- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Одноклеточный чего рот открыл ?иди нахуй с темы
Одноклеточный чего рот открыл ?иди нахуй с темы
аахах а сколько раз вас отвязали ? и ты слепой это часть 1 , я обработал пока только треть видоса , может даже меньше , будет не впадлу запелю остальноерили далбаеб) залей видос сколько раз вас отвязывали от босса 3 клана)
Один за первые 2 часа? А потом всех заебало, потому что ивент ебаное говно, в котором невозможно убить босса, пока одна из сторон просто не уйдет))))рили далбаеб) залей видос сколько раз вас отвязывали от босса 3 клана)
ну просто по факту гвг проебали ваши кланы нам на фул составах) зато выебоны прут когда в 3 клана 2 неполным недали вендиго забрать причем последние так же не дали 3м кланам зафармить его) почему никто из наших не выебывался на позопрошлом вендиго и не снимал видосики как вас за 10 мин отагрили и вы не пришли больше на него союзом) можно было просто поблагодарить за пвп и идти радоваться что смогли хоть в 3 клана не отдать босса)Один за первые 2 часа? А потом всех заебало, потому что ивент ебаное говно, в котором невозможно убить босса, пока одна из сторон просто не уйдет))))
Меситься за пустого босса 3 часа никому нахуй не упало.ну просто по факту гвг проебали ваши кланы нам на фул составах) зато выебоны прут когда в 3 клана 2 неполным недали вендиго забрать причем последние так же не дали 3м кланам зафармить его) почему никто из наших не выебывался на позопрошлом вендиго и не снимал видосики как вас за 10 мин отагрили и вы не пришли больше на него союзом) можно было просто поблагодарить за пвп и идти радоваться что смогли хоть в 3 клана не отдать босса)
Я так понимаю хуриканы вс спукры для тебя овергир. Понял запишем.гвг все показывает) что одна ги закрывается за 20-30 мин каждую неделю что вторая с овергирами слилась более слабому клану по гиру) это же обьективно)
как видишь чел пишет про пвп направленность и опыт с 2к9го года а по факту фармит рб в писе и сосет на гвг с более менее нормальным составом который мог бы сделать явно что то большее чем снос 1 вышки за 20 мин.Мы позиционируем себя как пвп-направленный клан, планируем выходить на все ивенты/гвг и получать максимальное удовольствие от фана и игры в целом.
Ты луку тоже можешь сделать 9к хп, скинув в фулл кон, у нас нет дд луков с таким количеством хп даже сейчас, превосходства по гиру не было колоссального ,может немного хз я всех не сравнивал. Надо больше гвг с вамина момент гвг хуриканы превосходили в разы по гиру нас и если честно я предпологал что мы проебем) когда брал в асист луков с 7-9к хп и друидов с 8-10к
за них я не буду ничего говорить вообще, я туда отношения не имею и это их делокак видишь чел пишет про пвп направленность и опыт с 2к9го года а по факту фармит рб в писе и сосет на гвг с более менее нормальным составом который мог бы сделать явно что то большее чем снос 1 вышки за 20 мин.
ну дак почему вам в мир писали "спс за гвг" и цветочки а ангелам пишут "обосано закрыто" не догадываешся?Ты луку тоже можешь сделать 9к хп, скинув в фулл кон, у нас нет дд луков с таким количеством хп даже сейчас, превосходства по гиру не было колоссального ,может немного хз я всех не сравнивал. Надо больше гвг с вами
А у вас ты с палачом и Ренгоку.От любого друида проблем пиздец,спроси любого пристика или другую цель,которую начинает клевать друид.у вас есть Ешка и Чмоха которые шотают половину врагов, о чем речь вообще. А также мальповские друиды от которых проблем пиздец.
Дай пацанам немного повыёбываться, они вам дали 3 часа фана, а ты душишь.Заебал.
Ну так я поэтому и не там.почему когда ренгоку предлагает пойти ему на встречу и не ставить на неделе из за сложившихся ситуаций ему идут на встречу а ангелы забивают хуй и полагаю они бы и вышли на гвг еслиб их же союз их не начал чморить
Ну точку и шмот сравнивать между нашими дуо не будем конечно. Но я и не отрицал что перевес небольшой присутствует.А у вас ты с палачом и Ренгоку.От любого друида проблем пиздец,спроси любого пристика или другую цель,которую начинает клевать друид.
За фан спс кста,тут по фактам!