- Реакции
- 254
- Баллы
- 605
Мы собирали клан почти с нуля. В начале было 30 человек и вы выносили в 1 атаку и срали в мире. Сейчас нас было 70.а вот на стриме хамы были другие цифры, кто-то считать видимо не умеет
Мы собирали клан почти с нуля. В начале было 30 человек и вы выносили в 1 атаку и срали в мире. Сейчас нас было 70.а вот на стриме хамы были другие цифры, кто-то считать видимо не умеет
А какие вообще БЫЛИ договоренности? Из того, что написал Фикс в ТГ, следовало, что Продиджиум в принципе не собирается выходить на ивенты и гвг. Где ему хоть что-то обещают? Хотя бы подумать над этим прекрасным предложением.В посте Фикса какой-то мастер ги Токсик пишет за временем до начала арены и конца ставок, что ставка будет. Какие договоренности, после этого все нулиться. Или должно было быть: ставка на вас будет, договора по ивентам нет=работаем в штатном режиме (с), но вы никуда не ставьте
на стриме хама сказал вас было 50 тел на гвг, тут уже цифра дошла до 70, может нас еще одна бабка закрыла?Мы собирали клан почти с нуля. В начале было 30 человек и вы выносили в 1 атаку и срали в мире. Сейчас нас было 70.
Брат зачем ты пишешь чето? Вы своей мышиной пачкой вступали к нам ради марика и потом ливнули, закройте ебасосы и идите нахуй)То что вы сейчас делаете максимально подло и низко. Вам никто не давал согласия о том, что мы на вас ставить не будем, перечитайте скриншот что фикс скинул. Вы даже не мастеру гильдии написали. Сейчас выставляете будто мы согласились, а потом в крысу поставили. Вам никто согласия не давал
2 недели пробыл в продиках из 3ех месяцев марика. Ага, марик благодаря вам забрал, конечноБрат зачем ты пишешь чето? Вы своей мышиной пачкой вступали к нам ради марика и потом ливнули, закройте ебасосы и идите нахуй)
Ты бегал и подсасывал нам на замесах что б тя не душили утки остальную часть марика шо ты))))))и ты был не две недели в клане))))2 недели пробыл в продиках из 3ех месяцев марика. Ага, марик благодаря вам забрал, конечно
Я в то время ронинсов бил, а не уток, не рассказывай тут сказкиТы бегал и подсасывал нам на замесах что б тя не душили утки остальную часть марика шо ты))))))и ты был не две недели в клане))))
Так я тебе ещё раз повторяю,то каким вы способом апнули свои ряды,это не честно. Пруфы?Но ты же сразу кинешь жалобу на "клевету". Что это все не так,перевернете под себя. Так что можешь больше не отвечать,мне все равно как-то) Я лишь повторюсь, что научитесь играть честно.Балаболка х2, получается.
Мы смогли под вашим полугодовым давлением и доминированием собрать таки людей, которые хотят противостояния. Вы сами ныли в мир по кд "Ронины/Токсики, развивайте клан, а то с вами скучно". В итоге, когда мы таки развили клан настолько, что ваши лица стали отлетать в угол, вы стали ныть, что мы играем нечестно. Ясно. Понятно. Наберете, когда доказательства будут.
выходите сразу к нам, отдавайте терры молодым. С хрена ли вас ждать-то должны?Но ник у тя совпадает)))) а че про триплы ответ будет не?
Ронинсов ты соло мог закрыть не пизди) их всегда было не больше 10 уебанов)Я в то время ронинсов, а не уток, не рассказывай тут сказки
значит это такие пруфы, что за них могут дать бан по клевете? НайсТак я тебе ещё раз повторяю,то каким вы способом апнули свои ряды,это не честно. Пруфы?Но ты же сразу кинешь жалобу на "клевету". Что это все не так,перевернете под себя. Так что можешь больше не отвечать,мне все равно как-то) Я лишь постараюсь, что научитесь играть честно.
Миру мир,а вам человечности и честности ❤
Ммм) понял))))))) империал отдать теру ся не уважать)))лучше бабка пусть радуется пустому чипу)больше положительных эмоций, дальше инсульт) а то как ебанет в твои года уже опасно)выходите сразу к нам, отдавайте терры молодым. С хрена ли вас ждать-то должны?![]()
спасибо, что заботишься о моем здоровьеМмм) понял))))))) империал отдать теру ся не уважать)))лучше бабка пусть радуется пустому чипу)больше положительных эмоций, дальше инсульт) а то как ебанет в твои года уже опасно)
Видишь какой я добрый))))) хочешь могу тебе фруктиков на дом заказать? Гранат(даже почищу), апельсинок) витаминкиспасибо, что заботишься о моем здоровье![]()
Подгони лучше Ромиту, а то парень на нервах в последнее время прям с лица сошелВидишь какой я добрый))))) хочешь могу тебе фруктиков на дом заказать? Гранат(даже почищу), апельсинок) витаминки![]()