало.да мб цена завышена.я думал будет 2.5.но по луту мне кажется вполне себе для 136.

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Лут самый адекватный. Всё тянут, все норм. Не надо тут нагонять тоску. В основном сундуки тянут, не чтобы получить лут, а чтобы получить удовольствие. Это же праздник НГ, как же не открыть 1-3 сундука? Что же, что же там будет? Просто интерес.... А вам бы только полёты и остальное... Ппц вы, меркантильные создания.
КАК обычно...
P. S. Всех в мусорку вперёд ногами

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Обидно опять...
Вроде праздник у всех, а сундуки только в ЛК за реальные деньги...
Опять донатерам плюшки, а ветеранам онлайна в игре смачной кожаный penis за щёку...
И да, без оскорблений же напишешь своё мнение, и опять давайте бан за обсуждение действий администрации 😢
И это печально в двойное...

Пы.Сы. как только люди слили тонны рублей на сундуки и дропнуло лишь миражи - выкладывать видео где вы что-то там натянули и ещё й подписывать "и сразу топ лут", " тащим рарки" это как стёб и издевательство и только подлило гороха в подливу всем.

А это печально уже в тройне...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу