подсадки с левых сервов 0 - 1 гвг в одну атаку) легче чем с ангелами, на них 2-3 бывало а вас в одну закрыли)Подсадки Юнион 1 - 0 GvG не в 1 атаку
Слишком много петушишься, герой. Тебя на форуме давно никто не воспринимает, так что спасибо за апы и просмотры.подсадки с левых сервов 0 - 1 гвг в одну атаку) легче чем с ангелами, на них 2-3 бывало а вас в одну закрыли)
Надеюсь форумные перепалки не скажутся на объективности и качестве хроник.Ждем с нетерпением!Слишком много петушишься, герой. Тебя на форуме давно никто не воспринимает, так что спасибо за апы и просмотры.
Заранее предупреждаю, что хроники выйдут только завтра, ибо сегодня я в аэропорту.
Это я себе что-то могу позволить в комментариях, но считаю, что хроники веду максимально нейтрально и сдержанно.Надеюсь форумные перепалки не скажутся на объективности и качестве хроник.Ждем с нетерпением!
петушат тебя твои отцы геи) тебя даже они не воспринимают как человека) животное) за ранее предупреждаю, какое обращение такой и ответ)Слишком много петушишься, герой. Тебя на форуме давно никто не воспринимает, так что спасибо за апы и просмотры.
Заранее предупреждаю, что хроники выйдут только завтра, ибо сегодня я в аэропорту.
Как же мне нравится цитировать этот пункт. С каждый днем все больше и больше. Уж извините7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами, мальпы все равно рассыпяться, ешка налутал чего хотел, фп был нагружен моментами)
Щас тоже нагружен персами ньюджастисКак же мне нравится цитировать этот пункт. С каждый днем все больше и больше. Уж извините
Спасибо, подруга :3Хурики и Джасты, не отчаивайтесь. С вашими составами вы можете выносить и знаете об этом, просто нужно поработать над ошибками (Ошибки есть у всех). Многие ворчат, но все без исключения хотят интересных гвг, ради этого и играем, качаемся и одеваемся.
Спасибо за гвг и ожидание)
За ожидание спасибо +, зря пиздел заранее, думал будет как в прошлый разХурики и Джасты, не отчаивайтесь. С вашими составами вы можете выносить и знаете об этом, просто нужно поработать над ошибками (Ошибки есть у всех). Многие ворчат, но все без исключения хотят интересных гвг, ради этого и играем, качаемся и одеваемся.
За ожидание спасибо +, зря пиздел заранее, думал будет как в прошлый раз
P.S. надеюсь что это была банальная несыгранность в новом составе или типо того
да какой смысл брать пустой кристал, мы так ничему не научимся, мы тоже за весёлый фан!За ожидание спасибо +, зря пиздел заранее, думал будет как в прошлый раз
P.S. надеюсь что это была банальная несыгранность в новом составе или типо того
спасибо что был первым со здравыми мыслями.Хурики и Джасты, не отчаивайтесь. С вашими составами вы можете выносить и знаете об этом, просто нужно поработать над ошибками (Ошибки есть у всех). Многие ворчат, но все без исключения хотят интересных гвг, ради этого и играем, качаемся и одеваемся.
соклан своих почитай)охуеть. можно даже без оскорблений.
зы
спасибо что был первым со здравыми мыслями.