Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №12 Хроники ТВ 02.04.2022-03.04.2022

Кашин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
какой же ты нытик, просто жесть, где вы все беретесь такие нытики, тебе мозгов не хватает понять, хочешь фана дайте вар между спукрами и мальпаридами, если ты не можешь этого понять, то перестань нить на другие кланы, которые реально по гиру еще слабые
просто шок, как таким бить то нытиком жесть какая-то просто

или вступай в другой клан, усиль его в чем проблема то, вы все такие умные 100500 доводов про фан, а на деле закрылись в топ кланах, еще в союзе и ноют, с нами никто не хочет фаниться и тд
Гир то ничем не хуже , тут вопрос организованности

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,655
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за выпуск. Было интересно почитать. Прикольное упоминание клана Мурр. В следующем выпуске бы ещё какую-нибудь заметку из прошлого)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну раз не видел, тогда помалкивай, и кстати зачем вару 6 ранг?)
Докажи мне обратное,будь добра.Лично я могу тебе пару скринчиков накинуть,где Златой Король кланом Джастис фармится чуть ли не под текстурами.И раз вы подмяли под себя ангелов и вилка у руля,то по факту поменялось ровным счетом ничего.
Можешь другую награду себе придумать,не вижу проблем.
какой же ты нытик, просто жесть, где вы все беретесь такие нытики, тебе мозгов не хватает понять, хочешь фана дайте вар между спукрами и мальпаридами, если ты не можешь этого понять, то перестань нить на другие кланы, которые реально по гиру еще слабые
просто шок, как таким бить то нытиком жесть какая-то просто

или вступай в другой клан, усиль его в чем проблема то, вы все такие умные 100500 доводов про фан, а на деле закрылись в топ кланах, еще в союзе и ноют, с нами никто не хочет фаниться и тд

клоунада какая-то
Зачем мне,человеку,который с 0 секунды в клане после ухода СТФУ,ливать в другой клан?Мне комфортно с теми людьми,которые там есть.
Зачем мне усилять клан,в котором уже и так слились 2 клана? Главный противник (надеюсь) - НьюДжастис,клан,сливший в себя пару тир 2 кланчиков и убивший это самое тир 2 противостояние.
Зачем писать о гире в клане,если по сути уже все ходят в одном и том же,а в клане НьюДжастис людей с +12 финал пухами уже не меньше,чем у мальпов и спукров.
Зачем ты пишешь про вар между спукрами и мальпами,если все видно и по гвг и по замесам на рбшках.Раз уж мы в теме о хрониках,ознакомься с работой хрониста и не пиши ничего,умнее будешь.
И насчет союзов смешно читать,ибо это настолько уже заезжено,что это уже даже не прикольно обсуждать на серьезных щщах.

balak

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Докажи мне обратное,будь добра.Лично я могу тебе пару скринчиков накинуть,где Златой Король кланом Джастис фармится чуть ли не под текстурами.И раз вы подмяли под себя ангелов и вилка у руля,то по факту поменялось ровным счетом ничего.
Можешь другую награду себе придумать,не вижу проблем.

Зачем мне,человеку,который с 0 секунды в клане после ухода СТФУ,ливать в другой клан?Мне комфортно с теми людьми,которые там есть.
Зачем мне усилять клан,в котором уже и так слились 2 клана? Главный противник (надеюсь) - НьюДжастис,клан,сливший в себя пару тир 2 кланчиков и убивший это самое тир 2 противостояние.
Зачем писать о гире в клане,если по сути уже все ходят в одном и том же,а в клане НьюДжастис людей с +12 финал пухами уже не меньше,чем у мальпов и спукров.
Зачем ты пишешь про вар между спукрами и мальпами,если все видно и по гвг и по замесам на рбшках.Раз уж мы в теме о хрониках,ознакомься с работой хрониста и не пиши ничего,умнее будешь.
И насчет союзов смешно читать,ибо это настолько уже заезжено,что это уже даже не прикольно обсуждать на серьезных щщах.
видать ты не думаешь, я тебе говорю, чтобы ты перестал ныть и требовать что-то от других кланов, потому что тебе так хочется
а ты все равно говоришь о своем

и ты верно сказал, ты играешь там потому что тебе комфортно и они не идут к вам, хотя б могли, по сути вы давите на них постоянно на форум, мир чате, гвг и тд, но они играют в свое удовольствие, как и ты, тогда зачем ты НОЕШЬ??

если ты наведешь пример противостояние и тд, тогда ты тупой(без обид) или закрылся в своем мирке, як х3

противостояние делайте с теми кто хочет фана, то есть мальпы, я х3 что тебе еще доносить, но ОТСТАНЬ ТЫ ОТ ЛЮДЕЙ УЖЕ!!!!!!!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,054
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
4:19
у вас всегда что то не так) то рубаха длинная то хуй короткий....
4:20
я хз зачем вы пукаете с вилкой, если обеана фармить нет желания ... А дефали обеана сегодня те, кому было не лень.

система боссов настроена уродским способом, вынуждая сначала бить своих боссиков,а дальше идти на фан и к сожалению глупость администрации поражает

Когда тебе в лицо плюют,не выходя на гвг и оставляя пустой чип, какую реакцию ты ожидаешь услышать от людей,которые готовились к гвг,покупали расходку и тратили свое время?

форумные воины они такие да...

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Когда тебе в лицо плюют,не выходя на гвг и оставляя пустой чип,какую реакцию ты ожидаешь услышать от людей,которые готовились к гвг,покупали расходку и тратили свое время?
Объективно,шансов победить у новых джастиков не было,но это не означает,что не надо выходить и оставлять пустой чип.Пара тройка пачек явно могла выйти постоять 1 атаку,и уже часть народа сказала бы заветные "спасибо за гвг".Теже остатки джастисов выли против нн кланчика,чисто попукать,покидать скиллы и это достойно фразы "спасибо за гвг" и тюльпанчика в мир чат.
О ЧЕМ ТЫ ? Я в среду до ставок говорил с вашим дедом и он знал что у нас у пол клана нету 100 часов и мы не выйдем , Почему ты ему не задаешь вопрос , почему зная что мы не выйдем он ставит на пустой чип вместо фана с хуриками ? хотя тут я могу тебе сразу ответить , потому что нужно прикрыть было ГИ и возможной атаки на него в 8 кат , и да перед самим гвг меня твои сокланы спрашивали выйдем ли мы, может просто тебя не посчитали нужным уведомить и ограничить от лишних трат

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
какую реакцию ты ожидаешь услышать от людей,которые готовились к гвг,покупали расходку и тратили свое время?
нахуя? вам говорят клан не выйдет на гвг. не хотят выходить в 30-40 тел. вы к нему готовитесь основательно а потом предъявляете за это. там как с вами все норм?

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Действительно,система боссов настроена уродским способом,вынуждая сначала бить своих боссиков,а дальше идти на фан
После этих строк, с тобой вообще нет смысла было вести конструктив, о каком фане идёт речь вообще, бля я ору просто, что ты вообще хочешь от нас, я не понимаю....

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
После этих строк, с тобой вообще нет смысла было вести конструктив, о каком фане идёт речь вообще, бля я ору просто, что ты вообще хочешь от нас, я не понимаю....
Он грустный спукр, у которого пропадает желание играть из за отсутствия фана, но когда ему пишут, что надо вар мальпам обьявить и на равных бодаться, он этот вопрос аккуратно обходит.) Все же видно по гвг и рбшкам)))

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Он грустный спукр, у которого пропадает желание играть из за отсутствия фана, но когда ему пишут, что надо вар мальпам обьявить и на равных бодаться, он этот вопрос аккуратно обходит.) Все же видно по гвг и рбшкам)))
Ну объявят они вар мальпам(нет), что изменится? Они так же сначала будут своих боссиков пинать, а затем предъявлять за отсутствие фана,
Я это не придумываю, а исходя из написанного Tutuku или как его там, делаю такой вот вывод)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Жесть у челов припекло.
Собираться в 200 человек в одном клане и потом на форуме мне писать,что я нытик сраный,прикопался к бедным челикам,которые хотят поиграть в свое удовольствие,побить боссиков и поделать ежки,а я такой изверг,давлю на них,заставляю отчитываться и якобы сижу в своем выдуманном мирке.По-моему это вы как раз таки сидите у себя в мирке,в скорлупе и когда извне пытаются пробить её,вы говном брешь закидываете.
Не понимаю зачем вы за мальпов пишете,если вы и так видите,что у них упал онлайн,кому там вар объявлять?Пачке активных игроков?Или может клану из 200 человек?
Окей наслаждайтесь дальше игрой,что я могу сказать,пойду поною в подушку,получается.

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть у челов припекло.
Собираться в 200 человек в одном клане и потом на форуме мне писать,что я нытик сраный,прикопался к бедным челикам,которые хотят поиграть в свое удовольствие,побить боссиков и поделать ежки,а я такой изверг,давлю на них,заставляю отчитываться и якобы сижу в своем выдуманном мирке.По-моему это вы как раз таки сидите у себя в мирке,в скорлупе и когда извне пытаются пробить её,вы говном брешь закидываете.
Не понимаю зачем вы за мальпов пишете,если вы и так видите,что у них упал онлайн,кому там вар объявлять?Пачке активных игроков?Или может клану из 200 человек?
Окей наслаждайтесь дальше игрой,что я могу сказать,пойду поною в подушку,получается.
Ага давай гуляй, без тебя разберёмся что нам делать =)

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть у челов припекло.
Кого ты можешь заставить отчитываться глупый) Чтоб тебе отчитывался кто-то надо что-то из себя представлять, а не ныть нонстоп и своими действиями себе противоречить. Отдохни, будь добр. Хватит с твоего рта дерьмища на сегодня. Я вообще пришел в пв, потому что помню нормальное коммьюнити, приятные ассоциации, а тут додиков таких как ты целая куча, которые хуйню порят и уже не сдерживаюсь.)))

Miller

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
2 вопроса:
1) когда будут тв между мальпами и спукрами?
2) когда объединённый клан с топ гиром покажет свою мощь?

я не крол

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Будь мужчиной TTK хватит плакать

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть у челов припекло.
ты ответишь на мой вопрос ? зачем было идти на пустой чип зная что он будет пустой а потом ныть об этом , вместо того что бы подождать неделю и выйти на нормальное гвг ?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Будь мужчиной TTK хватит плакать
Жалко,что когда пытаешься быть объективным,это воспринимают как нытье,в той же ситуации с рбшками.Ну раз тебе все в кайф,терпи дальше.
Если для вас текущая ситуация является нормой,что поделать,наслаждайтесь помоями.Но лично для меня,когда челы не выходят на гвг,когда на всех ивентах,кроме вендиго 0 движа - это уже повод что-то делать.
И да,мне немного обидно,что это как-то не так выглядит с вашей стороны,видимо вы понимаете только тогда,когда с вами общаться начинают как мытищи или теллмивай.
ты ответишь на мой вопрос ? зачем было идти на пустой чип зная что он будет пустой а потом ныть об этом , вместо того что бы подождать неделю и выйти на нормальное гвг ?
Я отвечу офк.Дед хочет обезопасить ГИ,это факт,че тут спорить.
Я многие решения не поддерживаю,начиная с того,как убили Вендиго стражами до фана,заканчивая ставкой на пустой чип.Но это не отменяет того,что это зашквар оставлять пустой чип,как ни крути.

balak

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жесть у челов припекло.
ну так оставь их в покое, дай им побить в своем мирке, что ж вы за люди такие, везде суют свой нос и указывают, менталитет у тебя такой? что-то мне это напоминает
сидишь в спукрах - сиди и не лезь в чужые кланы, даже если у них там фул серв соберётся и они будут только ежки делать, тебе то что?

уже тошнит от твоего нытья, то и делаешь что ноешь и ноешь, даже сейчас, завались уже, не трогай других

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
ну так оставь их в покое, дай им побить в своем мирке, что ж вы за люди такие, везде суют свой нос и указывают, менталитет у тебя такой? что-то мне это напоминает
сидишь в спукрах - сиди и не лезь в чужые кланы, даже если у них там фул серв соберётся и они будут только ежки делать, тебе то что?

уже тошнит от твоего нытья, то и делаешь что ноешь и ноешь, даже сейчас, завались уже, не трогай других
А может ты завалишься и пойдешь делать свои ежи в игре?Не нравится - сиди в уголке и терпи,зачем мне отвечать тогда.
Раз в теме клана написано,что клан ПВП направленности,за нее и спрашивают,вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу