- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
Нахуй ты вообще вылез сюда и что-то пердишь?Посмотреть вложение 18384
кстати я все еще не могу тебе писать, чмошка и ты все еще не можешь вытянуть меня в войсе, хотя изначально я предлагал тебе на форуме класека поговорить. Да, пусть я тебя 50 раз обидел своими токс сообщениями, да, 40 раз тебя оскорбил, но, я тебе предложил адекватный выход из ситуации - общение в войсе. Что ты мне ответил? Правильно. Ты сделал вид, что ничего не видишь. А сейчас, еще сильнее оскорбившись, ты перешел на реал. Пишешь чета про увлечения и т.д. Какое это имеет отношение к игре? Я могу хоть 15 лет на улице жить без интернета с невытертой жопой. Зачем эта инфа на форуме? Кому интересно? С чего ты взял узкоглазик, что ты что-то обо мне вообще знаешь?
О каком страдании ты пишешь? Я свалил еще до этого сообщения. С чего ты взял этот бред? И, опять же, зачем это на игровом форуме? Так вот, другалечек, какие у тебя претензии лично ко мне? Что я тебе в чатик попукал? Ок, извини. Еще что-то? Ну будь добр озвучить это, потому что я вообще не выкупаю откуда обида лично ко мне.
Повторяю, мне нечего обсуждать с долбаебом который ничем не интересуется и что-то мне за пиксельную игру ляпнуть хочет
И не надо врать тому же Коле что ты хочешь пообщаться, когда я собирался ты начал нести хуйню бесконтрольную, я достаточно себя уважаю чтобы не тратить время на челика который со слюнами из рта что-то говорит мне про меня и моих родных)
Схуяли я вообще должен после тонны дерьма при общении еще идти на твои условия? Это так не работает