Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Malparido

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Фрося заебал ты че ушел

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
на 100% нормальные люди в пв не играют :cool:
а тебе закину мысль , последний клан который был в точно таком же союзе , превратился в аку мальпов с которой они перетаскивают по чучуть людей , мне бы не хотелось что бы спукры закончили тем что их боевой состав перешёл в Мальпы , подумай , такой ли судьбы ты хочешь своему клану ...

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а тебе закину мысль , последний клан который был в точно таком же союзе , превратился в аку мальпов с которой они перетаскивают по чучуть людей , мне бы не хотелось что бы спукры закончили тем что их боевой состав перешёл в Мальпы , подумай , такой ли судьбы ты хочешь своему клану ...
А у нас с Мальпами союз? :oops:

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А что нет ? джастикам почему вар кинули ?
Та вроде нет
1645178171650.png

Вар определенно не из-за Мальпаридо , если челы себя позиционируют как пве клан - нужно быть пве кланом :oops:

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще тут мы если че решали на кого выходим. И какой клан в приоритете.
Но если бы мальпы захотели, они бы подождали. Или хотя бы предложили. но УВЫ(
Вряд ли кому-то захочется ждать более 30 минут.

Да и в целом, сначала сами даблят, потом ебальники открывают.

Как же заебало это нытье от мальпов. По поводу и без.
Заметьте, когда был на нас дабл - всем было похуй, только чмошник высрал чот про пустой чип))
Ты бы лучше тоже не открывал ебало и хоть раз собрал на замесик какой-нибудь, когда твоих соклан попускают на локах, эх, стыдно говорить такое, но даже ангелы успешнее в этом плане.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я не знаю насколько ты давно в мальпах , но ответь на вопросы почему ушла Тутуки , Род , Вангола , Рак ,Фрося, БимБим, Бабушка , Критоберс и тд ?
Я не беру во внимание события и терки с других серверов, меня там не было, соответственно и ситуации я не знаю. Для меня важно, что здесь и сейчас мне комфортно и приятно находиться в клане.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Что в башке вообще у него хз

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Да ладно ? Ну признайся ты что у вас альянс и вар был кинут потому что джастики бьют мальпов
джастики подсасывают хурикам и ангелам, хурики и ангелы вар кланы, дальше думаю сам поймешь

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
джастики подсасывают хурикам и ангелам, хурики и ангелы вар кланы, дальше думаю сам поймешь
Джастики не били спукров , исключительно мальпов , более того Джастики спросили что будет если будут бить исключительно мальпов , на что спукры ответили будет вар

SAM WRAITH

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
eel, привет, дебил! Слушай, вообще как-то некрасиво и бесчеловечно говорить такое по отношению к людям, но, исходя из вышеперечисленного, ты не человек и никогда им уже не станешь.
Так вот, очень жаль что твой отец, либо не знал о методах контрацепции, либо не успел сориентироваться, чтобы найти шторину. Представляешь, какую ошибку своей молодости он посмел допустить? Так же, в очередной раз удивляюсь халатности врачей, что позволили твоей маме родить раньше срока, ведь если бы она смогла доносить плод, возможно, получилось бы избежать проблем и осложнений.
Я понимаю, что на фоне возникших проблем с детства, а так же стремительно развивающегося когнитивного диссонанса, в результате эмоциональных и внутренних моральных перепадов, тебя гнобили всю твою сознательную жизнь: в детском саду и школе.
Не пытайся казаться в интернете умным и сильным, самоутверждаться за счёт других у тебя не получается, тебя пометил мочой каждый участник диалога с тобой. Это, кстати, называется золотой дождь.
Надеюсь, когда ты закончишь школу, и найдется отважная девушка, способная повторить историю твоих родителей, расскажет тебе что такое презервативы.

Отстань от Мальпаридо и Вавилены в частности, да и в принципе, ты можешь выйти из темы с позором, т.к. тебе тут попросту не рады, попуск.

Последнее редактирование:

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Джастики не били спукров , исключительно мальпов , более того Джастики спросили что будет если будут бить исключительно мальпов , на что спукры ответили будет вар
Что бы не писать очередную хуйню которую в очередной раз ты придумал , можешь спросить у Вилки причины

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
про вас я ничего и не говорю , вопросы к спукрам , с мальпами все давно понятно

Базовый

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
eel, привет, дебил! Слушай, вообще как-то некрасиво и бесчеловечно говорить такое по отношению к людям, но, исходя из вышеперечисленного, ты не человек и никогда им уже не станешь.
Так вот, очень жаль что твой отец, либо не знал о методах контрацепции, либо не успел сориентироваться, чтобы найти шторину. Представляешь какую ошибку своей молодости он посмел допустить? Так же, в очередной раз удивляюсь халатности врачей, что позволили твоей маме родить раньше срока, ведь если бы она смогла доносить плод, возможно, получилось бы избежать проблем и осложнений.
Я понимаю, что на фоне возникших проблем с детства, а так же стремительно развивающегося когнитивного диссонанса, в результате эмоциональных и внутренних моральных перепадов, тебя гнобили всю твою сознательную жизнь: в детском саду и школе.
Не пытайся казаться в интернете умным и сильным, самоутверждаться за счёт других у тебя не получается, тебя пометил мочой каждый участник диалога с тобой. Это, кстати, называется золотой дождь.
Надеюсь, когда ты закончишь школу, и найдется отважная девушка, способная повторить историю твоих родителей, расскажет тебе что такое презервативы.
Отстань от Мальпаридо и Вавилены в частности, да и в принципе, ты можешь выйти из темы с позором, т.к. тебе тут попросту не рады, попуск.
пздц шрифт

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так вот, очень жаль что твой отец, либо не знал о методах контрацепции, либо не успел сориентироваться, чтобы найти шторину. Представляешь какую ошибку своей молодости он посмел допустить? Так же, в очередной раз удивляюсь халатности врачей, что позволили твоей маме родить раньше срока, ведь если бы она смогла доносить плод, возможно, получилось бы избежать проблем и осложнений.
Ты ошибка природы , если ты думаешь что примитивные оскорбления приносят + твоему говно клану , то ты ошибаешься )

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Что бы не писать очередную хуйню которую в очередной раз ты придумал , можешь спросить у Вилки причины
Я был в тот момент когда решалось джастиками отправить к вам дипломата по поводу воскресенья , с вопросом что будет и был там когда они получили ответ ...

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Я был в тот момент когда решалось джастиками отправить к вам дипломата по поводу воскресенья , с вопросом что будет и был там когда они получили ответ ...
Ты все же пойди спроси лучше,чем писать хуету опять какую-то.При чем тут воскресенье какое-то?:ROFLMAO:

Сверху Снизу