Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Благодарность

Balerion

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
20
Хочу искренне поблагодарить членов ГИ глушник, которые помогли мне сегодня с завершением марафона, и админов которые предусмотрительно сделали там пвп зону. Мой пинг не позволял мне вскопать нужный итем, и я 4 часа тыкался в пустую, постоянно оказываясь вторым, и мне оставалось только смотреть на очередного счастливчика, откопавшего итем. И когда я уже почти потерял надежду, появились ОНИ - их было меньше раз в 5, или даже 6, но это не помешало им отправить всю шушеру сервера в пис, и продолжать охранять меня, пока я спокойно выкопал итем в имунке, отдельное спасибо тому кто выставил их в комку за цену всего-лишь х10, сравнивая с номинальной. Я, как вы поняли, игрок не богатый, поэтому после вскопки итема мне обеспечили мгновенный телепорт до севера гд - очень удобно. К сожалению, я не запомнил имена этих героев, я бы даже сказал - богатырей, поэтому если у кого-то остались скриншоты этой великой пати, отправьте мне, будет что повесить в рамку рядом с монитором, что-бы я никогда не забыл, кто по настоящему спас этот новый год, и на кого стоит равняться в будущем😘😘😘😊😊😊🙃🙃🙃

BLACKRAINBOW999

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
ГЛУШНИК ВПЕРЕД

укиё

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
580
ГЛУШНИК ВПЕРЕД

Сахарочек

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
35
ГЛУШНИК ВПЕРЕД!

МАРУСЁНОК

Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
ГЛУШНИК ВПЕРЕД

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ГЛУШНИК ВПЕРЕД В УСТАВЕ КЛАНА ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Глушник клан отмороженных на голову неадекватов(( не представляю как тебе повезло мальчик)) но всех остальных они тупо сливают на вскопке этого самого итема

Чесночок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
ГЛУШНИК ВПЕРЕД!

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
Глушник клан отмороженных на голову неадекватов(( не представляю как тебе повезло мальчик)) но всех остальных они тупо сливают на вскопке этого самого итема
Лучшим кланом декабря единогласно принят ГЛУШНИК

※LaRacaill※

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
он тоже из глушника

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Достучаться до сознания людей, не имеющих понятия ни о чести , ни о достоинстве , ни мужском ,ни человеческом не представляется возможным. Таких нужно только по голове бить в прямом и переносном смысле. Либо мозги на место встанут , либо остатки вылетят,

Balerion

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
20
Достучаться до сознания людей, не имеющих понятия ни о чести , ни о достоинстве , ни мужском ,ни человеческом не представляется возможным. Таких нужно только по голове бить в прямом и переносном смысле. Либо мозги на место встанут , либо остатки вылетят,
Ауф

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
По 1 игровому моменту нельзя судить о таких понятиях,тем более когда ты сам лично не знаком с данными людьми, хотя бы в войсе, даже не говорю о реальной жизни

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
А тут все видно не вооруженным глазом!! Нормальному адекватному человеку в голову не придет так вести себя!!

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
А тут все видно не вооруженным глазом!! Нормальному адекватному человеку в голову не придет так вести себя!!
Это же игра, тут может прийти в голову что угодно

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Вот именно об этом я и говорю) Только не что угодно ,а что человек может себе позволить хотя бы в игре) Не одно и тоже) Вот тут и выявляется внутренняя сущность человека) Здесь я могу позволить то ,что не могу в жизни и мне за это ничего не будет.. Больное самомнение и ничего больше) А у кого не так , то , поверь такое в голову не приходит)

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Вы сегодня обгадили настроение куче людей) Скажи тебе радостно от этого?

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
Вы сегодня обгадили настроение куче людей) Скажи тебе радостно от этого?
Это называется расслабление и получение удовольствия от игрового процесса)

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Я дико извиняюсь ,Но это называется совсем по другому!!)) Не глупый ,догадаешься сам , иначе придется грязно выругаться) Очень грязно. Если ты и правда думаешь, как написал,То я не ошиблась в том , что написала раньше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу