Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №6 Хроники ТВ 19.02.2022-20.02.2022

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
да что бы быть адекватным кланом не нужен сайт и прочая муть) сейчас все делается намного легче в век развитых мессенджеров и прочего. Достаточно следить за своим кланом и не допускать всякой дичи, но повторюсь всем как ты и говоришь "похуй" на имидж, и здесь речь не во времени а в людях, такое отношение и делает сервер наполненным токсичности) ну и ладно, это все мое ИМХО не более, мнение не навязываю.
Адекватность вещь относительная , все зависит от воспитания/манеры игры и т.д. ( перечислять можно безумно бесконечно ) , каждый самостоятельно создает для себя эти рамки . Про имиджи и т.д. это для дедов из 2010х , кто ебет туда и идут , доказано предпоследним сервером офы

Simens

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Адекватность вещь относительная , все зависит от воспитания/манеры игры и т.д. ( перечислять можно безумно бесконечно ) , каждый самостоятельно создает для себя эти рамки . Про имиджи и т.д. это для дедов из 2010х , кто ебет туда и идут , доказано предпоследним сервером офы
да рамки у всех по сути одинаковые , для меня дичь если за монитором сидит мужик 30-40 лет и пишет в чат "ыыыы выебаны ыыы" и прочую дичь, потом заходит в куб и сливает все что видит на пути , летит в гео и заливает на афк летяг) ну тут же вроде очевидно. Насчет тир-1 ги показателя не спорю , кто выносит любую ги на сервере в 1 атаку тот и в топе) Касательно имиджа он не имеет понятия времени , имидж и адекватность есть везде и будет всегда , просто она не в тренде. Сейчас в тренде быть бестактным и агрессивным, хоть игра и мертвая и доживает свой век , но люди все таки играют и можно условно 1-2к чел. на серве создать адекватную атмосферу , как говориться где живут там не сру...

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
для меня дичь если за монитором сидит мужик 30-40 лет и пишет в чат "ыыыы выебаны ыыы" и прочую дичь,
А если 20-25 лет? Или девушка?)))
Что за дискриминация))
Да можно конечно, но кому это надо? Если всё будет ровно - о чём мы будем дискутировать на форуме? :)

Да в каком-то 2010 я и дипломат клана бились за адекватность клана без левых сливов и тд, гребли траву за косяки, компенсировали урон, пока наши продолжали ставить карусели на выход с ада и прочую дичь. НО, объективно, сейчас у меня нет желания этим заниматься, потому что бессмысленно и бесполезно. Ты либо в пве клане, где кофе с корицей и ламповая атмосфера, либо развлекаешься

Последнее редактирование:

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

Kak_to_tak

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
А как же битва ангелов и мальпов?
А то еела оскорбите.....
Даблы/триплы мальпов против элсов на классике, это другое совсем) понимаю)
Ну ка назови хоть один целеноправленный дабл или трипл от мальпов?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
да рамки у всех по сути одинаковые , для меня дичь если за монитором сидит мужик 30-40 лет и пишет в чат "ыыыы выебаны ыыы" и прочую дичь, потом заходит в куб и сливает все что видит на пути , летит в гео и заливает на афк летяг) ну тут же вроде очевидно. Насчет тир-1 ги показателя не спорю , кто выносит любую ги на сервере в 1 атаку тот и в топе) Касательно имиджа он не имеет понятия времени , имидж и адекватность есть везде и будет всегда , просто она не в тренде. Сейчас в тренде быть бестактным и агрессивным, хоть игра и мертвая и доживает свой век , но люди все таки играют и можно условно 1-2к чел. на серве создать адекватную атмосферу , как говориться где живут там не сру...
Я не знаю из каких временных рамок вы прибыли,но у нас тут ОНЛАЙН игра на ПК,где срачи,всякие разборки,неадекватсво и,это новомоднее слово : токсичность,являются неотъемлемой частью комьюнити.
Это же игра в конце концов,почему все должны с кислыми минами сидеть за компом и вести себя "адекватно".
И да,как уже сказали выше,всегда можно пойти в пве домик и сидеть там чиллить,играть в свое удовольствие в приятной компании.

Mercia

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Ну позиция "моя хата с краю" такая себе,зря вы отстраняетесь так от тех же хуриков и ангелов,вы в 3 клана реально можете суеты навести вместе.
Помниться мне тут как то 7м кланов суету хотели наводить..правда названия не помню)

Simens

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Я не знаю из каких временных рамок вы прибыли,но у нас тут ОНЛАЙН игра на ПК,где срачи,всякие разборки,неадекватсво и,это новомоднее слово : токсичность,являются неотъемлемой частью комьюнити.
Это же игра в конце концов,почему все должны с кислыми минами сидеть за компом и вести себя "адекватно".
И да,как уже сказали выше,всегда можно пойти в пве домик и сидеть там чиллить,играть в свое удовольствие в приятной компании.
почему при малейшем упоминании "адекватности" сразу ссылка на прошлое и "дед иди выпей таблеток") Я все понимаю , и не призываю здесь к разумному поведению так как знаю что это бесполезно. Мое первое сообщение , кое повлекло дальнейшее обсуждение , несло посыл что смысла обсуждать в каком клане сколько "Токсиков " нет смысла, во всех тир-1 ги есть токсики и их много. И да что бы веселиться необязательно сливать 30-50+ на локах и везде где попадутся, можно так же веселиться сливая вар кланы и пвп ивенты созданы так же для этого) если для вас одеться в топ шмот и бегать по локам в поиске пушечного мяса это веселье, то окей пусть будет по твоему.

Simens

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
А если 20-25 лет? Или девушка?)))
Что за дискриминация))

Да можно конечно, но кому это надо? Если всё будет ровно - о чём мы будем дискутировать на форуме? :)

Да в каком-то 2010 я и дипломат клана бились за адекватность клана без левых сливов и тд, гребли траву за косяки, компенсировали урон, пока наши продолжали ставить карусели на выход с ада и прочую дичь. НО, объективно, сейчас у меня нет желания этим заниматься, потому что бессмысленно и бесполезно. Ты либо в пве клане, где кофе с корицей и ламповая атмосфера, либо развлекаешься
увы нахождение в каком либо пве клане не спасет от сливов на лоу лвл локах. На сервере куб - гео - и любые локи где есть хоть какое скопление уже пвп зона. Касательно кому это нужно?) Да как мы видим никому, да я и не обсуждаю этого, всего лишь высказал позицию что ни один тир-1 ги на сервере не думает о своем " имидже" сливать лоу лвл в игре стало обычным делом, так мы встречаем новых игроков , хотя откуда им взяться если всех поносят )

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле, что все такие нежные? Да ладно))) для людей, которые мотаются по фришкам, это обычное дело, так выбирают будущую ГИ :)

Касательно Мальпаридо, пве гильдии всегда могут прийти и договориться, правда мало кто приходит. Ну или они такие же пве как джастис

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
почему при малейшем упоминании "адекватности" сразу ссылка на прошлое и "дед иди выпей таблеток") Я все понимаю , и не призываю здесь к разумному поведению так как знаю что это бесполезно. Мое первое сообщение , кое повлекло дальнейшее обсуждение , несло посыл что смысла обсуждать в каком клане сколько "Токсиков " нет смысла, во всех тир-1 ги есть токсики и их много. И да что бы веселиться необязательно сливать 30-50+ на локах и везде где попадутся, можно так же веселиться сливая вар кланы и пвп ивенты созданы так же для этого) если для вас одеться в топ шмот и бегать по локам в поиске пушечного мяса это веселье, то окей пусть будет по твоему.
Никогда кста не понимал предъяв,что нельзя сливать мелких лвлов,хоть сам этим и не занимался никогда целенаправленно.
Это ведь тоже по сути веселье для кого-то,не зря же есть такие кланы как Авейк на сервере,которые именно этим и занимаются и у них есть пару десятков людей,которым в кайф.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Никогда кста не понимал предъяв,что нельзя сливать мелких лвлов,хоть сам этим и не занимался никогда целенаправленно.
Это ведь тоже по сути веселье для кого-то,не зря же есть такие кланы как Авейк на сервере,которые именно этим и занимаются и у них есть пару десятков людей,которым в кайф.
люди аргументируют не правильность таких действий, отпугиванием новичков с сервера. А с другой стороны, я помню 60 луком бил мобов в каменной стене и меня лук 80+ с грабилкой пришёл пиздить, так я его чуть не слил, морально-волевой подъем норм был. Фан наверно нормальный для авейков, только вот когда их майору 50 + пишешь:
- тебя слить?.
Он отвечает, а зачем?
-Ну вы же фри пвп
Так мы фри пвп на наших лвлах.
У них такая схема

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да ладно,как будто это должно задевать. :)
Можно тогда и джастисов с ангелами в академку хуриков записывать по такой логике.
пожалуй раз для тебя объясню Хурики и Ангелы были примерно равны по составу , сейчас это уже не так , так как Хурики сильно просели ,
и это видно по гвг с мальпами .
Поповоду высеров в сторону Ангелов по поводу гвг с Вами
Всего было 4 гвг
Первое гвг с вами это было первое наше серьезно гвг без полетов - результат наше поражение
Второе гвг с вами это был деф ги , варианта было 2 , либо дефаться 2 часа как хурики и слиться не дойдя до чипа , второй вариант пойти раш на раш в надежде что 3 пати дефа задержит или отвяжет пару кат , мы выбрали 2 , так как понимали что 3 часа не отдефаем - считать это гвг серьезным ну такое, надежда была на удачу
Третье гвг - Атака на ги было можно сказать первым после него были сделаны выводы насчет атаки, так как на атаке ги после 1 атаки все сидели фулл деф пробелы в дефе небыли видны , по атаке на этой недели в 1 атаку ваш деф ощутил изменения на лицо , да так что вы пачки назад возвращать начали , у мармелада на видосе видно.
Поэтому ждем 5 гвг) а тыкать на каждого вара который не успел маг сутру включить после физ ну такое , пока у нас есть более глобальные ошибки

Последнее редактирование:

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Жалко что у вас было всего 4 гвг, т.к. кое-кто хотел марик покушать и фармил фри чипы. Странно что своим ахуенным составом не решались на спукров\мальпов ставить =(

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Жалко что у вас было всего 4 гвг, т.к. кое-кто хотел марик покушать и фармил фри чипы. Странно что своим ахуенным составом не решались на спукров\мальпов ставить =(
4е же только будет, там какое-то похоже не зачло в квесты.
Жалко что выводы только после 3его делать начали, может даже каты по центральной дороге научатся возить

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
4е же только будет, там какое-то похоже не зачло в квесты.
Жалко что выводы только после 3его делать начали, может даже каты по центральной дороге научатся возить
исправил ошибся на этой недели было 4 гвг , ждем 5 , но если считать серьезные гвг то это было 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу