а тебе закину мысль , последний клан который был в точно таком же союзе , превратился в аку мальпов с которой они перетаскивают по чучуть людей , мне бы не хотелось что бы спукры закончили тем что их боевой состав перешёл в Мальпы , подумай , такой ли судьбы ты хочешь своему клану ...на 100% нормальные люди в пв не играют![]()
А у нас с Мальпами союз?а тебе закину мысль , последний клан который был в точно таком же союзе , превратился в аку мальпов с которой они перетаскивают по чучуть людей , мне бы не хотелось что бы спукры закончили тем что их боевой состав перешёл в Мальпы , подумай , такой ли судьбы ты хочешь своему клану ...
А что нет ? джастикам почему вар кинули ?А у нас с Мальпами союз?![]()
Та вроде нетА что нет ? джастикам почему вар кинули ?
Ты бы лучше тоже не открывал ебало и хоть раз собрал на замесик какой-нибудь, когда твоих соклан попускают на локах, эх, стыдно говорить такое, но даже ангелы успешнее в этом плане.Вообще тут мы если че решали на кого выходим. И какой клан в приоритете.
Но если бы мальпы захотели, они бы подождали. Или хотя бы предложили. но УВЫ(
Вряд ли кому-то захочется ждать более 30 минут.
Да и в целом, сначала сами даблят, потом ебальники открывают.
Как же заебало это нытье от мальпов. По поводу и без.
Заметьте, когда был на нас дабл - всем было похуй, только чмошник высрал чот про пустой чип))
полный скрин дай, это с другого сервера 100%Та вроде нет
Посмотреть вложение 15781
Я не беру во внимание события и терки с других серверов, меня там не было, соответственно и ситуации я не знаю. Для меня важно, что здесь и сейчас мне комфортно и приятно находиться в клане.Я не знаю насколько ты давно в мальпах , но ответь на вопросы почему ушла Тутуки , Род , Вангола , Рак ,Фрося, БимБим, Бабушка , Критоберс и тд ?
Да ладно ? Ну признайся ты что у вас альянс и вар был кинут потому что джастики бьют мальповТа вроде нет
Посмотреть вложение 15781
Вар определенно не из-за Мальпаридо , если челы себя позиционируют как пве клан - нужно быть пве кланом![]()
джастики подсасывают хурикам и ангелам, хурики и ангелы вар кланы, дальше думаю сам поймешьДа ладно ? Ну признайся ты что у вас альянс и вар был кинут потому что джастики бьют мальпов
Джастики не били спукров , исключительно мальпов , более того Джастики спросили что будет если будут бить исключительно мальпов , на что спукры ответили будет варджастики подсасывают хурикам и ангелам, хурики и ангелы вар кланы, дальше думаю сам поймешь
Что бы не писать очередную хуйню которую в очередной раз ты придумал , можешь спросить у Вилки причиныДжастики не били спукров , исключительно мальпов , более того Джастики спросили что будет если будут бить исключительно мальпов , на что спукры ответили будет вар
про вас я ничего и не говорю , вопросы к спукрам , с мальпами все давно понятноджастики подсасывают хурикам и ангелам, хурики и ангелы вар кланы, дальше думаю сам поймешь
пздц шрифтeel, привет, дебил! Слушай, вообще как-то некрасиво и бесчеловечно говорить такое по отношению к людям, но, исходя из вышеперечисленного, ты не человек и никогда им уже не станешь.
Так вот, очень жаль что твой отец, либо не знал о методах контрацепции, либо не успел сориентироваться, чтобы найти шторину. Представляешь какую ошибку своей молодости он посмел допустить? Так же, в очередной раз удивляюсь халатности врачей, что позволили твоей маме родить раньше срока, ведь если бы она смогла доносить плод, возможно, получилось бы избежать проблем и осложнений.
Я понимаю, что на фоне возникших проблем с детства, а так же стремительно развивающегося когнитивного диссонанса, в результате эмоциональных и внутренних моральных перепадов, тебя гнобили всю твою сознательную жизнь: в детском саду и школе.
Не пытайся казаться в интернете умным и сильным, самоутверждаться за счёт других у тебя не получается, тебя пометил мочой каждый участник диалога с тобой. Это, кстати, называется золотой дождь.
Надеюсь, когда ты закончишь школу, и найдется отважная девушка, способная повторить историю твоих родителей, расскажет тебе что такое презервативы.
Отстань от Мальпаридо и Вавилены в частности, да и в принципе, ты можешь выйти из темы с позором, т.к. тебе тут попросту не рады, попуск.
Ты ошибка природы , если ты думаешь что примитивные оскорбления приносят + твоему говно клану , то ты ошибаешься )eel, привет, дебил! Слушай, вообще как-то некрасиво и бесчеловечно говорить такое по отношению к людям, но, исходя из вышеперечисленного, ты не человек и никогда им уже не станешь.
Так вот, очень жаль что твой отец, либо не знал о методах контрацепции, либо не успел сориентироваться, чтобы найти шторину. Представляешь какую ошибку своей молодости он посмел допустить? Так же, в очередной раз удивляюсь халатности врачей, что позволили твоей маме родить раньше срока, ведь если бы она смогла доносить плод, возможно, получилось бы избежать проблем и осложнений.
Я понимаю, что на фоне возникших проблем с детства, а так же стремительно развивающегося когнитивного диссонанса, в результате эмоциональных и внутренних моральных перепадов, тебя гнобили всю твою сознательную жизнь: в детском саду и школе.
Не пытайся казаться в интернете умным и сильным, самоутверждаться за счёт других у тебя не получается, тебя пометил мочой каждый участник диалога с тобой. Это, кстати, называется золотой дождь.
Надеюсь, когда ты закончишь школу, и найдется отважная девушка, способная повторить историю твоих родителей, расскажет тебе что такое презервативы.
Отстань от Мальпаридо и Вавилены в частности, да и в принципе, ты можешь выйти из темы с позором, т.к. тебе тут попросту не рады, попуск.
Я был в тот момент когда решалось джастиками отправить к вам дипломата по поводу воскресенья , с вопросом что будет и был там когда они получили ответ ...Что бы не писать очередную хуйню которую в очередной раз ты придумал , можешь спросить у Вилки причины
Ты все же пойди спроси лучше,чем писать хуету опять какую-то.При чем тут воскресенье какое-то?Я был в тот момент когда решалось джастиками отправить к вам дипломата по поводу воскресенья , с вопросом что будет и был там когда они получили ответ ...