Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] TOXIC

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
а вот на стриме хамы были другие цифры, кто-то считать видимо не умеет
Мы собирали клан почти с нуля. В начале было 30 человек и вы выносили в 1 атаку и срали в мире. Сейчас нас было 70.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
В посте Фикса какой-то мастер ги Токсик пишет за временем до начала арены и конца ставок, что ставка будет. Какие договоренности, после этого все нулиться. Или должно было быть: ставка на вас будет, договора по ивентам нет=работаем в штатном режиме (с), но вы никуда не ставьте
А какие вообще БЫЛИ договоренности? Из того, что написал Фикс в ТГ, следовало, что Продиджиум в принципе не собирается выходить на ивенты и гвг. Где ему хоть что-то обещают? Хотя бы подумать над этим прекрасным предложением.

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
То что вы сейчас делаете максимально подло и низко. Вам никто не давал согласия о том, что мы на вас ставить не будем, перечитайте скриншот что фикс скинул. Вы даже не мастеру гильдии написали. Сейчас выставляете будто мы согласились, а потом в крысу поставили. Вам никто согласия не давал

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Мне не ответят про дождаться, понял блять спасибо)

BonRoha

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Мы собирали клан почти с нуля. В начале было 30 человек и вы выносили в 1 атаку и срали в мире. Сейчас нас было 70.
на стриме хама сказал вас было 50 тел на гвг, тут уже цифра дошла до 70, может нас еще одна бабка закрыла?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
То что вы сейчас делаете максимально подло и низко. Вам никто не давал согласия о том, что мы на вас ставить не будем, перечитайте скриншот что фикс скинул. Вы даже не мастеру гильдии написали. Сейчас выставляете будто мы согласились, а потом в крысу поставили. Вам никто согласия не давал
Брат зачем ты пишешь чето? Вы своей мышиной пачкой вступали к нам ради марика и потом ливнули, закройте ебасосы и идите нахуй)

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Брат зачем ты пишешь чето? Вы своей мышиной пачкой вступали к нам ради марика и потом ливнули, закройте ебасосы и идите нахуй)
2 недели пробыл в продиках из 3ех месяцев марика. Ага, марик благодаря вам забрал, конечно

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
2 недели пробыл в продиках из 3ех месяцев марика. Ага, марик благодаря вам забрал, конечно
Ты бегал и подсасывал нам на замесах что б тя не душили утки остальную часть марика шо ты))))))и ты был не две недели в клане))))

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Но ник у тя совпадает)))) а че про триплы ответ будет не?

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
Ты бегал и подсасывал нам на замесах что б тя не душили утки остальную часть марика шо ты))))))и ты был не две недели в клане))))
Я в то время ронинсов бил, а не уток, не рассказывай тут сказки

Последнее редактирование:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Про триплы мне ответят не??

linа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Балаболка х2, получается.
Мы смогли под вашим полугодовым давлением и доминированием собрать таки людей, которые хотят противостояния. Вы сами ныли в мир по кд "Ронины/Токсики, развивайте клан, а то с вами скучно". В итоге, когда мы таки развили клан настолько, что ваши лица стали отлетать в угол, вы стали ныть, что мы играем нечестно. Ясно. Понятно. Наберете, когда доказательства будут.
Так я тебе ещё раз повторяю,то каким вы способом апнули свои ряды,это не честно. Пруфы?Но ты же сразу кинешь жалобу на "клевету". Что это все не так,перевернете под себя. Так что можешь больше не отвечать,мне все равно как-то) Я лишь повторюсь, что научитесь играть честно.
Миру мир,а вам человечности и честности ❤

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Так я тебе ещё раз повторяю,то каким вы способом апнули свои ряды,это не честно. Пруфы?Но ты же сразу кинешь жалобу на "клевету". Что это все не так,перевернете под себя. Так что можешь больше не отвечать,мне все равно как-то) Я лишь постараюсь, что научитесь играть честно.
Миру мир,а вам человечности и честности ❤
значит это такие пруфы, что за них могут дать бан по клевете? Найс

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
выходите сразу к нам, отдавайте терры молодым. С хрена ли вас ждать-то должны? :)
Ммм) понял))))))) империал отдать теру ся не уважать)))лучше бабка пусть радуется пустому чипу)больше положительных эмоций, дальше инсульт) а то как ебанет в твои года уже опасно)

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Ммм) понял))))))) империал отдать теру ся не уважать)))лучше бабка пусть радуется пустому чипу)больше положительных эмоций, дальше инсульт) а то как ебанет в твои года уже опасно)
спасибо, что заботишься о моем здоровье 🥰

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
спасибо, что заботишься о моем здоровье 🥰
Видишь какой я добрый))))) хочешь могу тебе фруктиков на дом заказать? Гранат(даже почищу), апельсинок) витаминки😍

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Видишь какой я добрый))))) хочешь могу тебе фруктиков на дом заказать? Гранат(даже почищу), апельсинок) витаминки😍
Подгони лучше Ромиту, а то парень на нервах в последнее время прям с лица сошел

Сверху Снизу