Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Silence

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 18384

кстати я все еще не могу тебе писать, чмошка и ты все еще не можешь вытянуть меня в войсе, хотя изначально я предлагал тебе на форуме класека поговорить. Да, пусть я тебя 50 раз обидел своими токс сообщениями, да, 40 раз тебя оскорбил, но, я тебе предложил адекватный выход из ситуации - общение в войсе. Что ты мне ответил? Правильно. Ты сделал вид, что ничего не видишь. А сейчас, еще сильнее оскорбившись, ты перешел на реал. Пишешь чета про увлечения и т.д. Какое это имеет отношение к игре? Я могу хоть 15 лет на улице жить без интернета с невытертой жопой. Зачем эта инфа на форуме? Кому интересно? С чего ты взял узкоглазик, что ты что-то обо мне вообще знаешь?
О каком страдании ты пишешь? Я свалил еще до этого сообщения. С чего ты взял этот бред? И, опять же, зачем это на игровом форуме? Так вот, другалечек, какие у тебя претензии лично ко мне? Что я тебе в чатик попукал? Ок, извини. Еще что-то? Ну будь добр озвучить это, потому что я вообще не выкупаю откуда обида лично ко мне.
Нахуй ты вообще вылез сюда и что-то пердишь?
Повторяю, мне нечего обсуждать с долбаебом который ничем не интересуется и что-то мне за пиксельную игру ляпнуть хочет
И не надо врать тому же Коле что ты хочешь пообщаться, когда я собирался ты начал нести хуйню бесконтрольную, я достаточно себя уважаю чтобы не тратить время на челика который со слюнами из рта что-то говорит мне про меня и моих родных)
Схуяли я вообще должен после тонны дерьма при общении еще идти на твои условия? Это так не работает

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
477
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Нахуй ты вообще вылез сюда и что-то пердишь?
Повторяю, мне нечего обсуждать с долбаебом который ничем не интересуется и что-то мне за пиксельную игру ляпнуть хочет
И не надо врать тому же Коле что ты хочешь пообщаться, когда я собирался ты начал нести хуйню бесконтрольную, я достаточно себя уважаю чтобы не тратить время на челика который со слюнами из рта что-то говорит мне про меня и моих родных)
Схуяли я вообще должен после тонны дерьма при общении еще идти на твои условия? Это так не работает
>Схуяли я вообще должен после тонны дерьма при общении еще идти на твои условия?

по такой же логике почему я должен идти на поводу у тебя, если ты лицемерно сливаешь информацию о других людях (не обо мне) и используешь это в свою пользу? Это глупо по ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ братан. Ты по факту не прав в ситуации на классике, но зачем-то мне писал с какой-то претензией, будто я у тебя украл танка, хотя пасов от него у меня не было не от 3-их лиц (Андрей, Коля, не важно от кого), не от тебя. Сейчас ты перешел на агрессию, хотя активно пытался на форуме продвигать образ "няшка говняшка" я доволен. Снова вылез за реале про увлечения, сделав выводы по одному сообщению о политике. Да, я не интересуюсь политикой. Из-за этого я тварь чмо гавно? не смеши чмошка.
> не надо врать тому же Коле что ты хочешь пообщаться, когда я собирался ты начал нести хуйню бесконтрольную
я тебе прямо сейчас, как и месяц назад, предлагаю пообщаться в любой говорилке.
>чтобы не тратить время на челика который со слюнами из рта что-то говорит мне про меня и моих родных
так же как ты пишешь мне про ракеты в дом кек)))))))))))
Кста поч ты Андрею не предложил пообщаться, чтобы поставить прямой вопрос, а не обижаться и через полгода на форуме другого серва это вывалить?

• Like
Реакции: Zyzz

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
477
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
так много вопрос и так мало ответов...... Пойти что ли чью-то маму оприходовать

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
>Схуяли я вообще должен после тонны дерьма при общении еще идти на твои условия?

по такой же логике почему я должен идти на поводу у тебя, если ты лицемерно сливаешь информацию о других людях (не обо мне) и используешь это в свою пользу? Это глупо по ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ братан. Ты по факту не прав в ситуации на классике, но зачем-то мне писал с какой-то претензией, будто я у тебя украл танка, хотя пасов от него у меня не было не от 3-их лиц (Андрей, Коля, не важно от кого), не от тебя. Сейчас ты перешел на агрессию, хотя активно пытался на форуме продвигать образ "няшка говняшка" я доволен. Снова вылез за реале про увлечения, сделав выводы по одному сообщению о политике. Да, я не интересуюсь политикой. Из-за этого я тварь чмо гавно? не смеши чмошка.
> не надо врать тому же Коле что ты хочешь пообщаться, когда я собирался ты начал нести хуйню бесконтрольную
я тебе прямо сейчас, как и месяц назад, предлагаю пообщаться в любой говорилке.
>чтобы не тратить время на челика который со слюнами из рта что-то говорит мне про меня и моих родных
так же как ты пишешь мне про ракеты в дом кек)))))))))))
Кста поч ты Андрею не предложил пообщаться, чтобы поставить прямой вопрос, а не обижаться и через полгода на форуме другого серва это вывалить?
Так суть в чем, не вылезли бы сюда, никакого разговора не было бы верно?
>так же как ты пишешь мне про ракеты в дом кек)))))))))))
Значит когда ты бухаешь и несешь дичь, тебе можно. А мне ответить нет? Напомни ка, кто первый всегда начинал? Если хоть 1 раз был я, я извинюсь прямо здесь и сейчас и скажу что был не прав)
>я тебе прямо сейчас, как и месяц назад, предлагаю пообщаться в любой говорилке.
А мне сейчас не интересно, когда я хотел поговорить - тогда и надо было, сейчас это не имеет особого значения
Опять же повторюсь "не вылезли бы сюда, никакого разговора не было бы верно?"
>но зачем-то мне писал с какой-то претензией
Ну тут мне возразить нечего, быканул бывает
>пасов от него у меня не было не от 3-их лиц (Андрей, Коля, не важно от кого)
Это все, я уже узнал позже и забавно как он сидит там тихонько и прячется, отмалчивается, считая себя правым
Но это уже разговор не о нем и с ним я тоже не желаю теперь разговаривать

Короче к чему я, завязывайте
Делайте че хотите, я тоже буду делать че хочу
Пересекаться у меня желания нет, ибо разочаровался
">но зачем-то мне писал с какой-то претензией
Ну тут мне возразить нечего, быканул бывает"

Специально выделю жирным чтобы ты не думал что я дохуя чсв и считаю себя абсолютом, я так не считаю

• Like
Реакции: Zyzz

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
477
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Так суть в чем, не вылезли бы сюда, никакого разговора не было бы верно?
>так же как ты пишешь мне про ракеты в дом кек)))))))))))
Значит когда ты бухаешь и несешь дичь, тебе можно. А мне ответить нет? Напомни ка, кто первый всегда начинал? Если хоть 1 раз был я, я извинюсь прямо здесь и сейчас и скажу что был не прав)
>я тебе прямо сейчас, как и месяц назад, предлагаю пообщаться в любой говорилке.
А мне сейчас не интересно, когда я хотел поговорить - тогда и надо было, сейчас это не имеет особого значения
Опять же повторюсь "не вылезли бы сюда, никакого разговора не было бы верно?"
>но зачем-то мне писал с какой-то претензией
Ну тут мне возразить нечего, быканул бывает
>пасов от него у меня не было не от 3-их лиц (Андрей, Коля, не важно от кого)
Это все, я уже узнал позже и забавно как он сидит там тихонько и прячется, отмалчивается, считая себя правым
Но это уже разговор не о нем и с ним я тоже не желаю теперь разговаривать

Короче к чему я, завязывайте
Делайте че хотите, я тоже буду делать че хочу
Пересекаться у меня желания нет, ибо разочаровался
">но зачем-то мне писал с какой-то претензией
Ну тут мне возразить нечего, быканул бывает"

Специально выделю жирным чтобы ты не думал что я дохуя чсв и считаю себя абсолютом, я так не считаю
конфликт себя исчерпал на этом. Ты извинился, я извинился. Разочарование дело канеш грустное, но че поделать, я тоже в тебе немножно разочарован. Друг-друга мы так и не поняли, в войс не хочешь. Ну как хочешь че. Бб бро, желаю третью сиську!!!!! (без негатива) (хотя кто знает.....)

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
конфликт себя исчерпал на этом. Ты извинился, я извинился. Разочарование дело канеш грустное, но че поделать, я тоже в тебе немножно разочарован. Друг-друга мы так и не поняли, в войс не хочешь. Ну как хочешь че. Бб бро, желаю третью сиську!!!!! (без негатива) (хотя кто знает.....)
И тебе всего хорошего, такое бывает
Быканул зря, но об остальном не сожалею

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
477
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
так вот стул хач тупорылый кто хочет со мной поругаца?

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Когда в мальпы свалите?
нытик - Стул с классика, ммммм))
все равно тут клан не потянет держать, 99.99% пойдет на подсад сначало явно мальпам) коктейль уже катоводит у них))) дальше , попробует полутать кеш , ну а дальше явно в какие нить мальпы свалит)))) финит аля …

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
477
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
у тебя прист райский ахахахаххахахахахахахаха :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: (ты тут на друиде) хахахахаххахаха на имбе играешь лол ахахахахахах.*продолжи пж сраца я не могу на тебя быковать хоть и пытаюсь пж*

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
477
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ппц клан тупорылых бомжей с сала превратился в чат🤡

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
ппц клан тупорылых бомжей с сала превратился в чат🤡
Ты думаешь они что то тут покажут?
ну ворвалось чел 10-20 через недели три покинут сало и усилят какой нить клан. Особенно будет интересно если нытик стул снова к трезвости уйдет, который его шакалил😅😅😅

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
477
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ты думаешь они что то тут покажут?
ну ворвалось чел 10-20 через недели три покинут сало и усилят какой нить клан. Особенно будет интересно если нытик стул снова к трезвости уйдет, который его шакалил😅😅😅
так они уже базарили лол. Челик на стуле на коленях умолял трезвость на подсад прийти на классик, чтобы марик попилить. Дикий кринге с этого типа, надеюсь у цыганенка онлайн в клане будет 0

• Like
Реакции: ImXo

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
так они уже базарили лол. Челик на стуле на коленях умолял трезвость на подсад прийти на классик, чтобы марик попилить. Дикий кринге с этого типа, надеюсь у цыганенка онлайн в клане будет 0
Помнится как в тске его опустили, и он ливнул с игры на несколько месяцев 😅

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ахаха попилить марик… ахахах.. в мальпах тож круто поделили в свое время😅

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
у тебя прист райский ахахахаххахахахахахахаха :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: (ты тут на друиде) хахахахаххахаха на имбе играешь лол ахахахахахах.*продолжи пж сраца я не могу на тебя быковать хоть и пытаюсь пж*
Ну ты и душнилка, пздц. :cautious:пытаюсь вспомнить за что на тебя быкануть можно...

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Как же мне хорошо
Пропаду на пару дней, так что проапайте тему ребят 😹

Сверху Снизу