Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 blessfall

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Лови, еблуша) и чтоб больше не писал мне ничего
и что тут за пруф?) лук без шмота стоит) он уже пару месяцев без него стоит) кекыч, передавали мне ресурсы на крафт кузнеца, доволен?)

Хорн

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
66
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы все обдумали и закрылись. Всем спасибо за то что были с нами.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, я переломил себя и прочитал.
Собака Futer, @Futer, знаешь в чем разница между нами? В том что мы получая пизды, оденемся и ворвёмся в противостояние, а вы нет. О каком лизании жоп ты говоришь? Мальпы и Спукры сразу ответили, фри пвп. Ничего рассматривать не будем. И это при том что и там, и там есть знакомые, хорошие знакомые с которые могли б помочь с такими вопросами. Жастики ответили что все вопросы сливов через дипломатов. Все. Точно так же получали пиздюлей от них, собирались пытались фанится. Я могу быть маршалом и писать что хочу. Я не играю в игру с бабочкой и в рубашке. Я пришёл получать фан и эмоции от игры. Мне не вставляет вся эта официальность в игре 2008 года. Если подпивасников так задевают слова в игре то соболезную. Ценности у нас две, хорошая атмосфера внутри клана и фан. А вся внешняя движуха это уже второстепенно. Что-то я не вижу что б вы брезговали подсадом из тир1 кланов которые на микрофанах нам ассистили или делали такие же неадекватные высеры в мир. Но это другое пацаны.
Мальпы и спукры сразу ответили фри пвп?))) кек, во-первых мне даже Йебжик сказала, что вас не трогают и вы договорились, во-вторых мне ребята со спукров говорят, что вас не трогают, типо им так сказали) трогает только какая-то часть которой все равно.

Последнее редактирование:

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
и что тут за пруф?) лук без шмота стоит) он уже пару месяцев без него стоит) кекыч, передавали мне ресурсы на крафт кузнеца, доволен?)
У тебя видео на канале с фана на этом персе 10 дней назад было выложено, что ты несёшь? 😂

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпы и спукры сразу ответили фри пвп?))) кек, во-первых мне даже Йебжик сказала, что вас не трогают и вы договорились, во-вторых мне ребята со спукров говорят, что вас не трогают, типо им так сказали) трогает только какая-то часть которой все равно.
«Вас не трогают, но некоторые трогают».
«У вас подсад с Спукров. Ну ничего страшного что у нас фул пати от них».
«А мне говорили…»
Какие-то скрины с беседки с вырезанным контекстом. Пожалуйста, тихо пойди в магистр покачайся и ничего уже не пиши. Как любят писать ваши деды: «кринж».

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Опять Анклавы Blessfall только зергом и могут. Бедный Futer воюет на форуме один против десяти человек. Орден "Сутулого" этому герою. Посмертно.

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Я хз че вы там сцепились.
Просто мега странно, что юников тут обвиняют в высерах и прочем, хотя обе стороны в этом себя проявили "неок".
"Такое горячее гвг, что мальпы раздеваются?" Друзья-товарищи, самолично глядел как господин большеротый устроил стриптиз перед гвг.
Но да, только юнион грешит.
Вы топите за фан, но рыгла на форуме тонна от твиновки. Вы получили гвг? Да, получили, я не затвинил втупую, а поставил атаку. Чтобы сладкие убиваторы на блессфолах не умерли от скуки. Если механика игры позволяет твинить - значит можно этим пользоваться.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Просто мега странно, что юников тут обвиняют в высерах и прочем, хотя обе стороны в этом себя проявили "неок".
"Такое горячее гвг, что мальпы раздеваются?" Друзья-товарищи, самолично глядел как господин большеротый устроил стриптиз перед гвг.
Вы топите за фан, но рыгла на форуме тонна от твиновки. Вы получили гвг? Да, получили, я не затвинил втупую, а поставил атаку. Чтобы сладкие убиваторы на блессфолах не умерли от скуки. Если механика игры позволяет твинить - значит можно этим пользоваться.
Это я себе шмот беру на лука, если еще никто не понял на этого мальчика. Увидели 1 чела - ПОДСАДКА!!!!!!!!!
1653213959069.png

Пoрнo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
👋
16+.JPG
16.JPG

• Like
Реакции: ImXo

бездарь

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
согласен, ты в умную затвинил!!!

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Это я себе шмот беру на лука, если еще никто не понял на этого мальчика. Увидели 1 чела - ПОДСАДКА!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 18282
Да дело в том, что лично мне без разницы, что вы там подсаживаете или нет, раздеваете персов или нет.
Там диалог был межклан на тему "может вы выведите меньше людей для гвг", абсурд канеш с нашей стороны. Вы ожидаемо с этого порофлили. Я бы тож порофлил. Мы подстроились, вывели на это гвг 70 тел. Уже смогли поломать чуть больше полчипа.

Блесы - самая топ платформа по максимуму научить моих работяг играть в игру. И круто, что есть такое "противостояние".
Очевидно же, что высрать из тир2 фулку довольно сложная задача. Мы учимся и адаптируемся к противнику.
Зачем тут столько грязи - я не выкупаю.
Аминь

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Чел, ты… мне пишешь, что перс голый уже давно, а тут ты себе шмот берёшь😂😂😂
На этом все, спасибо😂😂😂
Ну да, аутан я тебе ответил почему он там стоит) Крафтил кузнеца 6того лвл. Или ты тупой? Хотя к чему вопрос тут...

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати никто не против подсадок, взять шмот и т.д. вы просто пиздите, что этого не делаете, в этом весь рофл)

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ну да, аутан я тебе ответил почему он там стоит) Крафтил кузнеца 6того лвл. Или ты тупой? Хотя к чему вопрос тут...
Перед гвг кузнеца крафтил, господи, уйди уже нахуй отсюда, тупое ты животное) хоть пиздеть норм научись😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу