- Реакции
- 5
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- 1.3.6
Пропали в основном рар стили события,обычные вроде у всех остались*И да,кстати,верните стили!!!И хватит удалять тему с проблемой после обновления,лучшее отпишитесь!!
Пропали в основном рар стили события,обычные вроде у всех остались*И да,кстати,верните стили!!!И хватит удалять тему с проблемой после обновления,лучшее отпишитесь!!
Нашел этот потный бой, начинается с 12:40Очень ждем видео атаки ангелов на мальпаридо. Экшн, экшн!
Пошел нахуй. Крысил теру втихаря а сейчас ебальник открываешьЧестно сказать по началу не хотелось Вара со спукрами, много хороших людей там и знакомых. И почти все из них негодовали "какая-то дичь , почему за гтз кидать вар"
Единственный клан с которыми я бы хотел союз, но похоже колоссальный хочет болото.
Мальпы это что-то. Я совершенно не понимаю что за ребята там сидят, возможно и есть адекватные , но большинство людей - токсики.
Вы помните какой сброд играл в стфу на старте серва ? Мне кажется сейчас они сменили тег на мальпоридо. Парни вылетают в 99 сетах на ТВ и срут в лички, в шаут клану у которого 1(!) Рабы на клан и 0(!) 2х2 сетов) У нас нет ноулайферов по типу чмохи, наши парни не живут в игре чтоб "быть крутым на серваке!!" Наш клан играет в свое удовольствие. И актив ребят - это желание каждого игрока, а не вторая работа. Ваш клан существует с 19?20? Года. А нашему пару недель.
Вашей вины что у нас нет топовых в плане шмота ребят естественно нет.
Но ваши понты перед кланом который вы обходите на три головы по гиру и кол-ву юнитов не уместны. Снесли бы тихо за одну атаку, то это было бы круто. Я бы реально респектанул им. Но то что они пишут в чат это что-то.
Кста, нам тоже не хватило примерно 20ти звёзд х2 , чтоб получить бесстрашки.
П.с. спасибо за хронику )
Про понты можешь дримеру рассказать кстаНо ваши понты перед кланом который вы обходите на три головы по гиру и кол-ву юнитов не уместны. Снесли бы тихо за одну атаку, то это было бы круто. Я бы реально респектанул им. Но то что они пишут в чат это что-то.
Даа, дример тот ещё токсик))) забей, мы сами с него угараем. Только проблема что у нас такой только дример, а у вас большинствоПро понты можешь дримеру рассказать кста
P.S. 1х1 или зассал? Или 1х1 в тс? А может тебя в мск найти? А? А? А? А? (это не придуманные вопросы, а фул цитаты вашего уважаемого мечтателя)
Что я у тебя скрысил? Ты рил шизоид похоже, даже на не знакомых людей кидаешься. Дай угадаю, ты мальп ?Пошел нахуй. Крысил теру втихаря а сейчас ебальник открываешь
То, что тебе пишут "ты долбаеб триплящий" - не значит что чел токсик. Мб ты просто в клане триплящих долбаебов состоишь.Даа, дример тот ещё токсик))) забей, мы сами с него угараем. Только проблема что у нас такой только дример, а у вас большинство
И кстати, очень важный момент!!! Как сказали джастисы - не я нафармил шмот, а просто у Ешки насосал. Так что извиняйся, я не ноулайферУ нас нет ноулайферов по типу чмохи
Почему болото то? Вы начали выходить фаниться , стало веселее всемно похоже колоссальный хочет болото.
Тебе нравится дураком прикидываться я смотрю. НАХУЙ ТЫ ТРИПЛИШЬ И КРЫСИШЬ ТЕРУ А ТЕПЕРЬ НОЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ХУЯМИ КРОЮТ И ЗАКРЫВАЮТ В 1 АТАКУ ДОЛБАЕБЧто я у тебя скрысил? Ты рил шизоид похоже, даже на не знакомых людей кидаешься. Дай угадаю, ты мальп ?
Я с тобой даже в игре не пересекался
Ставили бы тихо, соло, без трипла. Предложили бы тренировочное гвг, мы бы вас цветами осыпали. За что боролись, как говоритсяСнесли бы тихо за одну атаку, то это было бы круто. Я бы реально респектанул им.
хз почему за гтз,ивент,на котором любые мувы могут расцениваться,и как подлянка и как случайность и на котором банально нельзя сдачи дать,нельзя кидать вар.Он кидается и за всякие другие глупости.Честно сказать по началу не хотелось Вара со спукрами, много хороших людей там и знакомых. И почти все из них негодовали "какая-то дичь , почему за гтз кидать вар"
Единственный клан с которыми я бы хотел союз, но похоже колоссальный хочет болото.
Во первых я не ныл что вы "снесли за одну атаку"Тебе нравится дураком прикидываться я смотрю. НАХУЙ ТЫ ТРИПЛИШЬ И КРЫСИШЬ ТЕРУ А ТЕПЕРЬ НОЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ХУЯМИ КРОЮТ И ЗАКРЫВАЮТ В 1 АТАКУ ДОЛБАЕБ
Ухаххахахха бля тебе в ангелы надоВо вторых ты меня хуесосишь за ставку моего мастера. Причем тут блять я ?
Жаль мне было лень скринить со старта как *случайно* 3-4 танка с ангелов водят иммунокхз почему за гтз,ивент,на котором любые мувы могут расцениваться,и как подлянка и как случайность и на котором банально нельзя сдачи дать,нельзя кидать вар.Он кидается и за всякие другие глупости.
А насчет болота я не соглашусь,наоборот лучше,что у вас 3 кланчика пытаются сопротивляться,даже пускай и триплами душить,всяко лучше,чем безыдейно отлетать за 10-20 минут,как хурики и ангелы на этой неделе.
Не знаю почему нас прилетают к ангелам и хурикам, мы один раз появились с ангелами - вчера на грибе. И мы не пытались его фармить, мы просто пришли подраться)хз почему за гтз,ивент,на котором любые мувы могут расцениваться,и как подлянка и как случайность и на котором банально нельзя сдачи дать,нельзя кидать вар.Он кидается и за всякие другие глупости.
А насчет болота я не соглашусь,наоборот лучше,что у вас 3 кланчика пытаются сопротивляться,даже пускай и триплами душить,всяко лучше,чем безыдейно отлетать за 10-20 минут,как хурики и ангелы на этой неделе.
Кто такое сказал? Как я уже писал выше у нас один токсик в клане, дример)И кстати, очень важный момент!!! Как сказали джастисы - не я нафармил шмот, а просто у Ешки насосал. Так что извиняйся, я не ноулайфер