Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 [SPQR]

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
рили далбаеб) залей видос сколько раз вас отвязывали от босса 3 клана)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
аахах а сколько раз вас отвязали ? и ты слепой это часть 1 , я обработал пока только треть видоса , может даже меньше , будет не впадлу запелю остальное

Rengokuq

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Один за первые 2 часа? А потом всех заебало, потому что ивент ебаное говно, в котором невозможно убить босса, пока одна из сторон просто не уйдет))))

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Один за первые 2 часа? А потом всех заебало, потому что ивент ебаное говно, в котором невозможно убить босса, пока одна из сторон просто не уйдет))))
ну просто по факту гвг проебали ваши кланы нам на фул составах) зато выебоны прут когда в 3 клана 2 неполным недали вендиго забрать причем последние так же не дали 3м кланам зафармить его) почему никто из наших не выебывался на позопрошлом вендиго и не снимал видосики как вас за 10 мин отагрили и вы не пришли больше на него союзом) можно было просто поблагодарить за пвп и идти радоваться что смогли хоть в 3 клана не отдать босса)

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
гвг все показывает) что одна ги закрывается за 20-30 мин каждую неделю что вторая с овергирами слилась более слабому клану по гиру) это же обьективно)

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
почему ваши такие жеские ги всегда фармят рб в писе а мы вне писа изе забираем 4+ еще и вас пиздить идем а вы в писе(

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
просто нужно как то развиваться а не выебываться когда зерг зарешал)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну просто по факту гвг проебали ваши кланы нам на фул составах) зато выебоны прут когда в 3 клана 2 неполным недали вендиго забрать причем последние так же не дали 3м кланам зафармить его) почему никто из наших не выебывался на позопрошлом вендиго и не снимал видосики как вас за 10 мин отагрили и вы не пришли больше на него союзом) можно было просто поблагодарить за пвп и идти радоваться что смогли хоть в 3 клана не отдать босса)
Меситься за пустого босса 3 часа никому нахуй не упало.

гвг все показывает) что одна ги закрывается за 20-30 мин каждую неделю что вторая с овергирами слилась более слабому клану по гиру) это же обьективно)
Я так понимаю хуриканы вс спукры для тебя овергир. Понял запишем.
И по-поводу союзов.
Вы заебали ныть.
Проясним, единственный союз который есть на серве заключён между мальпаридо и спкр. Так что хватит затирать про союзы.
Как ты уже заметил ангелы слабее вас в разы, мы с вами провели 1 гвг и оно показало что у нас тоже есть свои недочёты и проблемы.
Про джастис вообще говорить не буду , не знаю о их потенциале.
У вас же за спиной стоят мальпы, которые действительно являются ОВЕРГИРОМ на данном этапе серва, да вас было меньше отрицать будет только еел, но у вас есть Ешка и Чмоха которые шотают половину врагов, о чем речь вообще. А также мальповские друиды от которых проблем пиздец.
Дай пацанам немного повыёбываться, они вам дали 3 часа фана, а ты душишь.Заебал.

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
на момент гвг хуриканы превосходили в разы по гиру нас и если честно я предпологал что мы проебем) когда брал в асист луков с 7-9к хп и друидов с 8-10к

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
это глупо отрицать что по гиру вы были сильнее

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
у ангелов проблема не в гире а в даунах на плах и папе который видимо первый раз в жизни на этом серве выходит на гвг хотя в темке своей поэмы про многолетний опыт и тд напечатал) там так же много хорошо одетых людей им тупо нужны плы и кл адекватный

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Мы позиционируем себя как пвп-направленный клан, планируем выходить на все ивенты/гвг и получать максимальное удовольствие от фана и игры в целом.
как видишь чел пишет про пвп направленность и опыт с 2к9го года а по факту фармит рб в писе и сосет на гвг с более менее нормальным составом который мог бы сделать явно что то большее чем снос 1 вышки за 20 мин.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
на момент гвг хуриканы превосходили в разы по гиру нас и если честно я предпологал что мы проебем) когда брал в асист луков с 7-9к хп и друидов с 8-10к
Ты луку тоже можешь сделать 9к хп, скинув в фулл кон, у нас нет дд луков с таким количеством хп даже сейчас, превосходства по гиру не было колоссального ,может немного хз я всех не сравнивал. Надо больше гвг с вами

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как видишь чел пишет про пвп направленность и опыт с 2к9го года а по факту фармит рб в писе и сосет на гвг с более менее нормальным составом который мог бы сделать явно что то большее чем снос 1 вышки за 20 мин.
за них я не буду ничего говорить вообще, я туда отношения не имею и это их дело

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
и попрошу не путать нытье и факты) союз есть - да, а то что вы не хотите его сделать официальным не значит что его нет) Могу привести пример: если ты в жопу ебешся и никому об этом не говоришь и об этом знает только твой партнер не делает же из тебя гетеро верно?)

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ты луку тоже можешь сделать 9к хп, скинув в фулл кон, у нас нет дд луков с таким количеством хп даже сейчас, превосходства по гиру не было колоссального ,может немного хз я всех не сравнивал. Надо больше гвг с вами
ну дак почему вам в мир писали "спс за гвг" и цветочки а ангелам пишут "обосано закрыто" не догадываешся?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
у вас есть Ешка и Чмоха которые шотают половину врагов, о чем речь вообще. А также мальповские друиды от которых проблем пиздец.
Дай пацанам немного повыёбываться, они вам дали 3 часа фана, а ты душишь.Заебал.
А у вас ты с палачом и Ренгоку.От любого друида проблем пиздец,спроси любого пристика или другую цель,которую начинает клевать друид.
За фан спс кста,тут по фактам!

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
почему когда ренгоку предлагает пойти ему на встречу и не ставить на неделе из за сложившихся ситуаций ему идут на встречу а ангелы забивают хуй и полагаю они бы и вышли на гвг еслиб их же союз их не начал чморить

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
почему когда ренгоку предлагает пойти ему на встречу и не ставить на неделе из за сложившихся ситуаций ему идут на встречу а ангелы забивают хуй и полагаю они бы и вышли на гвг еслиб их же союз их не начал чморить
Ну так я поэтому и не там.
А у вас ты с палачом и Ренгоку.От любого друида проблем пиздец,спроси любого пристика или другую цель,которую начинает клевать друид.
За фан спс кста,тут по фактам!
Ну точку и шмот сравнивать между нашими дуо не будем конечно. Но я и не отрицал что перевес небольшой присутствует.

Сверху Снизу