- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
А что если я тебе скажу что у меня есть запись разговора?![]()
А что если я тебе скажу что у меня есть запись разговора?![]()
Тагайся в империал там ордена дают правда не всем но избранные получаютВступлю в клан за 24 камня лагеря![]()
Ордена нынче трешТагайся в империал там ордена дают правда не всем но избранные получают
ну чего замазал то меня?))) ну да был такой разговор , по крайне мере на тот момент когда ее рядом сливала сказка и я заступился был такой вывод , но что меня потом поправили что ситуация другая))) кстати а вы все скрините как в 2008?))))Я пропиздаболилась = с варкланом ничего обсуждать не буду.
С такими же словами слился и борец за справедливость)
Посмотреть вложение 18462
Посмотреть вложение 18463
Обоссано, закрытоНовости/аналитика противостояния на василиске?
Когда пачаны из ГИ Продигиум хотя бы перестанут лезть в пвп 1х1 (кто знает, тот понял), тогда и поговорим об отсутствии переходов на личности и уважении, как к оппонентуДа ну вас)противостояние движ,замесы по 2 часа, даже братики вон вылезли ,а вы друг друга на форуме грязью поливаете. Щас бы из за пикселей на личности переходить. Всем сапы за актив и файты. Ave ImperiaL.
В каждом слухе есть доля правды, но и любая правда полнится слухамиЕсть инфа шо БИАГНОМЫ ушли в фул пве-режим и больше не будут приходить на рб, это правда?
У тебя челы призываются вчетвером, когда 1х1 идет, очнись)Когда пачаны из ГИ Продигиум хотя бы перестанут лезть в пвп 1х1 (кто знает, тот понял), тогда и поговорим об отсутствии переходов на личности и уважении, как к оппоненту
Ну а пока
Обоссано, закрыто Посмотреть вложение 18499
В каждом слухе есть доля правды, но и любая правда полнится слухами
Посмотреть вложение 18500
А кто она 3 сторона?Еще и вместо того что бы отдать орден пенсионеру, ветерану боевых действий, который не боясь идет и ставит кару на любого, одели черту р9р…..теперь Вас третья сторона будет закрывать по кд!
Не отвечаю за действия мемберов ГИ ТОХИСУ тебя челы призываются вчетвером, когда 1х1 идет, очнись)
Не отвечаю за действия мемберов ГИ ТОХИС х2Уважение оппонентов со стороны токсиков и прочих ребят это когда такое было? Когда моя ката на дачу уехала? Когда люди любыми путями готовы поднасрать? Когда идет абуз куба, голосования, арены авроры, нытья по гвг по 2 раза в неделю? Когда бичиго сбивают и ломают фулл шмот? В какой из этих моментов там пропустилось уважение? Как говорит великий карлос: ВИ ЛУЧИ НИ ПИЗДИТИ А ТО ОЧКА МИЛИТЬ УСТАНИТЕ И ПАМРЕТЕ
Не отвечаю за действия мемберов ГИ ТОХИС х3Еще и вместо того что бы отдать орден пенсионеру, ветерану боевых действий, который не боясь идет и ставит кару на любого, одели черту р9р…..теперь Вас третья сторона будет закрывать по кд!
как то вчера не получилось, или это была тренировка перед главным сражением?)))Еще и вместо того что бы отдать орден пенсионеру, ветерану боевых действий, который не боясь идет и ставит кару на любого, одели черту р9р…..теперь Вас третья сторона будет закрывать по кд!
кстати вопрос, что за 3я сторона? ну есть Токсы и и человек 10 из али , есть Проды Акатцуки и Империал . единственная 3я сторона была Трава..... ноо.... она кончилась но осталась в наших сердцах ))))Еще и вместо того что бы отдать орден пенсионеру, ветерану боевых действий, который не боясь идет и ставит кару на любого, одели черту р9р…..теперь Вас третья сторона будет закрывать по кд!
Брат вчера дед был просто без таблеток. Спишем на Ваше везение!как то вчера не получилось, или это была тренировка перед главным сражением?)))
В воскресенье тоже?Брат вчера дед был просто без таблеток. Спишем на Ваше везение!
Ну сказал он не подумавши по поводу 3 стороны. Ну вообщем как обычно ляпнули херню а потом когда спрашивают они агрессию дают.кстати вопрос, что за 3я сторона? ну есть Токсы и и человек 10 из али , есть Проды Акатцуки и Империал . единственная 3я сторона была Трава..... ноо.... она кончилась но осталась в наших сердцах ))))