Я сильно пожалею, если отвечу, что да?Лиса, ты любишь стихи?![]()
Стихов нет, могу дать только вот.Хм..
Все зависит от того что ты сочинишь
Жду твое творчество![]()
Хуйню пишешь )По каким дням у вас проходят клановые тренировки по выходу в релог?
Как они организованы?
Мб турниры есть различные - на скорость выхода или перед выходом торгов накидать успеть?
Хочу поздравить, что хоть это у вас получается хорошо (повод ли для гордости?).
Заходишь в комнату куба - мгновенно все тараканы из углов в релог нычатся)))
Кстати, раздумываю над акцией: не вышел в релог, отправляю 50к папе. Надо же ваш нищий кб пополнять как-то.
Хуйню пишешь )
как же вы достали высератся убивая игроков на 10-20 лвл ниже или налетая на одного в 2 -3 , ребята если маг -лук-прист ниже вас на 10 лвл уходит в релог это адекватное решение , а так вот что бывает когда вы встречаете равных себе по уровню противников ,По каким дням у вас проходят клановые тренировки по выходу в релог?
Как они организованы?
Мб турниры есть различные - на скорость выхода или перед выходом торгов накидать успеть?
Хочу поздравить, что хоть это у вас получается хорошо (повод ли для гордости?).
Заходишь в комнату куба - мгновенно все тараканы из углов в релог нычатся)))
Кстати, раздумываю над акцией: не вышел в релог, отправляю 50к папе. Надо же ваш нищий кб пополнять как-то.
Из моего сообщения должно было быть ясно, что речь в большинстве случаев идёт о кубе. Кто там на вас по 2-3 налетает и как это вообще возможно я хз.как же вы достали высератся убивая игроков на 10-20 лвл ниже или налетая на одного в 2 -3 , ребята если маг -лук-прист ниже вас на 10 лвл уходит в релог это адекватное решение , а так вот что бывает когда вы встречаете равных себе по уровню противников ,
P.S. Я качаюсь и таких моментов с вами будет больше и больше , тренируйтесь уходить в релог