и что тут за пруф?) лук без шмота стоит) он уже пару месяцев без него стоит) кекыч, передавали мне ресурсы на крафт кузнеца, доволен?)Лови, еблуша) и чтоб больше не писал мне ничего
Мальпы и спукры сразу ответили фри пвп?))) кек, во-первых мне даже Йебжик сказала, что вас не трогают и вы договорились, во-вторых мне ребята со спукров говорят, что вас не трогают, типо им так сказали) трогает только какая-то часть которой все равно.Ладно, я переломил себя и прочитал.
Собака Futer,@Futer, знаешь в чем разница между нами? В том что мы получая пизды, оденемся и ворвёмся в противостояние, а вы нет. О каком лизании жоп ты говоришь? Мальпы и Спукры сразу ответили, фри пвп. Ничего рассматривать не будем. И это при том что и там, и там есть знакомые, хорошие знакомые с которые могли б помочь с такими вопросами. Жастики ответили что все вопросы сливов через дипломатов. Все. Точно так же получали пиздюлей от них, собирались пытались фанится. Я могу быть маршалом и писать что хочу. Я не играю в игру с бабочкой и в рубашке. Я пришёл получать фан и эмоции от игры. Мне не вставляет вся эта официальность в игре 2008 года. Если подпивасников так задевают слова в игре то соболезную. Ценности у нас две, хорошая атмосфера внутри клана и фан. А вся внешняя движуха это уже второстепенно. Что-то я не вижу что б вы брезговали подсадом из тир1 кланов которые на микрофанах нам ассистили или делали такие же неадекватные высеры в мир. Но это другое пацаны.
У тебя видео на канале с фана на этом персе 10 дней назад было выложено, что ты несёшь?и что тут за пруф?) лук без шмота стоит) он уже пару месяцев без него стоит) кекыч, передавали мне ресурсы на крафт кузнеца, доволен?)

«Вас не трогают, но некоторые трогают».Мальпы и спукры сразу ответили фри пвп?))) кек, во-первых мне даже Йебжик сказала, что вас не трогают и вы договорились, во-вторых мне ребята со спукров говорят, что вас не трогают, типо им так сказали) трогает только какая-то часть которой все равно.
извини, но ты тупой как пробка.У тебя видео на канале с фана на этом персе 10 дней назад было выложено, что ты несёшь?
Это я себе шмот беру на лука, если еще никто не понял на этого мальчика. Увидели 1 чела - ПОДСАДКА!!!!!!!!!Я хз че вы там сцепились.
Просто мега странно, что юников тут обвиняют в высерах и прочем, хотя обе стороны в этом себя проявили "неок".
"Такое горячее гвг, что мальпы раздеваются?" Друзья-товарищи, самолично глядел как господин большеротый устроил стриптиз перед гвг.
Но да, только юнион грешит.
Вы топите за фан, но рыгла на форуме тонна от твиновки. Вы получили гвг? Да, получили, я не затвинил втупую, а поставил атаку. Чтобы сладкие убиваторы на блессфолахнеумерли от скуки. Если механика игры позволяет твинить - значит можно этим пользоваться.
согласен, ты в умную затвинил!!!Я хз че вы там сцепились.
Просто мега странно, что юников тут обвиняют в высерах и прочем, хотя обе стороны в этом себя проявили "неок".
"Такое горячее гвг, что мальпы раздеваются?" Друзья-товарищи, самолично глядел как господин большеротый устроил стриптиз перед гвг.
Но да, только юнион грешит.
Вы топите за фан, но рыгла на форуме тонна от твиновки. Вы получили гвг? Да, получили, я не затвинил втупую, а поставил атаку. Чтобы сладкие убиваторы на блессфолахнеумерли от скуки. Если механика игры позволяет твинить - значит можно этим пользоваться.
Да дело в том, что лично мне без разницы, что вы там подсаживаете или нет, раздеваете персов или нет.Это я себе шмот беру на лука, если еще никто не понял на этого мальчика. Увидели 1 чела - ПОДСАДКА!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 18282
Ууу крысаЭто я себе шмот беру на лука, если еще никто не понял на этого мальчика. Увидели 1 чела - ПОДСАДКА!!!!!!!!!
Чел, ты… мне пишешь, что перс голый уже давно, а тут ты себе шмот берёшьЭто я себе шмот беру на лука, если еще никто не понял на этого мальчика. Увидели 1 чела - ПОДСАДКА!!!!!!!!!

Ну да, аутан я тебе ответил почему он там стоит) Крафтил кузнеца 6того лвл. Или ты тупой? Хотя к чему вопрос тут...Чел, ты… мне пишешь, что перс голый уже давно, а тут ты себе шмот берёшь
На этом все, спасибо
Перед гвг кузнеца крафтил, господи, уйди уже нахуй отсюда, тупое ты животное) хоть пиздеть норм научисьНу да, аутан я тебе ответил почему он там стоит) Крафтил кузнеца 6того лвл. Или ты тупой? Хотя к чему вопрос тут...