- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
В БИОГНОМАХ ТЫ СМОЖЕШЬ ОТМОЛИТЬ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ.
Пусть попробует, я тоже могу много, что сказать.
От любви до ненависти, да Black?
В БИОГНОМАХ ТЫ СМОЖЕШЬ ОТМОЛИТЬ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ.
странно шо мисье блек ваще рыпнулся на девочку
Язви, язви) я тебе уже сказал) ты либо сильно самоуверенная, либо недостаточно умная)
ТИШЕ БУДЬ, ОНА ОХРАНЯЕТСЯ БИОГНОМАМИЯзви, язви) я тебе уже сказал) ты толи сильно самоуверенная, либо недостаточно умная)
Тада ок!ТИШЕ БУДЬ, ОНА ОХРАНЯЕТСЯ БИОГНОМАМИ![]()
![]()
![]()
конфетка, пора в импы)блек не хочет с нами р9 фармить (( говорит быстрее в пролежнях насосет).
Ля ты мышь) я такого не говорил! Ты сам сказал что в твоем клане фармят р9р в порядке очереди и активки! То есть только тебеконфетка, пора в импы)блек не хочет с нами р9 фармить (( говорит быстрее в пролежнях насосет).
Так бы и написали, но не мы кату тырили"Да, мы угнали катапульту, и что вы нам сделаете?" (с) представители ГИ ТОХИС, будь у них яйца (если, конечно, ето чел из тохисов утащил кату, а не какой-то хейтер ГИ Продигиум пробрался в клан, чтобы поднасрать)
Посмотреть вложение 17988
Ля ты мышь) я такого не говорил! Ты сам сказал что в твоем клане фармят р9р в порядке очереди и активки! То есть только тебе![]()
Но в целом, какая разница какой шмот, когда есть карусель и имунка!если бы так работало,я был бы запакован хлеще стенджа,а так ток на обложку вестник нищеброда))))
Когтик тоже начал использовать эту стратегию, вчера с этими двумя все теры забрали на бдНо в целом, какая разница какой шмот, когда есть карусель и имунка!
Дед, так тебе вот кого над в р9р то одевать! Тагай молодого!Когтик тоже начал использовать эту стратегию, вчера с этими двумя все теры забрали на бдПосмотреть вложение 18018
у меня лучший маг серва уже крутит карусели!даже на васе!Дед, так тебе вот кого над в р9р то одевать! Тагай молодого!
Ник в студиюу меня лучший маг серва уже крутит карусели!даже на васе!
Небулайзер)Ник в студию