Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №6 Хроники ТВ 19.02.2022-20.02.2022

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
И да,кстати,верните стили!!!И хватит удалять тему с проблемой после обновления,лучшее отпишитесь!!
Пропали в основном рар стили события,обычные вроде у всех остались*

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
😀чё, в игру пока не заходим?

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Очень ждем видео атаки ангелов на мальпаридо. Экшн, экшн!
Нашел этот потный бой, начинается с 12:40

15:40: "Мальпапидо дерутся с хуриканами и.... (смотрит на карту) параноей что-ли"..

16:55: кто-то пишет в чат, что хуриков зажали на респе, тем временем автор "Слушайте, ну надеюсь мы... успеем".

Типичные ангелы, которые хотят фана.

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Честно сказать по началу не хотелось Вара со спукрами, много хороших людей там и знакомых. И почти все из них негодовали "какая-то дичь , почему за гтз кидать вар"
Единственный клан с которыми я бы хотел союз, но похоже колоссальный хочет болото.

Мальпы это что-то. Я совершенно не понимаю что за ребята там сидят, возможно и есть адекватные , но большинство людей - токсики.
Вы помните какой сброд играл в стфу на старте серва ? Мне кажется сейчас они сменили тег на мальпоридо. Парни вылетают в 99 сетах на ТВ и срут в лички, в шаут клану у которого 1(!) Рабы на клан и 0(!) 2х2 сетов) У нас нет ноулайферов по типу чмохи, наши парни не живут в игре чтоб "быть крутым на серваке!!" Наш клан играет в свое удовольствие. И актив ребят - это желание каждого игрока, а не вторая работа. Ваш клан существует с 19?20? Года. А нашему пару недель.
Вашей вины что у нас нет топовых в плане шмота ребят естественно нет.
Но ваши понты перед кланом который вы обходите на три головы по гиру и кол-ву юнитов не уместны. Снесли бы тихо за одну атаку, то это было бы круто. Я бы реально респектанул им. Но то что они пишут в чат это что-то.

Кста, нам тоже не хватило примерно 20ти звёзд х2 , чтоб получить бесстрашки.

П.с. спасибо за хронику )

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Честно сказать по началу не хотелось Вара со спукрами, много хороших людей там и знакомых. И почти все из них негодовали "какая-то дичь , почему за гтз кидать вар"
Единственный клан с которыми я бы хотел союз, но похоже колоссальный хочет болото.

Мальпы это что-то. Я совершенно не понимаю что за ребята там сидят, возможно и есть адекватные , но большинство людей - токсики.
Вы помните какой сброд играл в стфу на старте серва ? Мне кажется сейчас они сменили тег на мальпоридо. Парни вылетают в 99 сетах на ТВ и срут в лички, в шаут клану у которого 1(!) Рабы на клан и 0(!) 2х2 сетов) У нас нет ноулайферов по типу чмохи, наши парни не живут в игре чтоб "быть крутым на серваке!!" Наш клан играет в свое удовольствие. И актив ребят - это желание каждого игрока, а не вторая работа. Ваш клан существует с 19?20? Года. А нашему пару недель.
Вашей вины что у нас нет топовых в плане шмота ребят естественно нет.
Но ваши понты перед кланом который вы обходите на три головы по гиру и кол-ву юнитов не уместны. Снесли бы тихо за одну атаку, то это было бы круто. Я бы реально респектанул им. Но то что они пишут в чат это что-то.

Кста, нам тоже не хватило примерно 20ти звёзд х2 , чтоб получить бесстрашки.

П.с. спасибо за хронику )
Пошел нахуй. Крысил теру втихаря а сейчас ебальник открываешь

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Про понты можешь дримеру рассказать кста

P.S. 1х1 или зассал? Или 1х1 в тс? А может тебя в мск найти? А? А? А? А? (это не придуманные вопросы, а фул цитаты вашего уважаемого мечтателя)

Базовый

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
шок, пати ангелов выведена из строя бесконтактным боем
1.png

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Про понты можешь дримеру рассказать кста

P.S. 1х1 или зассал? Или 1х1 в тс? А может тебя в мск найти? А? А? А? А? (это не придуманные вопросы, а фул цитаты вашего уважаемого мечтателя)
Даа, дример тот ещё токсик))) забей, мы сами с него угараем. Только проблема что у нас такой только дример, а у вас большинство

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Пошел нахуй. Крысил теру втихаря а сейчас ебальник открываешь
Что я у тебя скрысил? Ты рил шизоид похоже, даже на не знакомых людей кидаешься. Дай угадаю, ты мальп ?
Я с тобой даже в игре не пересекался

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Даа, дример тот ещё токсик))) забей, мы сами с него угараем. Только проблема что у нас такой только дример, а у вас большинство
То, что тебе пишут "ты долбаеб триплящий" - не значит что чел токсик. Мб ты просто в клане триплящих долбаебов состоишь.

И у вас далеко не только дример такой кста

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
У нас нет ноулайферов по типу чмохи
И кстати, очень важный момент!!! Как сказали джастисы - не я нафармил шмот, а просто у Ешки насосал. Так что извиняйся, я не ноулайфер

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
но похоже колоссальный хочет болото.
Почему болото то? Вы начали выходить фаниться , стало веселее всем :cool:
Вчера с ангелами пытались забрать гриба , отлично пофанились

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Что я у тебя скрысил? Ты рил шизоид похоже, даже на не знакомых людей кидаешься. Дай угадаю, ты мальп ?
Я с тобой даже в игре не пересекался
Тебе нравится дураком прикидываться я смотрю. НАХУЙ ТЫ ТРИПЛИШЬ И КРЫСИШЬ ТЕРУ А ТЕПЕРЬ НОЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ХУЯМИ КРОЮТ И ЗАКРЫВАЮТ В 1 АТАКУ ДОЛБАЕБ

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Снесли бы тихо за одну атаку, то это было бы круто. Я бы реально респектанул им.
Ставили бы тихо, соло, без трипла. Предложили бы тренировочное гвг, мы бы вас цветами осыпали. За что боролись, как говорится
20220221_184109.jpg

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
хз почему за гтз,ивент,на котором любые мувы могут расцениваться,и как подлянка и как случайность и на котором банально нельзя сдачи дать,нельзя кидать вар.Он кидается и за всякие другие глупости.
А насчет болота я не соглашусь,наоборот лучше,что у вас 3 кланчика пытаются сопротивляться,даже пускай и триплами душить,всяко лучше,чем безыдейно отлетать за 10-20 минут,как хурики и ангелы на этой неделе.

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе нравится дураком прикидываться я смотрю. НАХУЙ ТЫ ТРИПЛИШЬ И КРЫСИШЬ ТЕРУ А ТЕПЕРЬ НОЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ХУЯМИ КРОЮТ И ЗАКРЫВАЮТ В 1 АТАКУ ДОЛБАЕБ
Во первых я не ныл что вы "снесли за одну атаку"
Во вторых ты меня хуесосишь за ставку моего мастера. Причем тут блять я ?

Ты лишь доказал мои слова про большенство неадекватов мальпов

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
хз почему за гтз,ивент,на котором любые мувы могут расцениваться,и как подлянка и как случайность и на котором банально нельзя сдачи дать,нельзя кидать вар.Он кидается и за всякие другие глупости.
А насчет болота я не соглашусь,наоборот лучше,что у вас 3 кланчика пытаются сопротивляться,даже пускай и триплами душить,всяко лучше,чем безыдейно отлетать за 10-20 минут,как хурики и ангелы на этой неделе.
Жаль мне было лень скринить со старта как *случайно* 3-4 танка с ангелов водят иммунок

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю почему нас прилетают к ангелам и хурикам, мы один раз появились с ангелами - вчера на грибе. И мы не пытались его фармить, мы просто пришли подраться)

Хурики вообще странные, я бы им вар кинул за их поступки. Ренгоку говорит что "мы не будем мешать друг другу"
И через пол часа его парни пытаются отагрить босса и кидают печеньки под лут , чтоб мы не могли залутать дроп. Пытаются передамажить босса и прочее.

Про ангелов могу сказать только одно, вчера на замесе на грибе мне от них прилетало чаще чем от спукров. Отличный союзник, да ?)

Мы сами за себя. И как ты мог(ла) увидеть, наш клан бегает соло на фане. Мы не собираем пачки ангелов или хуриков , чтоб драться, мы деремся чисто своим кланом.

П.с. если я не бью ангелов или хуриков - значит у нас с ними союз? Мы бьём тех кто к нам враждебен, если ангелы и хурики не агрятся, то зачем мне их бить ?)

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
И кстати, очень важный момент!!! Как сказали джастисы - не я нафармил шмот, а просто у Ешки насосал. Так что извиняйся, я не ноулайфер
Кто такое сказал? Как я уже писал выше у нас один токсик в клане, дример)
И если кто-то из наших сказал что ты "насосал на шмот" , то я соглашусь с тобой что он не адекват. Видно же в чате что ты живёшь в хх, понятно дело к тебя будет одетый чар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу