- Реакции
- 256
- Баллы
- 605
Вчера вас 4 тшки было, на прошлой неделе 5. Я каждую арену считаю)Кек нас на арене 2 ласт недели вместе с акатсуками 60-65 ты о каких 80 говоришь?)
Вчера вас 4 тшки было, на прошлой неделе 5. Я каждую арену считаю)Кек нас на арене 2 ласт недели вместе с акатсуками 60-65 ты о каких 80 говоришь?)
Сколько ты думаешь у нас подсада? Мне просто интересно)А кто говорит что на арене вас сильно больше?) речь о василиске щас идет. На арену ваш подсад не фулл заходит))))) у них ивентики в других местах))))) так а че по чаки и анархии не ответили?
Т-шку открывал, 68 было по ней + те, кто в Тшку не попал, + те, кто с респа тпался и тд, а таких было много)Ты точки на карте считал?) Я уверен что там точно не 90+ наших)
А, так вас меньше на аренке вчера былоP.S. #3 У вас оправдание, что нас больше и мы массой давим. Почему на арене, где нас меньше (или столько же), вы улетаете в одну калитку?
Нас 80 дурачокА, так вас меньше на аренке вчера было
Забыл что 73<60
Вы же перерыв взяли, так что давай брать статистику хотя бы не с этой недели, а то на Васе вас вообще 0 тогда было, а не 60А, так вас меньше на аренке вчера было
Забыл что 73<60
Не зря есть поговорка "плохому танцору что то мешает"P.S. #3 У вас оправдание, что нас больше и мы массой давим. Почему на арене, где нас меньше (или столько же), вы улетаете в одну калитку?
Вы раньше скорее всего окончательно посыпитесьКрч если продержитесь пол года я скажу шо вы молодцы![]()
Чел мы пол года играли соло не че?) и как то продержались) а ну да вы ж с ронинов ливали по 35 раз с серва за это время не в курсах))))Вы раньше скорее всего окончательно посыпитесь![]()
Пол года играли, набирали преимущество, столько боссов зафармили за это время, чеков с карты огромное количество и всё просралиЧел мы пол года играли соло не че?) и как то продержались) а ну да вы ж с ронинов ливали по 35 раз с серва за это время не в курсах))))
Так мы уже вышли с токсиков на вас)
Это самое начало...Так мы уже вышли с токсиков на вас)
Я помню как барона в воздух поднимал, что он тут в тшке делает