- Реакции
- 25
- Баллы
- 20
Хочу искренне поблагодарить членов ГИ глушник, которые помогли мне сегодня с завершением марафона, и админов которые предусмотрительно сделали там пвп зону. Мой пинг не позволял мне вскопать нужный итем, и я 4 часа тыкался в пустую, постоянно оказываясь вторым, и мне оставалось только смотреть на очередного счастливчика, откопавшего итем. И когда я уже почти потерял надежду, появились ОНИ - их было меньше раз в 5, или даже 6, но это не помешало им отправить всю шушеру сервера в пис, и продолжать охранять меня, пока я спокойно выкопал итем в имунке, отдельное спасибо тому кто выставил их в комку за цену всего-лишь х10, сравнивая с номинальной. Я, как вы поняли, игрок не богатый, поэтому после вскопки итема мне обеспечили мгновенный телепорт до севера гд - очень удобно. К сожалению, я не запомнил имена этих героев, я бы даже сказал - богатырей, поэтому если у кого-то остались скриншоты этой великой пати, отправьте мне, будет что повесить в рамку рядом с монитором, что-бы я никогда не забыл, кто по настоящему спас этот новый год, и на кого стоит равняться в будущем