Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Фулл инт прист

aespa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет!
Хотела бы обсудить игру за фулл интового приста.
Докачалась до 64 ур. и за всё это время в данжах ни разу не видела фулл интовых пристиков, из-за чего меня не покидает чувство, что я очень сильно ошиблась в выборе билда. 🐌 На офе в 2011 году тоже играла за такого приста, никакого дискомфорта не испытывала (речь о пве), мне прям оч нравилось. В данжах жила, в мастере тоже, ну на финалке только потненько было, из шмота был гринголд на 80 ур. Правда, там уже и джинны были, можно было лишний раз заиммуниться. Единственное, уже на 100 ур. иногда с пати на ежу кикали, когда видели хп, а так ничего.:'D

Играю соло, поэтому кон/гибрид приста не хотелось делать (и сейчас не хочется), чтобы мобов по квестам быстрее набивать, да и шмот весь преимущественно на инту собираю+пение, но очень переживаю за дальнейшую игру в пати, если буду убиваца по кд от массов в том же мастере или в 69 дж, то толку от меня.

Вообще есть интовые присты на серве? Как себя чувствуете?
Сколько хп и физы нужно для мастера, чтобы не склеить ласты от любого чиха?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rudy

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет!
Докачалась до 64 ур. и за всё это время в данжах ни разу не видела фулл интовых пристиков, из-за чего меня не покидает чувство, что я очень сильно ошиблась в выборе билда. 🐌 На офе в 2011 году тоже играла за такого приста, никакого дискомфорта не испытывала (речь о пве), мне прям оч нравилось. В данжах жила, в мастере тоже, ну на финалке только потненько было, из шмота был гринголд на 80 ур. Правда, там уже и джинны были, можно было лишний раз заиммуниться. Единственное, уже на 100 ур. иногда с пати на ежу кикали, когда видели хп, а так ничего.:'D

Играю соло, поэтому кон/гибрид приста не хотелось делать (и сейчас не хочется), чтобы мобов по квестам быстрее набивать, да и шмот весь преимущественно на инту собираю+пение, но очень переживаю за дальнейшую игру в пати, если буду убиваца по кд от массов в том же мастере или в 69 дж, то толку от меня.

Фулинт прист прекрасно себя чувствует при круге +5 в пве. На финалке в мастере нужно порядка 4к хп под бафом танка при 2+к физдефа на селфах. По сути, основная проблема - подбор хорошей бижутерии на физдеф.

hysteria

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
у меня интовый прист 60+, на данном уровне пока проблем нету, но как и написано вышел, с кругом +5 нормально можно играть. Тут не кикнут за такое, вряд ли.

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
481
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
интовый прист 70+ в пачке из 6 окон, шмот квестовый, кинул 100 кона, дальше всё в инту, всё ок. 100 кона много урона не отнимут, но даст ощутимый прирост выживаемости в пве и пвп. Оч советую

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
все просто хочешь быть фул интом то: либо точишь хороший шмот(выше точка, больше шансов выжить, но дорого); начиная с мастера перекидываешься в "фул кон"(инта под пуху по уровнь, осталное вынка);
в мастере похер сколько у тебя инты, там главное чтобы ты жил, после мастера будешь страдать, т.к. в иней пристов неохотно берут, ну а дальше магистр в котором опять же ты должен выживать.
и немного про пвп:
1на1 можешь в фул инте если руки под кнопки заточены и голова варит что нужно делать, но про масс замесы и гвг можешь забыть(либо точка выше среднего) никому не нужен прист который шотается от сквозняка, а в суете замесов приста хочет обидеть каждый.

куки

Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет!

Мое мнение такое, как играющего приста на данном проекте. Но с минимальным опытом игры за этот класс.
На сегодняшний день, не имеет смысла делать фулл инт до момента, пока не сделаешь себе шмот от +5.
В данжах например 69, будешь падать от масса.
В инее рандомная птица затыкает в афк.
В 51 дракон даст аое
Вся пати будет не рада этому, тк прист должен жить, а не ддешить. На стадии до 99 уровня.(кто-то говорит и после, но идитеподальше прист=магметалла, позжепокажувамвсемкакнадодамажить)

Про 100 вынки написаных выше, не уверен. Получается что-то не то и не это. И хп недостаточно и атаки недостаточно.
Вывод фулл кон, пока не сделаешь норм шмот. Если ты не планируешь набивать 40к мобов.
И мобов можно набивать в пати(если найдешь).
На моем присте набито 5.6к мобов :DDDDD

А так ты можешь написать Лиандрин, она фулл инт прист была с открытия сервера. Может подскажет что.

ИМХО

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Жду типа с ником ФуллИнт. Он должен шарить

LaCremosa

Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Неспешно играю инт гибридом 73 лвла.

До мастера мне кажется можно играть как угодно, если ты знаешь как играть в эту игру (читай не новичек).
В мастер и далее либо сделать вещички получше и продолжать бегать гибридом, либо качнуть кона.

Фуллкон конечно хорош, но своеобразен в пве, так как хилить надо уметь чуть лучше чем фуллинту, где накинул 2 моса и ты прекрасен.
И безусловно предубеждения сопартийцев, что ты коновое днище никого не выхилишь и нафиг ты кроме пвп где нужен.

Я с открытия этой прекрасной игры играю пристом. Всегда была коном. Из трудностей на 100+: ежа в хх (не помню на кого), где мне приходилось кидать на себя темное усердие, чтобы прохилить танка и босс в 99 аду, который кидает масс огненный с дебафом (дай бог памяти). Не хватало немного атаки дохилить всем фуллхп.
На 100+ проблема решается норм пухой и точкой там от +7, 11м массхиллом и 11ми хилами в принципе, и пением.

Зато много раз я оставалась одна жива как в пве, так и в пвп, ресала пати и мы топали дальше. Это такое кайфовое ощущение, что фуллкон навсегда в сердечке.

hardpwnz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, а подскажите как качать статы, если делать не фул интового приста, а гибрид

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, а подскажите как качать статы, если делать не фул интового приста, а гибрид
0.5 кона, 0.5 силы, 3 Инты за уровень, 1 Пойнт по желанию кон или инт в любых пропорциях.

LaCremosa

Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Бля гибриды разные бывают. Вам сколько вешать в граммах? 50 кона достаточно? 20? 100?

Я обычно оставляю 5 статов про запас на каждом лвле до 60го, чтобы если что пуху подходящую надеть, а не бегать к кузнецу смотреть силу или ждать лвла.
Инта так же под пуху, но у гибрида нет с этим проблем. Сколько кона вешать в граммах надо решить самому. Я бы потихоньку 20-50 вкидывала к 60-70му.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Вы тут серьёзно ?
Я думал это рофло темка 😕

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
481
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
кинь 100 кона под мастер ближе к 70+ и не парься, остальное в инт. А то ща тебе насоветуют качать 0.0495345 кона каждый процент лвла и ты запутаешься

hardpwnz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
кинь 100 кона под мастер ближе к 70+ и не парься, остальное в инт. А то ща тебе насоветуют качать 0.0495345 кона каждый процент лвла и ты запутаешься
добро, спасибл

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
обсудить игру за фулл интового приста
фул интовые присточки такие няхи)
так если играешь соло и только в пве, выживаешь во всех данжах и не планируешь в пвп/гвг, то чего так переживать) играй как нравится)
сейчас то не поменяла билд?)

Вельхеор

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
  1. 1.3.6
Фулл инт пристам наверное на 1.3.6 в ПВП довольно тяжело. Зато наверное кровоток дру на этой версии чудо как хорош.

Ha4apuri787

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Удачи в мастере,а когда говна поешь,еще и в маге,инт прист мой золотой

Пaшкей

Legendary