Докажи мне обратное,будь добра.Лично я могу тебе пару скринчиков накинуть,где Златой Король кланом Джастис фармится чуть ли не под текстурами.И раз вы подмяли под себя ангелов и вилка у руля,то по факту поменялось ровным счетом ничего.
Можешь другую награду себе придумать,не вижу проблем.
Зачем мне,человеку,который с 0 секунды в клане после ухода СТФУ,ливать в другой клан?Мне комфортно с теми людьми,которые там есть.
Зачем мне усилять клан,в котором уже и так слились 2 клана? Главный противник (надеюсь) - НьюДжастис,клан,сливший в себя пару тир 2 кланчиков и убивший это самое тир 2 противостояние.
Зачем писать о гире в клане,если по сути уже все ходят в одном и том же,а в клане НьюДжастис людей с +12 финал пухами уже не меньше,чем у мальпов и спукров.
Зачем ты пишешь про вар между спукрами и мальпами,если все видно и по гвг и по замесам на рбшках.Раз уж мы в теме о хрониках,ознакомься с работой хрониста и не пиши ничего,умнее будешь.
И насчет союзов смешно читать,ибо это настолько уже заезжено,что это уже даже не прикольно обсуждать на серьезных щщах.