- Реакции
- 108
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Двухсотый пост в честь груза двести, коим являются мемберы ньюджастис в пвп с авейк
Ну и тогда мне тебя жаль)а шо вы решили это шутка?
Просто мужикам трудно признать, что пока они дудосят Виликого и Папу, вот она настоящая королева МеждуземьяНе будь так жесток, видно, что человек очень старался, - в то время, как другие отшутились уже неделю назад по этому инфоповоду, EA подошёл ответственнее, дал себе время на осмысление происходящего и постарался максимально порадовать комьюнити своей искрометностью, придумав такую чудесную шутку.
Учитывая что каты до замка доезжают и твой клан ГВГ проигрывает, похоже такие цифры только по праздникам. Так что в такой ситуации подходит только вот это:когда шотнул катовода на центре картыПосмотреть вложение 17376Посмотреть вложение 17377
Научи меня, я тоже так хочуВсем ап и весеннее настроение![]()
так яж согласен) вот ее и дудосю)Просто мужикам трудно признать, что пока они дудосят Виликого и Папу, вот она настоящая королева Междуземья![]()
выходи за меня моя королеваВсем ап и весеннее настроение![]()
Боже, ахахахаха, нахуй ты это высрал))По-первому видео дефа от eel - не бафать щиток это конечно мощно, встречать каты в спину тоже топ) большие кучи, кидай массы не хочу и еще множество ошибок над которыми можно и нужно работать, ЛАВР у вас не плохо играет, второе видео не стал смотреть думаю там такие же ошибки, что и на первом!
По видео от Zari - пати не понятно чего) я бы назвал ее "терпилы", чисток мало, хоть вроде и рай изгнание, долгий регрупп на своих привязках, далее карты не раскрываю хотя так же куча ошибок, которые можно найти просматривая видео)
Лично мое мнение по данным видео, не старался кого-то в чем-то упрекнуть или обидеть, скорее больше подсказать! Ищите ошибки и проводите над ними работу)