Челик который ПЛит ГвГ просто обиделся что его размотал 3-1 клан со средним лвлом 80, ничего удивительного
Я понел. Юники могут только высирать и в глаза ипастся. Зачем вы что-то пишите вообще тут? Вопрос риторический, можно не отвечать на него.)Причем тут попукивания юнионов, если они не пишут объективную хронику. Мешаете мягкое с теплым.
Шутки минутки про твиноклан для прикрытия терры в хронике постятся, а вот это
остается вообще без какого-либо внимания.
0 негатива что к Ангелам, что к Джастам, но это что угодно, ток не объективность.
здорово, только я не нахожусь в ги Юнион. Учитесь воспринимать критику, а не агриться, как школота.Я понел. Юники могут только высирать и в глаза ипастся. Зачем вы что-то пишите вообще тут? Вопрос риторический, можно не отвечать на него.)
Я думал будет спортивное соревнование, но говноюники могут только желчью изливаться потому что, потому что, а почему? Что вам джасты сделали? Нассали в будку, в которой вы сидите и ждёте дальнейших указаний? Надеюсь, что к моему возвращению вы уже тагнитесь в мальпы, чтобы могли ещё громче и уже обоснованно пукать в сторону алика и конкретно Джастов.![]()
1) Очень круто, что чел с плашкой "Хронист" использует речевые обороты, которые максимально дискредитирует всю команду форума. Видимо такой "свежий" взгляд на форумную жизнь нужен в наши неспокойные времена.Я понел. Юники могут только высирать и в глаза ипастся. Зачем вы что-то пишите вообще тут? Вопрос риторический, можно не отвечать на него.)
Я думал будет спортивное соревнование, но говноюники могут только желчью изливаться потому что, потому что, а почему? Что вам джасты сделали? Нассали в будку, в которой вы сидите и ждёте дальнейших указаний? Надеюсь, что к моему возвращению вы уже тагнитесь в мальпы, чтобы могли ещё громче и уже обоснованно пукать в сторону алика и конкретно Джастов.![]()
Юнионы, заберите свою помойку с форумаУслышал гимн рассии вырвало прям на клавиатуру
Пиздец, тебе самому не мерзко от того, что ты написал?1) Очень круто, что чел с плашкой "Хронист" использует речевые обороты, которые максимально дискредитирует всю команду форума. Видимо такой "свежий" взгляд на форумную жизнь нужен в наши неспокойные времена.
2) Когда твой пиздатый клан начнет собирать онлик на ивенты и перестанет их скипать, тогда у тебя будет право открывать рот и писать что-то в защиту своей подпивасной-пве-терпильной гильдии.
3) Когда твой мастер (маршал (самец)) и различные другие персонажи с хмельным состоянием перестанут высирать в мир, ты сможешь кинуть палку в огород своих соперников. Правда не знаю, как ты без этой плаки будешь жить.
Резюмируя: Крутой хронист, с "непредвзятым" мнением, который дефает свою помойку и лает на другую помойку. Пошел нахуй со своим мнением, потому что у тебя нет права его выражать. Пока ты и твой клан, ведут себя как спидозные псы, по законам города, сиди в своей будке и пасть не открывай.
P.s. Если че, по ГВГ Union 3 - 1 Justice, а ты дальше верь что ты в пиздатом теге. Мусор.
Т.е. то что высрал хронист, это не мерзко. Я написал по фактам на понятном для человека языке, это мерзко?Пиздец, тебе самому не мерзко от того, что ты написал?
а где в самой хронике как то юников задели? хронист же писал что в хронике будет описывать что да как а в ответах будет позволять себе писать как обычный игрок. в чем проблема то?Т.е. то что высрал хронист, это не мерзко. Я написал по фактам на понятном для человека языке, это мерзко?
Следи за тем что твои сокланы в игре и на форуме пишут, прежде чем оценивать что мерзко, а что нет.
а где в самой хронике как то юников задели? хронист же писал что в хронике будет описывать что да как а в ответах будет позволять себе писать как обычный игрок. в чем проблема то?
Так такой слух рил ходит.Проблема в этом, нет?
Кстати ходит слух что рара и вилка продавали кб ресурсы в клан и за эти же бабки скупали у своих же соклан нашивки по скидке.Так такой слух рил ходит.
так вы это пишите по кд смысл это дважды в хрониках упоминать?)Кстати ходит слух что рара и вилка продавали кб ресурсы в клан и за эти же бабки скупали у своих же соклан нашивки по скидке.
Почему об этом в хрониках не пишут? Ну так, чисто в разделе шуток и слухов
Ну и так, в раздел сплетен можно вкинуть что вилка отжал у рары клан, кб и жену за "спасибо"
Где хроники ? Может тогда пора уйти с должности ?Я понел. Юники могут только высирать и в глаза ипастся. Зачем вы что-то пишите вообще тут? Вопрос риторический, можно не отвечать на него.)
Где хроники ? Может тогда пора уйти с должности ?
Одним клоуном больше на форуме))Где хроники ? Может тогда пора уйти с должности ?
Ну и херню ты сморозил. Не знаю на счёт папы, но вилка не только себе с КБ не берет ничего, но и своей пачке не выдает ничего с КБ.Кстати ходит слух что рара и вилка продавали кб ресурсы в клан и за эти же бабки скупали у своих же соклан нашивки по скидке.
Почему об этом в хрониках не пишут? Ну так, чисто в разделе шуток и слухов
Ну и так, в раздел сплетен можно вкинуть что вилка отжал у рары клан, кб и жену за "спасибо"