- Реакции
- 624
- Баллы
- 435
Всего 4 гвг,а сколько вам нужно их?100 штук?Дружок,я тебя,наверное огорчу,но сервачки сейчас если хотя бы полгода существуют в гвг моде - уже хорошо,как говорит кое-кто : времени на раскачку нет.Для тега,который собран не вчера и играет не на первом своем сервере такие отмазы,как остутствие полета по меньшей смешно выглядят со стороны.Я не собираюсь разбирать ничьи ошибки,ибо сам не гуру гвг,но даже мне очевидно,что никаких выводов вы не делаете и скрин сутры варов - лишь ответ на твои сообщения про закрытие Кузи горой,который на луке идет вместе с катами через арку на врагов.пожалуй раз для тебя объясню Хурики и Ангелы были примерно равны по составу , сейчас это уже не так , так как Хурики сильно просели ,
и это видно по гвг с мальпами .
Поповоду высеров в сторону Ангелов по поводу гвг с Вами
Всего было 4 гвг
Первое гвг с вами это было первое наше серьезно гвг без полетов - результат наше поражение
Второе гвг с вами это был деф ги , варианта было 2 , либо дефаться 2 часа как хурики и слиться не дойдя до чипа , второй вариант пойти раш на раш в надежде что 3 пати дефа задержит или отвяжет пару кат , мы выбрали 2 , так как понимали что 3 часа не отдефаем - считать это гвг серьезным ну такое, надежда была на удачу
Третье гвг - Атака на ги было можно сказать первым после него были сделаны выводы насчет атаки, так как на атаке ги после 1 атаки все сидели фулл деф пробелы в дефе небыли видны , по атаке на этой недели в 1 атаку ваш деф ощутил изменения на лицо , да так что вы пачки назад возвращать начали , у мармелада на видосе видно.
Поэтому ждем 5 гвг) а тыкать на каждого вара который не успел маг сутру включить после физ ну такое , пока у нас есть более глобальные ошибки
Я уже повторял,но пожалуй для тебя повторю еще раз - это не у вас прогресс,это нам уже надоело месяц мусолить ваш кланчик и я искренне не понимаю почему Дед359 до сих пор с вами играется вместо того,чтобы пробиваться к Хурикам и дать норм гвг.