- Реакции
- 256
- Баллы
- 605
Го, новичкам надо помогатьГо по 1 чеку всем сервом мне скинемся на помощь![]()
Го, новичкам надо помогатьГо по 1 чеку всем сервом мне скинемся на помощь![]()
а что поняли, что отмазка написанная выше от Айсзорро не канает?Кату нашли то?
Айсзорро очень много как офицер делает, не нужно на него быковатьа что поняли, что отмазка написанная выше от Айсзорро не канает?
Так там про черта собачонка писала(Айсзорро очень много как офицер делает, не нужно на него быковать![]()
Какая отмазка, иди кату ищи лучшеа что поняли, что отмазка написанная выше от Айсзорро не канает?
нового персонажа завели в клан под субботу? беспокоюсь о ВасКакая отмазка, иди кату ищи лучше
Пока ещё не понял, ты постоянно включаешь дурачка или таковым являешься?)Какая отмазка, иди кату ищи лучше
Я знаю что у вас спиздили кату, по стриму врумыча видно, что последние ваши две атаки были в 3 каты. 4ая ката бы никак не зарешала. Кто забрал кату - не знаю, но жаль что это не я, вы это вполне заслужили, подобную фигню делали, но не на гвг толькоПока ещё не понял, ты постоянно включаешь дурачка или таковым являешься?)
Самое забавное про "подобную фигню" слушать от тебя и твоих двух друзей)Я знаю что у вас спиздили кату, по стриму врумыча видно, что последние ваши две атаки были в 3 каты. 4ая ката бы никак не зарешала. Кто забрал кату - не знаю, но жаль что это не я, вы это вполне заслужили, подобную фигню делали, но не на гвг только
Нет, не платим. Это просто у вас клан говноедов, которых никто не любитСамое забавное про "подобную фигню" слушать от тебя и твоих двух друзей)
Кста, раскроешь секрет, вы подсосам из авиабазы и навозу платите или они за идею работают?)
это ради марафона чорт пошел на все шо угодно?Я тут про тя еще инфу узнал) как вы были в одном клане с сантач и что б она не заняла 1 место в марике, печатали соклана ради 1 места)))не многовато совпадений?)
Эх по данной женщине я б много че сказал, но думаю пока не время) надеюсь шо она грань не перейдетКстати, хотелось бы аналитику по поводу "0 потерь" в ГИ Продигиум Посмотреть вложение 17999
Посмотреть вложение 17998
в пиве а чу@Austria , брат, ты куда пропал?
Я буду ругаться, так что ничего говорить не надо!!Эх по данной женщине я б много че сказал, но думаю пока не время) надеюсь шо она грань не перейдет![]()