Где ты видел твинковки от Ангелов ????? максимум что мы делаем это подставляем под гвг удобные , и сами пока не особо ставим , выигрывая время для тех кто не так быстро качается , На классике мальпы и не агрились без причины на Ангелов , какое у вас отношение , такое получаете в ответ , все честно , я залетел на сервер с опозданием полтора месяца примерно , в воскресенье будет 4 недели как я на серве , вара когда я залетел не было а агры были, + учитывай что Ангелы уже не пве , серьезное гвг на этом сервере было одно , второе будет в субботу , как и у мальпов , По поводу Хуриков , мне очевидно зачем твинковка была , оттянуть время , у них скорее всего тоже было отставание по лвл , по поводу веселья , оно начнется в полной мере только тогда когда на карте будет 2 клана и это так всегда , я играл на оффе начиная с Таразеда-Пегас-Антарес и т.д и всегда залетая на новый сервер на старте куча кланов у которых задача выжить окрепнуть и собрать народ и тогда уже начать противостояние , я думаю именно поэтому на ньюшке кыдь и выждал неделю первую что бы мальпы взяли теру , а на второй их закрыл, у него тоже много опыта беганья по сервам и он вкурсе как это роляет , задушил в зародыше как говорится , от вас же я слышу кучу нытья по поводу разницы в онлайне и рб в писе , Но вы же тоже заводили рб в пис когда элсы и мальпы были +- на равных , поэтому мне странно слышать такие предъявы от вас , так же как и про онлик , ведь когда были редбери , на рб против элсов выходило 40 мальпов и 60 редбери а элсов максимум 40, почему Ангелам и хурикам теперь нельзя так делать?