Конечно задело, никому не желаю такого отношенияПацан пригорел(
Анклав знаю как вполне адекватных и нормальных челов. Всегда можно договориться, но тебя чет понесло. Если ты им хочешь навредить то вряд-ли у тебя это получилосьКонечно задело, никому не желаю такого отношения
Помогает тему апать)Мне мемы придумывать ненадоПацан пригорел(
просто ставь котиковПомогает тему апать)Мне мемы придумывать ненадо
Котики слишком банальныпросто ставь котиков
Тебе наверное если в ладошки нассать ты умоешьсяСтранно, что только одна истеричка тут вылезла, в миру их было больше… надеюсь они одумаются и придут апать нашу тему![]()
Шо, когда гуй?как обычно помог клану , навёл суету
Хочешь в гуй , свисти в хуй , Кать )Шо, когда гуй?
Откуда в твоей голове такой бред, друг? Об тебя в школе басики тушили одноклассники что ли? Или чо ты такой обиженный то на весь мир?Тебе наверное если в ладошки нассать ты умоешься
Не могу пока посвистеть, но постараюсь)Хочешь в гуй , свисти в хуй , Кать )
Но их все любят, почтиКотики слишком банальны![]()
Если бы тебе было без разницы, ты бы не писал сюда всякую чушь, а пошёл бы показывать на деле какой ты крутой, так что , существование твоих яиц под большим сомнением, девочка мояда вы ебланы, сосите мою жопу ) я вам и клан поднимал и воевал и тему на форуме на вас внимание обратили, вы должны сюда писать восторженные комменты с просьбой отсосать, а строите из себя типо не выкупаете, что наебали качественного соклана на опыт (можете цитировать) 3 недели подряд, не одну, я бы не выебывался. вы крысы
все должны быть в ахуе с того какой я лютый тип, что у меня есть яйца говорить что думаю, что послал их всех на хуй и мне без разницы, топ они или нет, у меня своё мнение, в отличии от многих