Что нового?

1.3.6 [SPQR]

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Shtangiev

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это у вас у всех поголовно член Е во рту , вы как благородная акка отдаете 8 из 9 рб основе(Мальпам)
письку вынь со рта пжлст. не понятно ничего. (2)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Это у вас у всех поголовно член Е во рту , вы как благородная акка отдаете 8 из 9 рб основе(Мальпам)
Жесть у тебя конечно припекает из-за игры,чел иди пробздись,прогуляйся,делами мб займись,че ты такой агрессивный?

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Как же еел хочет угодить папе (хоть какому-нибудь). Жаль что марафончик вряд ли покушает уже, как бы ты не пытался

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Как же еел хочет угодить папе (хоть какому-нибудь). Жаль что марафончик вряд ли покушает уже, как бы ты не пытался
какой же ты тупой , сколько там награда за марик 350кк за 1 место если в юанях ? это 3 недели ставок ... о чем ты говоришь , это только Е-шка у вас нашу ставку пытался 1 чеком перебить , и марик крабит что бы долги раздать , как там степашка ? на процент его еще не поставил ?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть у тебя конечно припекает из-за игры,чел иди пробздись,прогуляйся,делами мб займись,че ты такой агрессивный?
как твои миньены со мной общаются так и я с ними )

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
какой же ты тупой , сколько там награда за марик 350кк за 1 место если в юанях ? это 3 недели ставок ... о чем ты говоришь , это только Е-шка у вас нашу ставку пытался 1 чеком перебить , и марик крабит что бы долги раздать , как там степашка ? на процент его еще не поставил ?
Минуточка хронологии для хуесоса из ангелов:

1645615237531.png

1645615278744.png
1645615290921.png
1645615263441.png
1645615306629.png

Не удивляйтесь атаке на этой неделе - трейны уже мертвы и выходили в 30 тел на гвг

1645615342777.png

А вот и аваков 30 тел

1645615362122.png

Зачем гвг со спукрами если можно еще покушать теры?

И ВОТ ОНА ПЕРВАЯ АТАКА АНГЕЛОВ!!! 10.02.2022 - сам посчитаешь сколько потребовалось недель со старта серва для первой атаки не с мобами? И то 8 кат
1645615456699.png

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Минуточка хронологии для хуесоса из ангелов:

Посмотреть вложение 15998
Посмотреть вложение 16000Посмотреть вложение 16001Посмотреть вложение 15999Посмотреть вложение 16002

Не удивляйтесь атаке на этой неделе - трейны уже мертвы и выходили в 30 тел на гвг

Посмотреть вложение 16003
А вот и аваков 30 тел

Посмотреть вложение 16004
Зачем гвг со спукрами если можно еще покушать теры?

И ВОТ ОНА ПЕРВАЯ АТАКА АНГЕЛОВ!!! 10.02.2022 - сам посчитаешь сколько потребовалось недель со старта серва для первой атаки не с мобами? И то 8 кат
Посмотреть вложение 16005
зачем ставить на спукров если они сами на нас поставят ? 1 гвг в день вполне норм

Jestoky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Выше писалось про то, что для Спукров ГвГ с Ангелами - закрытие без шансов (читай "фарм тер).

Цитата ТТК для примера, т.к примерно такого же мнения весь клан SPQR:
Ты не думай,что у вас какой-то прогресс появился чрезмерный,это скорее нам надоело уже месяц закрывать вас без шансов.
А насчет прогресса - то его походу нет,что на прошлой неделе отмечали варов - что сейчас.

Почему тогда у Юнион теру не забрать и не "фаниться все против всех" vs Мальпов? Терку залутать хочется? Не понимаю просто этих предъяв в фарме территорий от клана, который начал красить карту с победы над Immortal (кланом, который развалился и от которого на ГвГ никто не вышел, у них в тот день еще триплом все 3 терры забрали). Почему не начали покраску с Хуриков, Ангелов или Мальпов, которые могли дать хоть какое-то сопротивление? Сейчас, безусловно, вы набрали силу, и выигрываете. Но зачем предъявлять что-то за фарм терр, когда сами занимались и занимаетесь (без шансов отбираете терры У Ангелов) тем же самым?

• Like
Реакции: eel

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Выше писалось про то, что для Спукров ГвГ с Ангелами - закрытие без шансов (читай "фарм тер).

Цитата ТТК для примера, т.к примерно такого же мнения весь клан SPQR:

Почему тогда у Юнион теру не забрать и не "фаниться все против всех" vs Мальпов? Терку залутать хочется? Не понимаю просто этих предъяв в фарме территорий от клана, который начал красить карту с победы над Immortal (кланом, который развалился и от которого на ГвГ никто не вышел, у них в тот день еще триплом все 3 терры забрали). Почему не начали покраску с Хуриков, Ангелов или Мальпов, которые могли дать хоть какое-то сопротивление? Сейчас, безусловно, вы набрали силу, и выигрываете. Но зачем предъявлять что-то за фарм терр, когда сами занимались и занимаетесь (без шансов отбираете терры У Ангелов) тем же самым?
совсем согласен , кроме того что про без шансов

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Для не знающих,повторю,что СПКР собрались из остатков СТФУ,которые ушли на другой сервак и было изачально ~20 человек в клане,позже уже стали добираться люди до числа около 90 (всего) из которых онлайна реального было 30-50 человек.ОФК таким составом не будет сразу ставок ни на мальпов,ни на любой другой клан,и начиналось всё с низов,ибо пробовали свои силы.
Ваш же клан,напротив,с самого старта обладал очень большим перевесом в людях и вы ставите то на пустой чип,то на дохлый клан.
Я с таким же успехом могу спросить,почему тогда ВЫ не ставите на хуриков?Да потому что союз,так и тут (что мне не нравится,да,я бы лучше отсасывал на гвг с мальпами,чем вас выносил бы за 20 минут)
И да,зачем сейчас ставить на Юнион,если от Хуриков нас отделяет всего одна(надеюсь мальпы не закроют её) терра ангелов.
Не знаю,зачем я всё это объсняю,это уже смешно просто для адекватных людей.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Для не знающих,повторю,что СПКР собрались из остатков СТФУ,которые ушли на другой сервак и было изачально ~20 человек в клане,позже уже стали добираться люди до числа около 90 (всего) из которых онлайна реального было 30-50 человек.ОФК таким составом не будет сразу ставок ни на мальпов,ни на любой другой клан,и начиналось всё с низов,ибо пробовали свои силы.
Ваш же клан,напротив,с самого старта обладал очень большим перевесом в людях и вы ставите то на пустой чип,то на дохлый клан.
Я с таким же успехом могу спросить,почему тогда ВЫ не ставите на хуриков?Да потому что союз,так и тут (что мне не нравится,да,я бы лучше отсасывал на гвг с мальпами,чем вас выносил бы за 20 минут)
И да,зачем сейчас ставить на Юнион,если от Хуриков нас отделяет всего одна(надеюсь мальпы не закроют её) терра ангелов.
Мда , какое же тебя ждет разочарование

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Мда , какое же тебя ждет разочарование
Меня разочаровал ты.Я реально думал,что ты адекватный человек,но каждое твое сообщение - это какой-то стыд невозможный.
Из обычного чела на форуме ты превратился в главного клоуна,от сообщений которого кринжуют даже твои собственные соклане и это факт.

Jestoky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Я тоже не понимаю, зачем ты это объясняешь, ведь твою цитату я взял, чтобы показать настроение в вашем клане, а не чтобы упрекнуть тебя за вашу дипломатию.

И почему вы хотите ТВшиться против Хуриков, которые сейчас не в лучшей форме (насколько я понимаю), а не против Мальпов, c которыми будет фан?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Бабок с терр налутаем на шмот мастерам и пойдём пиздиться. Хороший план