Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 blessfall

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Пацан пригорел(

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Конечно задело, никому не желаю такого отношения
Анклав знаю как вполне адекватных и нормальных челов. Всегда можно договориться, но тебя чет понесло. Если ты им хочешь навредить то вряд-ли у тебя это получилось

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Да пве моча короче, у них последние четверги фана , даже попиздиться не могут по мужски ) я сходу залетаю армую, а моя пати вчерашний день ищет

Последнее редактирование:

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Так тот мудила не смог даже свой сундук задефать сам, фармила хуев , кричал сразу помогите мама я умираю
Ты на пвп Ивенте ебан ) че ты на видосе покажешь , бабки надо отрабатывать

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
как обычно помог клану , навёл суету

Уралмаш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Странно, что только одна истеричка тут вылезла, в миру их было больше… надеюсь они одумаются и придут апать нашу тему☺️

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Странно, что только одна истеричка тут вылезла, в миру их было больше… надеюсь они одумаются и придут апать нашу тему☺️
Тебе наверное если в ладошки нассать ты умоешься

Уралмаш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе наверное если в ладошки нассать ты умоешься
Откуда в твоей голове такой бред, друг? Об тебя в школе басики тушили одноклассники что ли? Или чо ты такой обиженный то на весь мир?

gangstachupizz

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
да вы ебланы, сосите мою жопу ) я вам и клан поднимал и воевал и тему на форуме на вас внимание обратили, вы должны сюда писать восторженные комменты с просьбой отсосать, а строите из себя типо не выкупаете, что наебали качественного соклана на опыт (можете цитировать) 3 недели подряд, не одну, я бы не выебывался. вы крысы

все должны быть в ахуе с того какой я лютый тип, что у меня есть яйца говорить что думаю, что послал их всех на хуй и мне без разницы, топ они или нет, у меня своё мнение, в отличии от многих

Последнее редактирование:

Уралмаш

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
да вы ебланы, сосите мою жопу ) я вам и клан поднимал и воевал и тему на форуме на вас внимание обратили, вы должны сюда писать восторженные комменты с просьбой отсосать, а строите из себя типо не выкупаете, что наебали качественного соклана на опыт (можете цитировать) 3 недели подряд, не одну, я бы не выебывался. вы крысы

все должны быть в ахуе с того какой я лютый тип, что у меня есть яйца говорить что думаю, что послал их всех на хуй и мне без разницы, топ они или нет, у меня своё мнение, в отличии от многих
Если бы тебе было без разницы, ты бы не писал сюда всякую чушь, а пошёл бы показывать на деле какой ты крутой, так что , существование твоих яиц под большим сомнением, девочка моя☺️😉 Что касается твоего мнения , оно впринципе никому не интересно, можешь пойти поплакаться в другую темку, предварительно создав ее… могу подсказать название - «терпилы blessfall”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу