- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Это у вас у всех поголовно член Е во рту , вы как благородная акка отдаете 8 из 9 рб основе(Мальпам)письку вынь со рта пжлст. не понятно ничего.
Это у вас у всех поголовно член Е во рту , вы как благородная акка отдаете 8 из 9 рб основе(Мальпам)письку вынь со рта пжлст. не понятно ничего.
письку вынь со рта пжлст. не понятно ничего. (2)Это у вас у всех поголовно член Е во рту , вы как благородная акка отдаете 8 из 9 рб основе(Мальпам)
еще одна улитка уходит в чс )письку вынь со рта пжлст. не понятно ничего. (2)
Жесть у тебя конечно припекает из-за игры,чел иди пробздись,прогуляйся,делами мб займись,че ты такой агрессивный?Это у вас у всех поголовно член Е во рту , вы как благородная акка отдаете 8 из 9 рб основе(Мальпам)
какой же ты тупой , сколько там награда за марик 350кк за 1 место если в юанях ? это 3 недели ставок ... о чем ты говоришь , это только Е-шка у вас нашу ставку пытался 1 чеком перебить , и марик крабит что бы долги раздать , как там степашка ? на процент его еще не поставил ?Как же еел хочет угодить папе (хоть какому-нибудь). Жаль что марафончик вряд ли покушает уже, как бы ты не пытался
как твои миньены со мной общаются так и я с ними )Жесть у тебя конечно припекает из-за игры,чел иди пробздись,прогуляйся,делами мб займись,че ты такой агрессивный?
Минуточка хронологии для хуесоса из ангелов:какой же ты тупой , сколько там награда за марик 350кк за 1 место если в юанях ? это 3 недели ставок ... о чем ты говоришь , это только Е-шка у вас нашу ставку пытался 1 чеком перебить , и марик крабит что бы долги раздать , как там степашка ? на процент его еще не поставил ?
зачем ставить на спукров если они сами на нас поставят ? 1 гвг в день вполне нормМинуточка хронологии для хуесоса из ангелов:
Посмотреть вложение 15998
Посмотреть вложение 16000Посмотреть вложение 16001Посмотреть вложение 15999Посмотреть вложение 16002
Не удивляйтесь атаке на этой неделе - трейны уже мертвы и выходили в 30 тел на гвг
Посмотреть вложение 16003
А вот и аваков 30 тел
Посмотреть вложение 16004
Зачем гвг со спукрами если можно еще покушать теры?
И ВОТ ОНА ПЕРВАЯ АТАКА АНГЕЛОВ!!! 10.02.2022 - сам посчитаешь сколько потребовалось недель со старта серва для первой атаки не с мобами? И то 8 кат
Посмотреть вложение 16005
Ты не думай,что у вас какой-то прогресс появился чрезмерный,это скорее нам надоело уже месяц закрывать вас без шансов.
А насчет прогресса - то его походу нет,что на прошлой неделе отмечали варов - что сейчас.
совсем согласен , кроме того что про без шансовВыше писалось про то, что для Спукров ГвГ с Ангелами - закрытие без шансов (читай "фарм тер).
Цитата ТТК для примера, т.к примерно такого же мнения весь клан SPQR:
Почему тогда у Юнион теру не забрать и не "фаниться все против всех" vs Мальпов? Терку залутать хочется? Не понимаю просто этих предъяв в фарме территорий от клана, который начал красить карту с победы над Immortal (кланом, который развалился и от которого на ГвГ никто не вышел, у них в тот день еще триплом все 3 терры забрали). Почему не начали покраску с Хуриков, Ангелов или Мальпов, которые могли дать хоть какое-то сопротивление? Сейчас, безусловно, вы набрали силу, и выигрываете. Но зачем предъявлять что-то за фарм терр, когда сами занимались и занимаетесь (без шансов отбираете терры У Ангелов) тем же самым?
так нужно же научить вашу помойку гвгшится, ато люди есть, а гвг как будто с мобами(без шансов отбираете терры У Ангелов)
Для не знающих,повторю,что СПКР собрались из остатков СТФУ,которые ушли на другой сервак и было изачально ~20 человек в клане,позже уже стали добираться люди до числа около 90 (всего) из которых онлайна реального было 30-50 человек.ОФК таким составом не будет сразу ставок ни на мальпов,ни на любой другой клан,и начиналось всё с низов,ибо пробовали свои силы.Почему тогда у Юнион теру не забрать и не "фаниться все против всех" vs Мальпов? Терку залутать хочется? Не понимаю просто этих предъяв в фарме территорий от клана, который начал красить карту с победы над Immortal (кланом, который развалился и от которого на ГвГ никто не вышел, у них в тот день еще триплом все 3 терры забрали). Почему не начали покраску с Хуриков, Ангелов или Мальпов, которые могли дать хоть какое-то сопротивление? Сейчас, безусловно, вы набрали силу, и выигрываете. Но зачем предъявлять что-то за фарм терр, когда сами занимались и занимаетесь (без шансов отбираете терры У Ангелов) тем же самым?
Мда , какое же тебя ждет разочарованиеДля не знающих,повторю,что СПКР собрались из остатков СТФУ,которые ушли на другой сервак и было изачально ~20 человек в клане,позже уже стали добираться люди до числа около 90 (всего) из которых онлайна реального было 30-50 человек.ОФК таким составом не будет сразу ставок ни на мальпов,ни на любой другой клан,и начиналось всё с низов,ибо пробовали свои силы.
Ваш же клан,напротив,с самого старта обладал очень большим перевесом в людях и вы ставите то на пустой чип,то на дохлый клан.
Я с таким же успехом могу спросить,почему тогда ВЫ не ставите на хуриков?Да потому что союз,так и тут (что мне не нравится,да,я бы лучше отсасывал на гвг с мальпами,чем вас выносил бы за 20 минут)
И да,зачем сейчас ставить на Юнион,если от Хуриков нас отделяет всего одна(надеюсь мальпы не закроют её) терра ангелов.
Не знаю,зачем я всё это объсняю,это уже смешно просто для адекватных людей.
Меня разочаровал ты.Я реально думал,что ты адекватный человек,но каждое твое сообщение - это какой-то стыд невозможный.Мда , какое же тебя ждет разочарование
Я тоже не понимаю, зачем ты это объясняешь, ведь твою цитату я взял, чтобы показать настроение в вашем клане, а не чтобы упрекнуть тебя за вашу дипломатию.Для не знающих,повторю,что СПКР собрались из остатков СТФУ,которые ушли на другой сервак и было изачально ~20 человек в клане,позже уже стали добираться люди до числа около 90 (всего) из которых онлайна реального было 30-50 человек.ОФК таким составом не будет сразу ставок ни на мальпов,ни на любой другой клан,и начиналось всё с низов,ибо пробовали свои силы.
Ваш же клан,напротив,с самого старта обладал очень большим перевесом в людях и вы ставите то на пустой чип,то на дохлый клан.
Я с таким же успехом могу спросить,почему тогда ВЫ не ставите на хуриков?Да потому что союз,так и тут (что мне не нравится,да,я бы лучше отсасывал на гвг с мальпами,чем вас выносил бы за 20 минут)
И да,зачем сейчас ставить на Юнион,если от Хуриков нас отделяет всего одна(надеюсь мальпы не закроют её) терра ангелов.
Не знаю,зачем я всё это объсняю,это уже смешно просто для адекватных людей.
По каченупочему