У вас люди в бан улетели за то, что покупают аккаунты и занимаются продажей юаней за реал и прочей другой фигнёй
Аналитика будет?
А в чём я не прав? У вас Маэль в бане за покупку аккаунта
А человеки на этот свет через портал появляются?Так же то, что атуин-это отдельная локация, подтверждением является то, что попадаем мы в неё через портал, точно такой же как и в любой другой данж а в морай мы попадаем по квесту у нипа
Это такая же особая локацияЭто не является подземельем или ещё чем-то, ты сравниваешь жопу с пальцем
Вот ты дурачёк, это не особая локация, а сам игровой мир) Боже, игрок с опытом называется ещё, я тебе прям цитату вытащил с официального форума пв от маил, а ты со мной споришь, ты наверное и дверь открываешь на себя, когда написано от себяЭто такая же особая локация
Прошу обратить внимание, что за более безобидную фразу моему товарищу дали бан аккаунта на 3 дня)У вас люди в бан улетели за то, что покупают аккаунты и занимаются продажей юаней за реал и прочей другой фигнёй
@KosGame , как главный администратор проекта, прокомментируйте, пожалуйста, что является игровым миром/данжем/особой локацией?Вот ты дурачёк, это не особая локация, а сам игровой мир) Боже, игрок с опытом называется ещё, я тебе прям цитату вытащил с официального форума пв от маил, а ты со мной споришь, ты наверное и дверь открываешь на себя, когда написано от себя
Прошу обратить внимание, что мне давали бан за клевету от тебяПрошу обратить внимание, что за более безобидную фразу моему товарищу дали бан аккаунта на 3 дня)
кстати да, за подобную информацию был выдан бан персонажа на 3 дня по пункту 6.1 - КлеветаПрошу обратить внимание, что за более безобидную фразу моему товарищу дали бан аккаунта на 3 дня)
Ты же сейчас пытаешься оправдаться, чтобы не получить повторное наказание после "ляпа" в мир чат.Тут играют не чтобы кайфовать, а чтобы бан не получить)Это уже всем понятно