- Реакции
- 684
- Баллы
- 640
меня хоря буллилПосле лива ток если) но вам я знаю, что рассказывают другое) конфетку кто то кошмарил?) или мурмур?) или когтика?)или млв?) эт так из свежего)
меня хоря буллилПосле лива ток если) но вам я знаю, что рассказывают другое) конфетку кто то кошмарил?) или мурмур?) или когтика?)или млв?) эт так из свежего)
Если ты отрицаешь то, что предлагал инфоксу ресы и бухло, балабол тут ток 1Засчитано пока только балабольство с твоей стороны про 50 и 30%)
Давай так)Если ты отрицаешь то, что предлагал инфоксу ресы и бухло, балабол тут ток 1
Подсказка: не я
Сам задал вопрос, сам что-то придумал в ответ)Получается вы помогаете одеваете чёртиков но они автоматом привязаны к клану так как караются автоматом либо сломом шмота либо баном?ска чаморы я ебал
А правда что ты покупал чеки внутри клана за реал?Варюкс, а это правда, что ты уходил в Продиджиум со своей констой, чтобы быть против эмперора?
А теперь в альянсе?
До сих пор грустишь от того, что не получилось "купить" трёх одетых персов по 10ч?(Варюкс, а это правда, что ты уходил в Продиджиум со своей констой, чтобы быть против эмперора?
А теперь в альянсе?
Уже ливнул брат примите в токсы?ток я чара не дамВарюкс, а это правда, что ты уходил в Продиджиум со своей констой, чтобы быть против эмперора?
А теперь в альянсе?
Знаешь это интересно слышать от твоих же сокланСам задал вопрос, сам что-то придумал в ответ)
Прямо как сантач выше)
Очень интересная позиция самим придумывать и верить во что-то)
ах, да, мы ещё детей едим на завтрак![]()
А правда что ты покупал чеки внутри клана за реал?![]()
без пруфов так себе вброс. всё надо фиксировать и своевременно козырятьЗнаешь это интересно слышать от твоих же соклан![]()
парируйВ стиле Александра Блока:
Форум, свиньи, бисер... (с)
Пожалуй, лучше не тратить напрасно время
Prodigium 0 потерь. 13 недель.
Значит не правда ну ладно-ладноВ стиле Александра Блока:
Форум, свиньи, бисер... (с)
Пожалуй, лучше не тратить напрасно время
Prodigium 0 потерь. 13 недель.
кто понял тот пойметЗначит не правда ну ладно-ладно![]()
заливай в ютаб,послушаем,шо сисяндуполы мятьА что если я тебе скажу что у меня есть запись разговора?![]()