Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Awake

merceley1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Как тебя огорчил поход в 39, что ты по сей день негативно себя проявляешь в нашу сторону.
Согласись, скучно играть в игру без противостояния? Мне оно нужно было, неадекватное поведение отдельных представителей этой ги было поводом, не данж, не форма, а именно клоунские действия и чсв малыша на мастере, это же так предсказуемо, как он будет потом выписывать про нытье, когда его клан будет стерт с карты. Я в полной мере это описал и тогда, но как и ожидалось, никто не осознал, а лишь вбил себе в бошку, что дело в мусорной шмотке. Жаль с исчезновением кланчика с мапы можно забыть про противостояние в игре хоть сколько-нибудь стоющее, остается лишь на форуме потыкать гниющий труп и полутать лулзов с манямирка малыша фюрера :)

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Согласись, скучно играть в игру без противостояния? Мне оно нужно было, неадекватное поведение отдельных представителей этой ги было поводом, не данж, не форма, а именно клоунские действия и чсв малыша на мастере, это же так предсказуемо, как он будет потом выписывать про нытье, когда его клан будет стерт с карты. Я в полной мере это описал и тогда, но как и ожидалось, никто не осознал, а лишь вбил себе в бошку, что дело в мусорной шмотке. Жаль с исчезновением кланчика с мапы можно забыть про противостояние в игре хоть сколько-нибудь стоющее, остается лишь на форуме потыкать гниющий труп и полутать лулзов с манямирка малыша фюрера :)
У тебя какие-то хреновые мысли в голове, обратись к соответствующему специалисту.
А по сабжу скажу, что никто никуда не уходит и мы играем дальше.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
У тебя какие-то хреновые мысли в голове, обратись к соответствующему специалисту.
А по сабжу скажу, что никто никуда не уходит и мы играем дальше.
Конечно, продолжайте играть на казуальном уровне, в этом вам равных нет :)

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не знаешь никого, достаточно хорошо, в нашем теге. Поэтому говорить про казуальность очень глупо.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты то на киберспортивном уровне играешь, не выходя из хх, пока твоих соклан насилуют на локах, ты собаку в 32 дрочишь, ну кибератлет. Когда там кмс или мк дадут по дрочу хх и луны то?

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
А у нас нет 30+ ахахахахаза многоходовочка
Они есть у других, поэтому будет бить 30+, лвла выше не интересуют, как сказал оратор выше, что у нас казуальный уровень.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Я просто не шарю, как можно сидеть по кд в гуе, хх, луне и т. д. в 2022 году и при этом думать, что это норма. Щас такой с завода пришел, оболони налью и в луну на крысу, такой кайф.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Я просто не шарю, как можно сидеть по кд в гуе, хх, луне и т. д. в 2022 году и при этом думать, что это норма. Щас такой с завода пришел, оболони налью и в луну на крысу, такой кайф.
Ты на фюрера не гони.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Ну ты то на киберспортивном уровне играешь, не выходя из хх, пока твоих соклан насилуют на локах, ты собаку в 32 дрочишь, ну кибератлет. Когда там кмс или мк дадут по дрочу хх и луны то?
Очень скучное и неудачное предположение о моей деятельности в игре, как и о способе получения шмоток, впрочем это уже и не твое дело. Твое дело заключалось в дефе терр на мапе, с чем никто не справился, поэтому вся остальная писанина — losers complain.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
А в кч пишут, меня обоссали в клыке опять(((помогите, а ты нееееееее, ты погоди, щас еще 3 захода на кз и я тебе помогу. Чисто сапфир укусил чела и все, шизофрения началась.

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. 1.4.6 [X]
*Погодите я качнусь и убью вас*

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Нас уже 4 года закрывают, все никак не выходит, времени видимо нет, надо оф состав клана одеть, вточить, задонить кешбеком пару 1.5 литровых сисек мастеру, а вот когда это все сделано, вам выдадут 9 рубинку из кб и губозакоталку, перспектива надежная как пружина от дивана. Дальше закрывайте ашак, только очеколо ваших пиздюков тушите сразу, ибо через клык и топи проходят все.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Ты не знаешь никого, достаточно хорошо, в нашем теге. Поэтому говорить про казуальность очень глупо.
Об этом можно судить по пвп активностям в игре про пвп. Факты говорят отчетливее любых оправданий, которые как раз и звучат здесь глупее всего (практически каждое сообщение выше). Как я уже констатировал — losers complain. И это ваш удел, не более. Даже с форума этого нечего лутнуть уже, кроме стыда испанского, уныло, разочарование полнейшее :(

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
161
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Об этом можно судить по пвп активностям в игре про пвп. Факты говорят отчетливее любых оправданий, которые как раз и звучат здесь глупее всего (практически каждое сообщение выше). Как я уже констатировал — losers complain. И это ваш удел, не более. Даже с форума этого нечего лутнуть уже, кроме стыда испанского, уныло, разочарование полнейшее :(
Кто жалуется, я вот не пойму. Ты форсишь фразами, а они пустые. У тебя реально, походу, пуддинг вместо мозгов.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Кто жалуется, я вот не пойму. Ты форсишь фразами, а они пустые. У тебя реально, походу, пуддинг вместо мозгов.
Понимать это не ваша стезя, как показало время, друже. Я не удивлен.

Сверху Снизу