- Реакции
- 1
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
Всем привет!
Хотела бы обсудить игру за фулл интового приста.
Докачалась до 64 ур. и за всё это время в данжах ни разу не видела фулл интовых пристиков, из-за чего меня не покидает чувство, что я очень сильно ошиблась в выборе билда.
На офе в 2011 году тоже играла за такого приста, никакого дискомфорта не испытывала (речь о пве), мне прям оч нравилось. В данжах жила, в мастере тоже, ну на финалке только потненько было, из шмота был гринголд на 80 ур. Правда, там уже и джинны были, можно было лишний раз заиммуниться. Единственное, уже на 100 ур. иногда с пати на ежу кикали, когда видели хп, а так ничего.:'D
Играю соло, поэтому кон/гибрид приста не хотелось делать (и сейчас не хочется), чтобы мобов по квестам быстрее набивать, да и шмот весь преимущественно на инту собираю+пение, но очень переживаю за дальнейшую игру в пати, если буду убиваца по кд от массов в том же мастере или в 69 дж, то толку от меня.
Вообще есть интовые присты на серве? Как себя чувствуете?
Сколько хп и физы нужно для мастера, чтобы не склеить ласты от любого чиха?
Хотела бы обсудить игру за фулл интового приста.
Докачалась до 64 ур. и за всё это время в данжах ни разу не видела фулл интовых пристиков, из-за чего меня не покидает чувство, что я очень сильно ошиблась в выборе билда.
Играю соло, поэтому кон/гибрид приста не хотелось делать (и сейчас не хочется), чтобы мобов по квестам быстрее набивать, да и шмот весь преимущественно на инту собираю+пение, но очень переживаю за дальнейшую игру в пати, если буду убиваца по кд от массов в том же мастере или в 69 дж, то толку от меня.
Вообще есть интовые присты на серве? Как себя чувствуете?
Сколько хп и физы нужно для мастера, чтобы не склеить ласты от любого чиха?
Последнее редактирование: